fyu-fyu Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Мелкий снежок люблю)) Придя с работы домой, что делаете в первую очередь ? )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Нет. Любите солнце? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 люблю))) загорать любите? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Да )) Загорали ли вы когда-нибудь топлесс? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 хммм.... а что это такое? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Это без верха купальника )) ??? ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 нет))) это вредно,и вообще не для чего,не вижу смысла! а Вам это нравится? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Конечно. А почему вредно? Не знал. Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) почитаете узнаете)))) часто ведите такую картину? Изменено 12 марта, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Нет, не часто. Вы из Баку? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 нет а Вы? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 А я да. А вы в Баку? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) нет)) в Баку хорошая погода? Изменено 12 марта, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Нормальная. Почему вы грустите? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) потому что, мне грустно((((((((скучно,плохо и т.д и еще потому что Вы мне не написали)))))))))))))))) Вы радуетесь? Изменено 12 марта, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Видели как я угадал ваше настроение? Не сказал бы, средненько. Что вас радует? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 да,увидела))) радует все что мне по душе)))хорошие новости! Вы оптимист или пессимист? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Пессимист)) Когда в последний раз смеялись от души ? )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Кажется в среду))) Можете постоять за себя? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Могу! Не спится?)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 вообще то очень хочется... просто кое что жду) Рассказываете кому нибудь о своих планах? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Рассказываю) Если у вас план?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Рассказываю) Если у вас план?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Только маме, а так больше никому)) Что Вас сейчас может порадовать ? )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 у меня все спонтанно)))) а у Вас всегда все в планах? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Я всегда планирую все. День, работу, жизнь. Так родители приучили. Я не ошибаюсь и Крутикофф клеится к Горькой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 ошибается) её настоящее имя? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 не знаю)) а про кого спрашиваете?)) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Я не ошибаюсь и Крутикофф клеится к Горькой? Ошибаетесь, любезный. Давайте про вас. Как вас зовут? Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Меня?)))))))))) Известный факт)))) Надежда А вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Вера))) с какой ноги встали утром?)) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Гюля))) приятно познакомится))) поедем отдыхать вместе?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 я б с удовольствием(( будет весело там? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Мне очень весело. Музей Васа - рекомендую. Любите ходить по музеям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts