Doktor.F Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 ем все что под руку попадется))) девочки придут на вечеринку? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 А как без них)))) У вас в детстве была любовь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Неа, не было)) Как бороться с ревностью ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Не знаю. А что повод есть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Есть.... Надеяться на лучшее или готовиться к худшему? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) обязательно готовиться к лучшему )) какое у вас сейчас настроение?)) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Средней поршивости))) Чем Вас можно удивить ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 даже не знаю))) с каждым годом кажется, что удивляться уже нечему, но жизнь меня обламывает ))) Любите греческий салат?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Люблю и очень уважаю))) Кушаете после 6 ?)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 и после 6 и после полуночи ))) что любите поесть на ночь? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Приучила себя к яблокам. Взяли яблоко. Надкусываете, вылезает хозяин-червячок...Ваши действия? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 мясо)))) смотря правда насколько жирный червяк))) есть точно не буду его)) а вы что сделали бы? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 ем его вместе с червячком,с мясом вкуснее))) яблоки вас сытят? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Да. А яблочки с червячками, так вообще..))))) шучу) А представьте.. червячок вылезает.. и с недовольной "рожей".. спрашивает.. "что уставился? жилье решил отнять?"...Тогда как поступите? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) Доктор-китайцев после риса сытит все )))))) ля- хватит общаться с яблоками и их обитателями )))) Любите китайцев?))) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) Да, св...чь и много других страшныхнах слов!) Как Вы (возрадуйся, нещасная.. я с тобой на Вы.. ) ко мне относитесь?)))))) п.с. и больше в этой теме никто не писал)))))) Изменено 10 марта, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 со мной можно и на ты))))отлично отношусь))) А вы?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 я те потом на ушко шепну ))))) шоб при людях тебя не позорить )))) чем ты кроме яблок питаешься??)))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Хамка! А Лулу...причем?????? Лулу, Вы ее ради Бога, простите.. ну, невменяемый человек.. ну, с кем не бывает! Конечно же, я к Вам прекрасно отношусь.. !) Вы умеете готовить "гуймаг"? п.с. Зарина.. поблагодари меня, неадекватная.. я тебя выручила!))))))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 а гуймаг это кто? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Док что нибудь по легче спросите)0 Девочки не ссортесь))0 я все понимаю))0 Зариш- я жду ))) хотите на яхте покататься? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Хочу. У вас есть яхта? )) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 нет! как начался день? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Мокро и сонно ))) Хотите спать? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Мокро и сонно ))) Хотите спать? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 нет,я сеня бодра как не когда))) завтракали? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 К чему бы такая бодрость )) Да,завтракал. Ваше любимое блюдо? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 плов с курой! ням,ням! да вот сама удивлена к чему я такая сеня! что сейчас хотите? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 что сейчас хотите? Домой, спать. И плов можно. И еще чтобы мне новую серию ЛОСТа принесли, самому идти неохота ))) Что вы хотите от жизни? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 счастья) а вы? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Что тут скажешь? Ну и мы того же ))) С милым рай в шалаше? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 да) верите людям на слово? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Чаще да, чем нет. Любите людей? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 очень))) но часто разочаровываюсь в них((((((((( есть дружба на белом свете?)) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Нет )) А у вас есть друзья? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts