fyu-fyu Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) Отдалиться от этого человека и больше никогда с ним не общаться. Что бы Вы никогда не смогли простить своей половинке ? ) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Я всегда прощу ей все...Она же моя половинка...а без половинки я не сам половинка,а не целое... Почему нас посещают фантазии? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Я всегда прощу ей все...Она же моя половинка...а без половинки я не сам половинка,а не целое... Почему нас посещают фантазии? Потому что терзаем себя ими и не выросли из стадии детских штанишек. Любите эту пору года? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 нет не люблю...я мерзляк... Зачем нужны пустые уверения в доверии? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 нет не люблю...я мерзляк... Зачем нужны пустые уверения в доверии? Если пустые то они не стоят ломаного гроша. Но часто мы просто не разбираясь ни в чем рубим сгоряча. Чай или кофе?? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Пиво... А криветки будут? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Не люблю морепродуктов. Становится в позу это желание насолить? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 то ли почта не доходит, то ли очки потеряла... А как варенье в карамельную конфету попадает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 надо спросить у того кто в позе ))) Любите грызть семечки ?)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) глюк) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 ее там же готовят Какое варенье вам нравится7 Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Любите грызть семечки ?)) Не люблю) Можешь бросить курить? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) И тут семечки(((((((((( Соль разъела мои губы... хорошо, что они закончились( больше не буду три пачки.. как гёрмямишка :plach: Да..да.. можешь бросить курить? И не ругаться.. как сапожник? А?))))) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ну если я сапожник, что в этом плохого? А ? сноб ты мелкий?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Сноб? Хм.. ну это лучше, чем быть..некрасивым... Да?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Лучше быть некрасивым, чем носить парик а?))) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Лучше парик.. чем видеть, как вошки создают новые семьи на плеши.. Да, да?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ненавижу кошек Кстати, почему ты так поправилась в последнее время?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 мне нравится персиковое и сливовое Нравятся голубенькие пижамы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Неа))) Я пижамки вообще не люблю))) А вы в чем спите))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 В смысле.. тебе мои 49 кг.. лезут в твою 60 кг-вую рож...личикУ, пуфик для ножек ля?))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) Я становлюсь похожей на Ахмедыча..ирагушки)))) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 я в х/б ночнушке, пижамы покупаю только дочке Вы любите занавески тюлевые или из органзы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ну учитывая то что раньше ты весила 32 кг, то лезут Сколько КГ планируешь набрать к концу года? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Из органзы. Какая она- квартира вашей мечты ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ой, Фьюшечка.... Светлая и пустая)))) Вам полы из чего нравятся? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 только паркет, настоящий и в лаке. не нравятся тусклые ламинаты. Во все времена в классике блестящие полы считались верхом красоты. Даже в состоянии среднего ремонта при ухоженных полах квартира имеет чистый и новый вид. Вам нравятся шерстяные одеяла или синтипоновые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Все таки шерстянные, потому что синтипон через 2-3 года сваливается. А Вам больше нравятся люстры или споты ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 люстры, я из прошлого века С кем бы из знаменитостей хотели бы отужинать в солидном ресторане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 с Лениным))))) что или кто для вас знаменитость? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Хочу быть как ты, тумбочка.. )))))) Сидели когда-нибудь на диете?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 неа,и не собираюсь... Как можно узнать искренность человека? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Никак. Время покажет. Или доверяй или нет Бывает ли ощущение вселенской усталости? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 редко что Вам не нравится в людях? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Много чего............. Устаёте от людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts