elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 учился неплохо физику от алгебры мог отличить а как у вас с этим (распознание дисциплин) ??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Старушка Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 хорошо, спасибо (грузин демишкен) брак-это уступки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 брак это отдельная история...школа выживания семейное положение??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 всё в норме,квартиру купил или нет ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Ой замужем прикинь ) а ваше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Старушка Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 нет, мне ее купили) дарите дорогие подарки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 испорченый телефон чичек замужем старушка пишет на меня завещание АЗХ вышла из душа Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 да ничего не поняла , каша на воде кароче ) квартиту купил или нет ?)щас вышла из душа точно ,прям всё видешь что ли ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 в тот раз еще камеру установил квартиру не купил цены поднимутся??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) дать номер хорошего маклера на Монтине?) поднимутся да! Изменено 6 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Старушка Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 конеШно) дорогое- хорошее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 хороший для кого??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Старушка Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 вообЧе) экономить нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 экономить смотря в чём?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 ну не какчестве даа))) карманы давят??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 нет всё ок,укушу щас ,вопросы не отвечаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 не надо кусаться потом от столбняка прививки делать ))) можете задать только два вопроса??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 задам ,конечно почему у тебя такое настроение ,всё время уходишь от ответа ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 итак остался один вопрос))))))))))))) что хотите знать ??? )))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 аллах ма олюм вер ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 я в ауте ))) можно пожелать Спокойночи??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 как всегда всё время спать хочет,отпускаю тебя ,спокойной ночи,только думай про меня ,я еще поговорю с тобой ,пойду Пурику что то она скучает в наблюдении ,а ты баюшки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Чтобы поцеловав её, любимый отравился, потерял сознание и остался у неё...на ночь.))) Что Вы сейчас увидите, если повернётесь направо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Старушка Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 окно на парк) красное всегда только вызывает вспышку агрессии ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 а пчаму ету тему оставляете без вопросов .......????.....)))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 да чёрт знает почему,как ты ?) опять куришь?) укушу тебя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 спасибо все в норме милая .......иногда курю и то анашууу..))))шучу а то д.шменлерим севинер ки наркаман олмушам ...)))) ....)))..... .......сен нетерсен .....????.........укушешь а потом будешь целовать что бы раны зажили ...???....)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 как всегда гагаш,ты же меня знаешь ))))) пойдешь спать ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 не а днем выполнил норму ......седня я сова ......))))).... .......почему не идем спать отдыхать ...???....... ....я в инете писать считаю тоже работой ..)))).... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 У быка всегда...а так цвет хороший)) В Баку много красивых девушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 биз азербайджалы милляти чох гезяль миллятиг ааа))) при наличии финансов, где бы построили дом? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 глобус Армении мясяляси умеете извиняться или ни-ни? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 в Севилье обязательно(коррида)..в Баку самый большой))))....в Ницце самый уютный Что главное в доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 главное-теплота сердец... модно обставить дом, завалить всякими штучками, но он может быть холодным и скуШным... перечислите три " самое испанское"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts