Berryl Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Не очень. Рано встаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 05 утро.Соблюдаю пость! А Вы как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Княжна Тараканова Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 я -нет...еще не пришла к этому, наверное) это трудно? Цитата Много говорит тот, кому нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) нет. обсолютно не трудно. потому что знаешь, смысл поста и цель. когда начинаешь постить, такой адреналин получаешь от того, что какая сила воля есть у тебя. и Аллах силы дает. когда начинаете какоe то большоe delo просите Бога о помощи и силе, чтобы завершить начатое ? Изменено 15 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Нет, полагаюсь на себя. На бога надейся, а сам не оплошай?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Ага... Часто плошаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 бывает ))) верите в приметы ? черная кошка и т.д. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 неа...смело переступаю..и иду дальше)) поход к стоматологу для вас - ? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Унылая смиренность...)) Часто зубы болят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 стараюсь до этого не доводить) А у вас? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 и у меня нечасто (тьфу-тьфу) до какой степени страха воспитана?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 воспитан.... вообще ничего и никого не боюсь. легко ли быть весёлой болтушкой?)) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 у меня зависит от компании )) если не по душе, и шутки исчезают. а так не сложно ))) любите жаренную картошку ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 нет, я картошку вообще не люблю)) ваш стиль одежды? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 классика, но не избегаю и джинсов с майкой))) Любите спортивную обувь в обычной жизни? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) Любимый стиль джинсы и джинсовая рубашка.... А на работе костюм-галстук)) Беррил- да, это удобно... Вы терпеливы? Изменено 15 января, 2010 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) сейчас, оно самое оно. а то дочу не догоню (Berryl) да. но ne ко всем ))) (Суфий) а вы любите холодный душ ??? Изменено 15 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 нет) в море любите купаться?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Летом люблю, а зимой только очень горячий...))) Магнитные бури на вас влияют?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) да. но до обеда. тогда море чистое ) (Intanella) а я даже нe знаю когда они бывают (Sufij) а вы ljubite more ? Изменено 15 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 в последние три года не купаюсь в море..а так люблю)) пляжных отдых предпочтительней горного?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 а мне любой отдых нра )) хотелось бы побывать в Италии. там и море и горы рядышком. любите шоппинг ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Нет)))) Я из тех, кто в магазин идет за конкретной вещью)))) Барахольщик - это про вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Только не это...я все выбрасываю..порой даже нужное)) фотографироваться любите)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 очень)просто обожаю)..но не перед каждым фотографом! а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 не очень, я не фотогиничная... любите смотреться в зеркало? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Тоже только по необходимости)))) У вас есть большущее зеркало? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) по-разному)вот сейчас даже страшно смотреться не большушее...ну в пол роста в коридоре а вы себя любите? Изменено 15 января, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 .....Может быть ..))))))))))) .......Какие из сил гравитации вас больше притягивает ..??..))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 взаимность)))) есть люди-антиподы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 есть любите блинчики с творогом?и сметанкой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 ммммм)))) а вы любите дюшбере? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 ооочееень ))) особенно в мамином исполнении )) Какое самое любимое время года ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 весна и начало осени. любите свой ДР? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Нет))) Какой ваш любимый праздник? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts