Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 тебяяяяяяяяяяяя, хош пришол как дела? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Отлично!) Скучали? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Нет. Зато честно Часто врете по мелочам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 никак. Какая картинка, открылась у Вас сейчас в другом окне? разместите ее здесь) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Не вру вобще. Любите честность? Который по счёту это ник у вас на форуме? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 у меня только 2 ника вы любопытны? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Абсолютно не любопытен... А вы сможете сделать как я? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Не брать трубку ? могу )) Завтра идем пить ?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Однозначно... Пожелаете мне спок.ночи? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 нет)) будете по мне скучать пока меня тут не будет?))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 100 процентов буду) А на долго собрались ?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 на неделю)))) Ждать будете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 ганешно))) как утро? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Надоедливое. Много работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 да много,вам хорошего настроение ,пожелайте чтобы в моём ДР , которая скоро будет не было дождь?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Конечно пожелаю, хотя сама люблю дождь. А что собираетесь делать на Др и почему вы так не хотите дождя в этот день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 100 процентов буду)А на долго собрались ?) а я в этом и не сомневалась)) жди и я вернусь) какой сегодня день недели, я запуталась )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Среда. Рыбка, вы смешная Когда же зарплата? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Половина 15-го, половина 31-го Стоит ли мне вновь входить в одну реку дважды? (были вместе, поссорились. прошёл год,помирились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Стоит, если вы этого очень сильно хотите, потому что потом будете жалеть. Стоит дружить с бывшими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Лично я не могу! Как вы относитесь к драчунам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 так 50/50 разберутся сами))) что кушали на обед? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Пока ничего. Прочитать книгу или посмотреть экранизацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Экранизация, затем книга Стоит ли спать с кем-нибудь с работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 (изменено) нет любите ночь? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 (изменено) Это был ответ Ночному Рейсу. Никогда. Только проблемы. Поверьте на слово. Стоит дать шанс человеку, даже зная, что ничего не получится? Люблю. Но она меня не любит. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем GreenTea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Если знаете - то зачем давать шанс... В чем познаются друзья? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 В беде. ) Говорите ли с самим собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 (изменено) Нет...)) Кота как назвал?)) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 У меня его нет...))) Пиво это хрошо? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 (изменено) Карабас ) Синклеар: иногда хорошо ) Читаете ли вы газеты? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 (изменено) Синклер- Смотря где, сколько пива и с кем....)) Любитель пива? Самик09- читаю... Карабасом назвал из за зуба?))) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Очень люблю и щас пью..))))) К пиво что будем? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жареные фисташки. Какое пиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 таблица Excel )) чего её размещать то )) самая насущная ваша проблема?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts