Zarina_08 Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 иногда... язык твой -враг твой ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Врёшь!) Кто важнее исполнитель или заказчик? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Хотелось бы, чтобы исполнитель. Но чаще всего - заказчик. =) Самое приятное воспоминание детства ?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Когда с братом играли в игру: "шар йере душмемелиди" 16 лет назад, но помню, мне тогда 3 годика было. Сон или физика? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Физика тоже приводит ко сну))) Вам не холодно?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 С утра очень холодно,щас пью кофе..Думаю,поможет. Что важнее бизнес или партнер? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 главное жизнь деньги приносят счастье? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 (изменено) главное жизнь деньги приносят счастье? Деньги приносят проблемы при "помощи" которых мы решаем эти проблемы и чувствуем себя счастливыми. Есть ли любовь после 10 лет семейной жизни? Изменено 12 января, 2010 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 я не знаю я не женат проблемы в семейной жизни? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Нет идеальной семьи без проблем, главное чтобы это были не проблемы,а вопросы,на которые не трудно находить ответы. В чем счастье? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 В гармонии. У вас много друзей? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 нет не много )) любите свою работу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Очень сильно,потому что занимаюсь любимым делам и общаюсь по работе с дамами...))) Нравится ли Вам массаж? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 у кто не любит массаж ))) Вас потянуло далеко от работы ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 у кто не любит массаж ))) Вас потянуло далеко от работы ?)) Наоборот, потянуло именно к работе...)))) А Кто хочет массаж? )) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 я хочу))) я я я а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Сейчас - нет))) а в принципе - да))) Как погодка на улице? Гулять не хочется? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Ветер на улице,а солнце не греет,так что гулять не хочется... Что такое фискальность? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 то же что и легальность)))) а настроение как? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Настроение ---ЗАШИБИСЬ )))) А как вы относитесь к измене? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 стало лучше как жизнь ? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 не успеть сделать великого как проводите время? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Synclair, индивидуально ))) Случаи они разные бывают))) Доктор - замечательно))) Чем день замечателен? И хорошим и плохим? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 С пользой. Чем порадовать вас можно? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 увидел тебя на форуме )больше мне ничего не надо БЕРИИЛ о чем сегодня болтать будем? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 вы меня уже порадовали тем что появились были с утра дела? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 О чем только ни пожелаем)))) Есть ли невыполнимые желания? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Да))) Второй день дела и заботы))) Если работа не приносит морального удовлетворения, а только материальный достаток - надо терпеть? (Не про меня))) Просто вопрос) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 да конечно есть бывае так что все происходит само по себе? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Бывает. Иногда пытаешься что-то сделать и никак не получается, а потом решение проблемы приходит само собой))) Что для вас талисман на счастье? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 выходит так, но ненадо опускать руки надо ситуацию исправлять в чем видите выход? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 у меня нет талисмана вы верите в талисман Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Талисман моего счастья это моя доченька... А что для Вас деньги? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 А выхода два - или искать новую работу, или попытаться найти радость в старой))) Деньги решают все - как вы относитесь к такому выражению? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Радость ))) Вы умеете их зарабатывать? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts