lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 много))) хорошо быть взрослым? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 намана а вы взрослый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 шо за бардак в вопросах.....фух...запуталася) 21) а вам? 28 Скучьно чясто бывает? Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 не часто, но если бывает, то бывааеетт истерики случались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 не часто, но если бывает, то бывааеетт истерики случались? Не припомню...Хотя в детстве... Чясто влюбляетесь? Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Бывает ))) Любите общаться? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Бывает ))) Любите общаться? Иногда,зависит от настроения))) как вам мой новый аватар и подпись? Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Аватар классный и подпись к нему очччень подходит)))) Чувство юмора у вас хорошее? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) Аватар классный и подпись к нему очччень подходит)))) Чувство юмора у вас хорошее? Думаю с этим у меня проблем нет) Извините решал на время тест) Есть здесь ктё нибудь? Изменено 2 января, 2010 пользователем Армагедон Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Есть ))) Какой сорт сыра любимый? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Есть ))) Какой сорт сыра любимый? Рокфор,с плесенью))) Если бы была возможность прожить жизнь заново, многое бы в ней изменили? Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Честно говоря да,когда погибали мои сослуживцы перед глазами! А Вы слезам верите? ......это ужасно.... что значит,верить слезам? по-моему,они просто делают легче.так? Не всегда и парою эти слезы бывають обманчивыми! Верите ли признанием (особенно у мужчин) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Уго, чтобы я поверила, нужно оччень постараться ))) А вы верите женщинам? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Уго, чтобы я поверила, нужно оччень постараться ))) А вы верите женщинам? Москва слезам не верит,не всегда конечно. А Вы как,мужчинам верите,особенно в инете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Неа... Чтобы поверить нужно хорошо знать человека, хотя бы видеть его глаза )))) А монитор имеет одну особенность - искажать )))) нужно общение, пусть виртуальное, но достаточно плотное и длительное ))) Думаете реально подружиться в виртуальном мире? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Уго, чтобы я поверила, нужно оччень постараться ))) А вы верите женщинам? Можно ли верить женщинам? Конечно можно! (Пусть верят ) Если бы вы решились , то в чём сокровенном призналис? Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 А вы рискните спросить )))) Готовы рисковать вообще, в жизни? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) А вы рискните спросить )))) Готовы рисковать вообще, в жизни? Спрошу спрошу!Всё спрошу))) Вот рискну поеду кое к кому,и привезу в Баку) Я и шяс рискую... брат придет увидете что от его имени на форуме сижу,истерику поднимет)))К тому же поменял аватар и подпись))) Как дела? Изменено 2 января, 2010 пользователем Армагедон Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Дела нормально )))) Брат говорите, Раздвоение личности ))))) Итак, какими психическими расстройствами вы страдаете ? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Дела нормально )))) Брат говорите, Раздвоение личности ))))) Итак, какими психическими расстройствами вы страдаете ? Разными)))В особенности манием величия)) Как настроение? Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Неа... Чтобы поверить нужно хорошо знать человека, хотя бы видеть его глаза )))) А монитор имеет одну особенность - искажать )))) нужно общение, пусть виртуальное, но достаточно плотное и длительное ))) Думаете реально подружиться в виртуальном мире? Можно дружить но нужно проверить! А Вы верите знакомству виртуальном мире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 кроме дипресивно-маниакального растройства больше никакими))) о чем говорят растройства? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Армагедон - настроение хоошее ))) Уго - верю ))) Я здесь со многими познакомилась и подружилась ))) Лулу - о том что мы просто люди )))) Возможно ли вообще быть всегда в хорошем настроении ? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Армагедон - настроение хоошее ))) Уго - верю ))) Я здесь со многими познакомилась и подружилась ))) Лулу - о том что мы просто люди )))) Возможно ли вообще быть всегда в хорошем настроении ? Нееее так не интересно))) Когда выпить нету,готовим ракету))) Бэри,быть в хорошем настроении - причинять муки своим завистникам.)))А в тебе есть чему позавидовать Любите розыгрыши? Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Бывает ))) А как вас разыграли, что вам это запомнилось больше всего ? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Бывает ))) А как вас разыграли, что вам это запомнилось больше всего ? Меня на первое апреля,несколько лет назад разыграли круто.Позвонили от имени начяльника аэропорта,и заявили что я как 10 000 000 пасажир выйграл большую сумму))) Всё доели с праздничного стола?) Цитата Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Армагедон - настроение хоошее ))) Уго - верю ))) Я здесь со многими познакомилась и подружилась ))) Лулу - о том что мы просто люди )))) Возможно ли вообще быть всегда в хорошем настроении ? Браво! В инете нашел много друзей,однокашников и сослуживцев в России. Нет,не думаю! А дествует ли настроение на Вашу работоспособност? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Армагедон - нет, еще много всего ))) Уго - конечно, поэтому я стараюсь быть всегда в хорошем настроении. Ведь настроение можно самому себе создавать ))) Не надоело отдыхать ? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 нет.....мне малоооо )) как видите свое будущее?пугает?радует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Не знаю, Ань)))) Жду пока, что будет ... Наблюдаю )))) умеете ждать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 смотря чего).... а чего ждете вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Промолчу... Можно ?)))) Молчать - хорошее качество? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 нет,мне не нравится.надо высказывать,чтобы потом не было недопониманий.... вы скорее промолчите,чем выскажите и разберетесь в проблеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Может не сразу. Паузу выдержу, перегорю, чтобы глупостей не наделать, а потом методично и по полочкам )))) Вы человек эмоций? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 О,да.....это видно невооруженным глазом))....но мы работаем над этим... эмоции плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts