_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Почти улыбнулась... Как Вы догадались?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Сублимируете... Для вас мелочи не важны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 к сожалению да ..)))) ........а человека можно относить к ресурсам ....???...)) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Смотря чьи?.. Не любите поддатливых? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 люблю...разве это плохо Раны зализывать..или посыпать солью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Смотря от кого?... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 от жизни... Или вы включаете двойные стандарты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Нет... Раны могут быть от близких и чужих... Так для меня делится мир... Так о каких ранах речь? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 О ранах которые наносит жизнь…в подгруппы опускаться не буду, и как вы разделяете раны по степени важности наносившего их…этого мне не знать. А что вы еще слушаете( кроме Гарабах булбуллери)..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Что под настроение... Предпочитаю своё всё... А из русских - Ночные снайперы, Браво, Жуки...5ницу... Из зарубежных - Пинк Флойд... Очень люблю щемящие мотивы испанской гитары... Ариель Домбасл, Вильма Гоиг... Что-нибудь совпало?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Испанское...совпало. Вас ещё интересует моё мнение??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Что под настроение... Предпочитаю своё всё... А из русских - Ночные снайперы, Браво, Жуки...5ницу... Из зарубежных - Пинк Флойд... Очень люблю щемящие мотивы испанской гитары... Ариель Домбасл, Вильма Гоиг... Что-нибудь совпало?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 *см. выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Испанское...совпало.Вас ещё интересует моё мнение??? Если оно честное... Вас это удивляет?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 нет...вас интересует чужое менние..только тогда, когда оно о вас. я тут не причем. Любите паузу делать..перед "ударом" ( как при пробитии пенальти в футболе)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Особенно это касается мнения армян...обо мне... Мне не важна пауза... Мне нужно лицо... Били когда-нибудь в спину? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 В прямом смысле было..в драке..( нагнул противника, была хорошая возможность ударить коленом в лицо...пожалел, и ударил кулаком по спине, сверху вниз) в переносном..нет Почему вы ко мне относитесь предвзято-негативно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Это неправда... Аналогичный вопрос... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Если учитывать что я к вам никак не отношусь..то отношусь я к вам неплохо(С) помните...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Хейат хани, омюр гыса, эшг йалан... ?.. (вопрос во взгляде...) Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 во взгляде не вопрос а отвлеченность... Чей взгляд нужно помнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 В котором виноваты сами... Вы не всмотрелись в мой взгляд?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 вы про аватар?...я уже ответил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Про аватар ответили... На кого по-Вашему похожа на аватаре? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 На одну девушку...знал как-то, раньше. Чем вы так довольны в своей подписи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 а умня и нет подписи .... почему опять так тихо ...а...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Да, без сомнений )) Можно беречь время? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 можно всего лишь с пользой использовать... бремя времени тяжело? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Его всегда было легче убить, чем остановить. Поэтому, вечна только временность. (возможно, рациональное использование времени - есть оберегание) Мы всегда надеемся на лучшее, а на что надеется оно? Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Оно надеется на чудо! Сильнее тот кто первый? P.S.: Знакомые умозаключения однако) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Хошь пакричу? ) Пакричать?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 не надо , у меня дочь пока спит)) куда сегодня пойдёте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Па магазинам ) шоппинг будю делять....я так радуюсь )) А вы лубытэ памагазынам хадыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Не очень ) Катаетесь на роликах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Ну есь не щитать што каждые десить метраф падаю....то да ) На каньках лехче...там хоть каждые 15 метрафф.... А на велике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts