Berryl Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Я не люблю просто походы по магазинам. Всегда иду за чем-нибудь конкретным... Много покупок бесполезных делаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Смотря по карману) экономили когда-нибудь на себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Бывало))) Ругаете себя за спонтанные покупки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Ругаю) еще как)) вам это помогает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Нет))))))))))) Вы покупаете одну вещь, но крупную или много мелких? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 не на крупную ерунду пока силенок не хватает)))) думаете, пора взяться за ум?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Не знаю))) Если вам так комфортно))) То может и не надо))) Обувь разную любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 нет..скорее больше схожу с ума по красивым вечерним туфлям..на высоком каблуке) судите по обуви?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Нет. Только по общению... Спать не хотите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Это Баку здесь жизнь только начинается А вы ?спать не хотите? Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 хочу но не буду часто ночью сидите на форуме? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 бывает что будете кушать на завтрак? Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 как обычно жаренные сосиски посыпанные сыром и залитые яйцом с кетчупом))) любите хорошо позавтракать? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 раньше любила а щас както не очень,мой завтрак составлен из нескольких чашек кофе а иногда лаваш с гооландским сыром(жарю) Мммм очень вкусно любите плавленный сыр(горячий)? Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 да)) я вообще обажаю завтрак ))) на ночь перед сном кушаете? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 редко,когда сильно чувствую голод и то стараюсь ограничиваться цогуртом или яблоком Трудно вставать по утрам? Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Нет, только если долго засижусь ночью День обещает быть хорошим? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Не от дня жду хорошего...)) В каком ухе у меня жужит? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 у тебя не жужжит я сойду с ума до того как её встретить от одиночества или после от любви к ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Не знаю ...вот я когда ее встретил...даже не знал, что сойду с ума))) ..думаю с ума потом сходят))) Думаешь те кто встретил , медку попробывали?)))))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 я легла довольно поздно. Любите одиночество? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Люблю, но в меру. А Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Я когдакак иногда люблю шумные компании иногда так хочется одиночества ... Можете не подумав спороть горячку? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 (изменено) Бывает, но редко. Почему у Вас всегда на аватаре милашки? Изменено 12 февраля, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Бывает, но редко. Это как меня довести надо ^_^ Почему у Вас всегда на аватаре милашки? В этот раз для игры в мафию. А так) не знаю даже ) это же красиво . Что означает ваш ник? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Мастер настройки доменного контроллера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 ДиСиПи опять вопросик забыл)))) Как ваше настроение? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 ДиСиПи опять вопросик забыл)))) Как ваше настроение? неплохое. Как оберегаете кожу от влияния морозного воздуха? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Крем специальный, защитный, плюс слой тоналки... Блесси, мне до работы 5 минут идти)))) У вас потеплело? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 по прогнозу опять будет холод( У вас город приспособлен к снегам? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Мой город(который живет внутри меня) всегда теплый...Тут не место плохой погоде...а за окном...мне неинтересно... Почему Вы такая(ой)? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Потому что я человек, а не робот... А что вас смущает в людях? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 наглость и беспредельная жестокость.( в борьбе все средства хороши? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Их нечестность... По чему мы разочаровываемся в людях? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 потому что спешим делать выводы и не взвешиваем все. Любите джаз? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts