Doktor.F Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 нет не верю я в это что сейчас делаете? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Прыгаю между столом и ноутбуком ))) Когда домой ? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 уже дома, сейчас байки пойду не скучно? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 не мне не до скук я на работе щас рано ложитесь спать? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 (изменено) вообще то от 12 до 2 ,но могу и поже,просто скучно .зато встаю в 7 утра)) а работы много? Изменено 31 декабря, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 да я вообще ночью за стол не сажусь что ждете от нового года? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 всего хорошего ) получилось зделать все как вы хотели ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Да уж... Хорошо встретили НГ? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Нормально спокойно и как надо ) Деда Мороз пришол ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Ага, сын правда сегодня выдал: А что все 6 лет - это вы были Дедами Морозами? Получили в подарок, что хотелось? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Да получил но жду основнова подарка ))) с утра пахмел *? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Ну, так себе, бутылка шампанского на двоих.)) А что за основной подарок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 С Новым годом! =)) Ну как, встретили Н.Г. ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Отлично! Не скучаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 чуток а что запомнилось на долгое время на НГ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Узкий круг семейства за столом. А вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 тоже самое ) какие планы на С.Н.Г ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Пока не задумывалась. А СНГ как расшифровать кроме как страны СНГ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 С.Н.Г. Старый Новый Год.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 тоже самое ) какие планы на С.Н.Г ))) один хороший собирунчик )))) много пили на НГ?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Нет. Я выпила 1 бокал вина и два глотка шампанского ))) Чувство голода появлялось за последние сутки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 не успелО))) что планируете на несколько дней выходных?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Хотелось попутешествовать, но у нас ожидаются морозы. Так что и не знаю )))) Чем планируете себя занимать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 загород еду ) по крайней мере собираюсь )) почему новогоднее телевидение такое скучное ? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Не знаю... Я смотрю фильмы на DVD)))) А давно были в кинотеатре? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 ну пару месяцев есть... интересных фильмов не показывают) почему все поют? я имею ввиду телевидение ? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Думают, что это праздничное поведение )))) Раздражает, что по разным каналам одни и те же лица? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 немного) практически привыкла)) старый друг лучше новых двух? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 (изменено) тоже самое ) какие планы на С.Н.Г ))) один хороший собирунчик )))) много пили на НГ?) Не капилку даж ) Раздражает, что по разным каналам одни и те же лица? да как то по барабану это их работа )))) старый друг лучше новых двух? ) старый , если он надежный ))) подвести или придать ? Изменено 1 января, 2010 пользователем Просто Элик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Ни то и ни другое ))) Можете простить ? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 я не обидчивый человек что вас злит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 (изменено) могу но не хочу!! злит меня самоуверенность идиотов)) как настрой?боевой? Изменено 1 января, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Элик - тупость, наглость и хамство Аня - Еще какой ))) Спать не хочется? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 настрой спокойный ))) довольна жизнью ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts