sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 почти нет ...)))) гадасы ...)))....а по твойему вопросу 27...))) ..........пошли бы на таран ради свободы ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 нет просто паутина засасывает )) острые умы это помощь человечеству в будущем? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Да эээ да...покажи что таранить. Если будете крутить саблей вокруг себя, много голов полетят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 нет ееее..)))...гадасы шас саблями не пользуются есть тамагавки .... .....слыхали про такие ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 (изменено) да..помню в детстве был у меня томагавк. Когда играли в войну..за кого был..немец или ссср? Изменено 8 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 За себя... Не спится?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Как будто не знаете. Навоевались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 (изменено) ....а зачем воевать ....ночь же надо и нервы успокоить ..))) Миледи..........))..зачем спать када вокруг такие прекрастные собеседники .... .................а как отметили праздник ...??? Изменено 8 марта, 2008 пользователем sotona Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Пил кровь..ей))) мысли рождают вас или наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Как будто не знаете.Навоевались? Пока нет... С чем связанна бессонница? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Пока нет...С чем связанна бессонница? Это не бессоница, я сплю 4-5 часов в сутки. Просто вы не знаете когда это происходит. Ранения есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 У меня хороший тыл... Вы служили? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 В Баку..когда еще было можно, по закону... А вы кому( чему) служите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 господу богу служем ..... ......а вы веруюший или как ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Я не служу... Я живу... Хорошо стреляете? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 глазами да ....)))) .......где были ...??? ...в последнее время вас редко видно ...)) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 (изменено) так мы только что простились в другой теме... ахыры ня олду..даныш горяк И как жизнь молодая? Изменено 8 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 глазами да ....)))).......где были ...??? ...в последнее время вас редко видно ...)) Я тут была... Просто писать было нечего... Почему не заходите в межнац? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 а зачем?..соз гюлешдирмяк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 (изменено) .......не нервы успокаивать ...)))) .........почему получаеться такая путаница ...?? Изменено 8 марта, 2008 пользователем sotona Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Хейир... Фикрини йазмаг... Вы к войне тоже будете так скептически относиться?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 (изменено) А где война? Вы приедете на войну,...мед.сестрой? Изменено 9 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Не обязательно...ум может быть использован в разных целях. Человечество исчерпало себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Не знаю кем, но приеду... Кстати, заказывала билет на 6 марта... Сняла бронь... Так Вы пойдёте? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Вы меня об этом спрашиваете первый раз в жизни( но с таким видом..будто в 10-й)))) Да пойду. 6 марта война была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Была надежда... Жаль, что не оправдалась?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Мне ничего, никогда не жаль... Так как вы готовитесь к войне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 К ней Вам надо готовиться, а не мне... А я буду рядом... Вы готовы?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Я готов..правда плохо подготовлен. Ну вы хотябы стихами поможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Нет... Я помогу тем, что буду "в"... п не "вне"... Как Вы думаете, моей армии нужны плохо подготовленные солдаты? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 У своего министра спросите. Неужели наберетесь оптимизма..чтобы писать стихи победителям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Напишу, если вернём... Что Вам мешает подготовиться нормально? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Что значит далеко сидите...не знаете, дело не во мне Сколько раз в день улыбаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Я прекрасно знаю в чём дело и в ком тоже... Не так часто... А Вам зачем?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 (изменено) Мне не надо... армяне( на форуме) для вас как груша, для боксёра? Изменено 9 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts