Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 уважаю и люблю=) а как у вас с соленным? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 И уважаю,и абажаю,и наданный момент тоже ем! Умеете печь?Если да то что лудще всего? Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Мерзость, у меня вкус извращенный - после сладенького всегда солененькое )))) Армагедон - умею печь... Люблю слоеные пирожные с творожным кремом и свежими фруктами и ягодами печь, а семья больше любит птифуры в моем исполнении ))) Любимая сладость у вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 умею))) о ,много чаго ))) у меня все получается отлично))) ваша спецальность? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 уважаю и люблю=) а как у вас с соленным? Я больще маринованное люблю чем солённое Как вам спина Босса?))) Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) Спина Босса надежная ) Какая сладость самая любимая ? Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 в последнее время очень нравятся бельгийские вафли с мороденным и малиной=) моя талия не согласна со мной=) сколько часов вы на форуме? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 в последнее время очень нравятся бельгийские вафли с мороденным и малиной=) моя талия не согласна со мной=) сколько часов вы на форуме? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Шекинскую халву люблю пробовали? Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Мерзость - сегодня уже 1,5 часа ))) Армагедон - нет... Ребята, вас не допекло, то что с форумом твориться? )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) не ем сладкое! оч редко допекло....и не тольео это что привело сюда? Изменено 29 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 безделье) давно целовались? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 если у вас пожелтели зубы не беспокойтесь это осень скоро они опадут часто жалуетесь на зубные боли? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 нет ,вообще у меня здоровые белые зубы! и это был ваш ответ? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 нет по натуре я консерватор ,исключения составляют только те идеи которые могут принести бабки как относитесь деньгам? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Спокойно... Люблю когда они есть, а если трудности - найдем способ экономить и заработать ))) Вы транжира? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 нет, деньги любит счёт ) На стол купили всё ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 я за него ен в ответе=) любимая актриса? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Любимых нет.... есть нравящиеся...много... Что мне сегодня подарят на работе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 премию завтра работаете? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 нет пока только алкоголь что обычно ставите на стол ? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Нет. Может сегодня твоё виски опробуем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 нет сегодня я как всегда вечером на работе, так что не получится до какого числа отдыхаете? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 до 4.... а 4 уже на работу((( я пожизненный негр(((( чем нравится зима? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 прохладно, приятно ,не люблю жару а ты лето любиш или зиму? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Обильным снегом и сухим морозом..... Почему тихо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 в смысле на форуме? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Конечно..)) Приятно когда друг случайно рядом оказывается?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 да приятно, но все же приятнее когда не случайно что делаеш завтра? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Не знаю ещё...)) Мерзость привет! Как дела друг?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 мерзость молчит какие планы у вас на первые числа нового года? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Отдыхать, спать, кушать)), выпивать, гулять............ Есть идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 полно ! все упирается в время и деньги почему так скучно? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Наверное у всех предпраздничное настроение....выжидательное...)) С временем не ясно, а с деньгами нет проблем...)) Виски в холодильнике?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts