ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Я бы с удавольствием, тем более, что папа сразу узнает в Вашей семье родственников...Как вам такой папа? Я в вашем отце как-будто своего вижу Может мы действительно родственники? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Все может быть...У вас мало родственников? Da net rodstvennikov polno . No vsegda priyatno naxodit novix)))))))))) Nas mnogo i mi v telnyajkax A kak vam tam bez rodstvennikov ne sku4no? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 очень скучно родственники у меня все как на подбор Старики-Разбойники А мы тоже будем мучаться с новыми технологиями когда нам будет под 70??? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Думаю да.Наш мозг будет с трудом воспринимать новую информацию Вам ето неприятно? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 скорее забавляет до 70 не до живу ))) а если и доживу то буду где-то вдали от цивилизации (у нас все ходы записаны) с Весенними салатами все ясно))) а вот что бы зимой к столу подать??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Мне тоже очень интересно...Лично я зимой голодаю,т.к нет вкусных овощей Вкусненького не подскажите? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 шуба...норковая тож пойдет...майонез любой кроме кальвЫ ))) размер долмы из виноградных листьев не подскажете??? (блин ностальгия свое дело делает))) ) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Takoy p. super pri4em esli s SovetskoyA ya slu4ano ne rodstvennik? У меня вся родня с маминой стороны с Советской. Родственничек)) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 шуба...норковая тож пойдет...майонез любой кроме кальвЫ )))размер долмы из виноградных листьев не подскажете??? (блин ностальгия свое дело делает))) ) Чем меньше. тем лучше. Долма бюкюрсян? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Люблю долму,особенно помидор долмасы,а вот слово "бюкюрсян" мне к сожалению незнакомо Когда будем гулять всем форумом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 как только, так сразу. Для начала, мне нужно приехать, а тебе всех собрать? Готов к Новому Году? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 готов всегда за одно посмотрю на размер долмушек в твоем исполнении боюсь ничего не увидеть какая долма самая бомбовая??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Самая бомбовая - из виноградных листьев Меня долмой загрузили? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Думаю да Диета всё ещё актуальна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 ооооооооо,да!!!!!!!!!!!! А вы много едите? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 отвечу так диетами не увлекаюсь ПУРПУР сдержит слово о долме??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Пурпур его не давала))) (бережем маникюр) А кроме меня некому обратиться? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Ну не знаю Организуем Новогодний Собирун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Планов много, но не знаю какой осуществится Что-то можешь предложить? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 мянник деил ))) кто меня долмой сможеть угостить собственного приготовления??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 от человека зависит ... но чаще происходит именно так. Чёрная полоса когда нибудь сменяется белой? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Если будете проездом в Кёльне... я могу... Я Вы один живётё?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 да один и готовлю сам и васче я вам всем барышням дам фору на кухне ))) Кельн это иногда или всегда??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Никогда Значит, долму будешь готовить ты? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Я могу Вам помоч... Давайте вместе... У Вас есть особенности приготовления? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 втроем на кухне??? ПУРПУР, ну что там под кроватью??? ДОложите обстановку время уж определяться )))) кто главный в доме??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Мужчина, я полагаю... Мы ведь можем и Вам предоставить эту возможность? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Родители. А под гыраватом никого нет)))) Как будем готовить долму, если я в Москве, Миледи в Кельне, а тыы....черт знает где?)) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Готовим так МЙАСО с мИня ярпаг с ПУРПУР бюкмяк с Миледи Кушать будут админы ))) Где край света??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 На краю земли Админы не опухнут?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 админы и не с таким порциями расправлялись я был свидетелем в августе 2006го что быстрее мысль или взгляд??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 в моем случае - взгляд Кто сказал, что я замужем? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 послышалось ))) кажется долму ты будешь заворачивать??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 С чего это вдруг? Миледи дёру дала?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 что-то в глазах мерцает...пятки...спутник Кельна ))) надо посмотреть чтоб подумать ил подумать стоит ли смотреть ??? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts