Харон Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 нет. нравится сидеть перед камином? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 не сидела,но наверняка это очень здорово!!!!)))) а вы сидели??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 сидел, и это очень приятно. навевает интересные мысли, а огонь сближает. кстати, я его всегда ощущаю, это моя стихия. любите любоваться языками пламени? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 ))) да..но не долго..могу уснуть нечаянно) было ли у вас так, что вы засыпали сидя?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 было...давно...в институте ) Часто оставляете дела на потом? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 терпеть не могу оставлять что-то на потом..меня все время мучит потом неаконченность..неопределенность....муки совести уж лучше сделать))) а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Я пока в себе так и не разобрался ..)))))) ......Где вас обычно носят черти ....????..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 хххххх))))).....где только не носят) вам сложно раскрываться перед людьми?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 раскрыться можно только близким... когда чего то не понимаете - спрашиваете или пытаетесь допытаться самой? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) Анна Нет, но всегда есть то, что открывать не хочется. Зарина - иногда проще спросить))) Что для вас хуже душевная боль или физическая? Изменено 19 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Душевная... Как больше устаёте, морально или физически? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Все больячки плохие но душевная боль еще хуже,не могу переносить!!! Какая богатьствя для Вас лучше, материальная или же по духовная?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Что то среднее между духовным и материальным богатством...... без материального...достатка, не до духовности.... Куда подойти за материальным богатством?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 В кассу банка , пистолет не забудте Обедать или нет ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Конечно обедать))) После обеда стоит поспать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 нет лучше прогулятся на чистом воздухе что едите обычно на обед? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Доктор, рада тебе)))) Салат, суп, второе))) Фрукт какой-нибудь))) Чем вы обедаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 сегодня бутербродами) Кому доверяете ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Брату. Бывает ли, что поднимаете настроение близким людям? Если да, то как? =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Бывает))) Просто улыбкой, приятным сюрпризом, вниманием.... Любите подарки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Сюрпризы люблю. Год начался удачно? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Неплохо))) Что-то напрягает? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 да но сам не знаю что как справится с этим чуством? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Поговорить с кем-нибудь, попытаться понять, что именно напрягает и решить ситуацию решитесь на разговор? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 решитесь на разговор? Нет. Любите копаться в людях? ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 нет скорее в себе сможет ли другой понять то что нужно тебе если ты сам не можеш? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Иногда взгляд со стороны может помочь))) Вспомните озарения Хауса)))) Нравится сериал Доктор Хаус? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 да! постояно его смотрю что думаете о его главном герое? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Умница и язва)))) Эмоции неоднозначные вызывает, но все же очень нравится Можно умным людям прощать их слабости? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 я думаю да,ведь они есть у всех как у умных так у других что бы вы сделали если в реальной жизни повстречали такого человека? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Однозначно бы познакомилась))) Пугают умные женщины? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 нет, я ими восхищаюсь) наивны?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 думаю, что нет=) доступность уменьшает интерес? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 да ведь запретный плод сладок. Любите позлорадствовать???? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 нет, но иногда хочется))) Сердобольны?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts