всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 да когда в последний раз делали больно..человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) Тигрюшечка - нет.... Всадник - из того о чем я в курсе , года 2 назад... Наглость - второе счастье? Изменено 19 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 дешевая замена удаче Склонны к наглости? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Нет Как уберечь себя от наглости? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 игнор Любимый день недели ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 5 Самый удачный год..в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) надеюсь впереди ) хотели быть фокусником? Изменено 19 мая, 2008 пользователем Тигрюшечка Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Всадник - 2003 Тигрюшечка - хотелось бы )) В Вашей жизни сейчас светлая полоса? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) более менее по жизни фокусы выделывать приходилось ? Изменено 19 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Приходилось )))) Перекладываете обязанности на другого человека? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 никогда уверены в себе ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Да С улыбкой вспоминаете свои ошибки? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 нет спокойной ночи или доброе утро ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Спокойной ночи! Имидж и стиль одно и то же? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 нет. одно из них, также является внутренним состоянием обладаете даром убеждения? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 ..... вспомнила девушку, которую я убедила совершить очень серьезный поступок..... жалею Любите антиквариат? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 не все. чаще всего наводит на меня тоску ) какой стиль квартиры предпочитаете? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Минимализм Придаете большее значение цветовой гамме интерьера, или ограничиваетесь любимым цветом? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 лц почему так много грубости в любви из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 грубость всегда рядом с любовью,без него никуда) Сколько время вместе?_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 это мы обсудим в дЛугой раз знали бы вы как это всё тяжело из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 о знаю еще как ) дай отдых себе и ему иногда,на время,можешь так ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 (изменено) отдых дан, почему кАДА виноват он сам,всю вину валит мня Изменено 20 мая, 2008 пользователем Искра_Огня из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Позволяете. Все темы сводятся к взаимоотношениям...у Вас? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 нет я задаю вопрос тема такая, вы терпеливый человек из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 нет))) могу и стукнуть))) худеете потому что модно? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 не худею уже давно ))))))) Что вы делали в дань моде ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 ничего. Последнее замечание сделанное Вам..какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 (изменено) Поменьше эмоций . Со скольких лет начали понимать то что происходит вокруг ? Изменено 20 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 2 Кто вас обижал в детстве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 одноклассник Злопамятны? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 помню... но то что будет месть..не факт Влюбчивы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 более менее Последнее сильное впечатление ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Пару дней назад... зашел в маленький магазинчик( как грузовой лифт в новостройках), купить сигарет. а там со строек пришли рабочие, на обед..колбаски покупать..итд. человек 5. я весь в черном, они все в цементе. мне не хотелось ждать пока продовец будет нарезать им колбасу, пришлось протиснуться между ними..протянуть деньги продавцу и взять сигареты. Выйдя из магазина, посмотрел на себя...опять в черном, ни крошки цемента..ничего. тут я подумал...это знак, всЁ будет хорошо, грязь ко мне не липнет. Последний сон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Не знаю. Почему сны невозможно вспомнить? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts