Zarina_08 Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 кто то поздравил, кто то ещё завтра будет поздравлять ) Сама пока никого не успела ) Завтра в поход за подарками ))) Вы уже запаслись подарками?)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 ona vsegda prozrachna... vse li otsitelno v mire?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 да да только незнаю куда спрятать найдут ) подарк главнее или просто внимание? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Внимание - однозначно ) Миллион алых роз - это наивность? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 я использую такой подход к вещам...остальное мне не важно. Перед тобой стоит выбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 символ большой любви и старания ) праздничный день рядом с любимым(ой) самый лучший подарок? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 наверное ) Ваше любимое времяпрепровождение? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 возле моря в холодное время года,на песочке смотреть на волны... как определить романтику? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 есть один уже мучает долгие годы ... вечность понятие многосторонние? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ......кому как АТАБЕКУ никак...))) ...)))..........есть ли у вас приметы скелероза ....???? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 по цветуууууууу.......))))) .........к чему доводит прямолинейность ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Ахаа ) Любимый празник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 хелоин....))))))))))))))..... ....могу поздравить всех вас с 8-ым мартом ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Ахаааа ) Ждать ат вас паздравления? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 без проблем дожалась??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 она не ждёт..она меня сама находит. как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ...продолжать ждать также ....)))). .......ваш сезон начинаеться той автошу....))) ......поменяли машину ...???? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 разбили..гады. Как Сибирь..лютует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ...))))))))....да полностью лют раздели .Сибиряяяяя....))))) ....ет не потеря джанына гелен машынына гнльсин .....)))....меним де джаныма гелень ешакыма гельсин ..)))) .....харалардасан ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Кубинка терефдя почему есаул коня пристрелил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 лихой конь был по етому наверное ....))))) ....а вам жалко было када пришпирили бедное кОбылО....... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 лихой конь был по етому наверное ....))))) ....а вам жалко было када пришпирили бедное кОбылО.......??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 к проблемам ) Какой у вас был день? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 мне жаль ситуацию. что болит от женщин?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ну у кого душа ....)))у кого то голова .....)))....у кого то нос ...)))).....у кого то спина ....)))))...у кого то глаза ....адамын гезюню чыхардырлар ..)))))))).......ну варианты предложил я выбирайте теперь сами .... ....какой вариант выбираете ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 более или менее спокойным,на горизонте штиль) всё прошло безупречно ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Понравился вариант, что у кого-то нос)) кялля ата билирсян))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 более или менее ) Что будет завтра? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ....))))....не а ......я только словами обьяснять ....последний вариан гелемини гырырам ...)))))))) .................куртлар вадиси смотрите ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 завтра будет день новый) каждый день одно и тоже без контрастов? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 практически ) надежда умирает последней? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 все идет как по зебре))) неизвестности боитесь? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 нет..Aci Hayat смотрю... Маугли революционер или просто авторитет..и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 практически )надежда умирает последней? самой самой последней )) неизвестности боитесь? во всём есть свои плюсы,поверь)) неопределённый человек в своём внутреннем мире не может быть хорошим другом? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 ...ну где то авторитет но не революционер ..))))......одного могу сказать в етом мультике живут кодексы воровского мира ...))))))))))....ну где то вопрос спорный ..))) .........верите знакам ...???....))).....(первый раз езюм агылда бирисине раст гелирем ...только что заметил ..))))))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts