anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Верю Отпуск в одиночестве может быть полноценным? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 иногда более чем ) Вам нравится Ваша подпись? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Да...этим живу... А Вам...моя? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 нравится... но я этим не живу... и поэтому моя мне нравится больше Вы за чистоту языка? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) Нет. (то, было - на предыдущее..) В принципе, да, с возможными вариациями. Грошь, национальная валюта, страны - ? Изменено 19 мая, 2008 пользователем White_Death Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 национальная валюта США. а вообще грош - это 0,01 польский златый ) хотели бы научиться разбивать в пыль 8 кирпичей? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Свою дурь буду учиться выбивать другим способом ) Что у Вас получается лучше всего из того, чего делать не умеете? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 вообще стараюсь не делать того, что не умею. но оказалось, что могу писать, не смотря на врожденное косноязычее ) существует ли женская логика? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 существует! поверьте. кушать хочется? Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 на диете я ) Простая , говори твоё вольшебное слово мась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) БАДЖЫМДЫР ЭЭЭЭЭ, БАДЖЫМ!! Верите в волшебство? Изменено 19 мая, 2008 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) джан Простая не верю)) как дел у тя мась ?) как сын?) мсн у тя есть ?) Изменено 19 мая, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 у меня ПМ есть, если что... как Вы думаете, откуда берутся мифы? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 от людей с воспаленным воображением. когда же мы снова все увидемся? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 ах ты моя Гигрюшечка, мифы придумываем мы сами ) у тебя много мягкие игрушки ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Оруджев дарыхыр ,деясян?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 деясян )) Любите посплетничать ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 нет, если Вы имеете ввиду распускать сплетни. верите в то, что сейсмо оружие существует? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 верю ) Ветеран форума звучит гордо ? )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 в зависимости от заслуг ) любите разоблачения? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) АЗХ,баджым, все у нас тип-топ!!! там уже в реке и прудах купаются? Изменено 19 мая, 2008 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Тигрюшечка -нет... не очень приятно видеть человека , тайны которого вскрыты... Просто -я - наверное ) Сотовый для вас средство связи или имидж? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 исключительно средство связи! я всего сменил 3 телефона и все были простыми ) умеете радоваться мелочам? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 средство связи, порой демонстрируюшее, как аксессуар, мой имидж - (мещанство вообще-то не по мне... но...) аватар бросил курить? Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 курит за двоих.. Что вы делаете, за двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Тигрюшечка- да , бывает )) Всадник - курю Как у вас обстоят дела с силой воли ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) всадник: работаю иногда зарина: есть ) от присутствия на чьем концерте получали удовольствие? Изменено 19 мая, 2008 пользователем Тигрюшечка Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 концертом это назвать сложно - на ледовом шоу, которое привез Илья Авербух , это было нечто ) Любите фигурное катание? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 беля дя Любите футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 люблю, но не фанат на чей концерт или шоу хотели бы попасть? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Simply Red С какой звездой хотели бы поужинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) Тигрюшечка - на концерт Джо Кокера Всадник - скорее ни с кем Согласитесь отдать своего ребенка в большой спорт? Изменено 19 мая, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) Тигрюшечка -На концерт Л.Агутина ) Всадник - как то не задумывалась . Скорпион- если ребенок захочет - все что угодно. ваша самая любимая песня? Изменено 19 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Скорпион - отдам Зарина - Паваротти "Карузо" В каком фильме и какую роль сыграли бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 думаю скажу банальность, но в жизни хочу сыграть одну из главных ролей ) вы терпеливы к боли? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts