ЗуЛьЧиК Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 скорее всего горькую правду чем сладкую лож часто лжете? Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 иногда приходится... никак без этого а вам? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 не припомню,чтобы приходилось лгать) я не умею это делать! часто жалеете о случившимся? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Зачем нужен туалет? Игры какие хорошо играете? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 1. читать журналы, которые в другом месте не читаются. 2. бутылочку, кого хочу на того и покажет Почему вопросом на вопрос? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Потому что так ))) умеете "выкручиваться" ?)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 когда это возможно))) любите мстить? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 нет... Любите цитрусовые? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 обожаю) любите хорошо покушать? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Временами такой жор нападёт, что кушать это не назовёшь)) Что больше всего нравится? Я о еде))) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 блюда из куры) а у Вас? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Картошка, пюре В каком вы городе? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 В Баку. Какой город самый красивый? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) Мой город самый красивый! Чего ты влез, я у ГоШа интересовалась Изменено 5 марта, 2010 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) Я тут))) всегда говорите правду? Изменено 5 марта, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Всегда, мне удобно её говорить))) На работе? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 ага)) а Вы? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Тоже))) Поздравили с этим дибильным праздником? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Я про единственный женский день, в который ты пашешь как лошадь, что бы твои мужчины нажрались от пуза! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 рано еще)))) не любите 8 марта? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 часто Сямяни купили или сами приготовили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Ну как на работе в последний рабочий день поздравляют же? Обожаю) Хотя у вас правильные мужчины, у нас на работе жлобы цветы покупают раньше, пока цены не выросли))) Неужели тебе нравится 8 марта? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 подарили))) любите Новруз байрамы? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 завтра я тоже работаю, и еще черные люди имкан версяляр и выходные сорвут с места!бррррр... люблю! какие цветы любите? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Дорогие цветы люблю)) Если можно было бы упразднить какой бы праздник упразднила бы? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 если честно я не поняла! что такое упразднить? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 пинка дать, выкинуть из календаря, не отмечать наконец))) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Фром как ни зайду вы всё в этой теме отвечаете))) Родили? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 нет еще))) Если можно было бы упразднить какой бы праздник упразднила бы? нет! оставила бы! самый любимый праздник? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Мамин день рождения. А увас? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 фром всё ещё отвечает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это не вопрос, так наблюдение, вопрос выше))))) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 день рождения))) выпиваете? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Выпиваю, но мне тут сухой закон объявили))) А я углов боюсь)) Как вы сходите с ума? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 не помню)))) как сухой закон? нравиЦЦа? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Понравится - куда денется?)) Что было раньше - форум или Босс?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts