_Miledi_ Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Никогда! За кого Вы меня принимаете?? За дезертира? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Гялят элядих))) Готова к труду и обороне?))) а то стрелки на меня переводят? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Сиз Советски кючесинин кохне тербийесийнен зарафат елемийин! Вермирсиз бюкюм? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 самое время оставить вас на кухне ))))))))))) кто мне споет колыбельную??? (мужикам не писАть) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Веририк мы похожи на дураков?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 самое время оставить вас на кухне )))))))))))кто мне споет колыбельную??? (мужикам не писАть) Мы на кухне, телик включи))) Как долго тебя не беспокоить? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Тебе - никогда меня не беспокоить))) Новая жертва?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 пока долма не будет готова первая пробная долмушка моя аааа )))) желаю спокойной ночи катар спит завтра на том же месте в тот же час??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 мими ... подвинься кухня 8кв.метров всего третья лишняя )))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) Обязательно Ту Мимишка: Надоело мне с тобой возиться, старая жертва))) Много ешь по вечерам? Изменено 2 декабря, 2007 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Не ем вообще))) Что по моей пяф-пяф фигуре не видно что ли?)) Ту el-ro: Напрасно-напрасно)) Я б тебе блинчиков, окрошечки, ватрушек напекла) По теме: Че звонишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Достать тебя хочу Завтра на работу? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Мало того, что на работу, так еще за ней дверь закрывать надо в 8)))) Бядбахам да)) Будешь еще моих мальчиков за попку щипать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Это самое безобидное, что я могу с ними сделать))) Подаришь мне свою розовую пижамку? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 А у меня потом в чём спать будешь?)) Купишь мне шанелевские зажигалки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaur Aliyev Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Могу Духи купить, шанелевские!!! Почитаешь мне сказку на ночь ? Цитата Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. Гете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) нет у меня есть жеда по важнее например СОН... любите дождливую погоду ? Изменено 2 декабря, 2007 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 терпеть не могу.На ночь наедаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 напиваюсь У вас уже ночь?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 может тебе ещё точное время сказать как часто хочется крикнуть во весь голос от бессилия ?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 крикнуть не хотелось, а вот убежать....., но сколько можно убегать? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 крикнуть можно это не чем не грозить,а вот убежать самая настоящая трусость темболее от самого себя неубежишь.... Причина бегства? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Трусость)) Если крикнуть, то так, чтобы никто не слышал. А я, даже шопотом когда говорю, всем все слышно))) Разве стоит по этому поводу грузиться? Жизнь прекрасна Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 пока тебе хорошо то да жизнь прекрасна,а как будет чуть трудновато опять начнётся что-то вроде дипресии.Так что ты так не говори на счёт грузится это бывает время от времени )) Что является твоим стимулом для жизни ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 "все будет хорошо" Это не просто слова, а вера в это. Депрессия это болезнь? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 "все будет хорошо" Это не просто слова, а вера в это.Депрессия это болезнь? состояние души. Любите голой дома ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) Не люблю, но приходится. Ищешь голых женщин? Изменено 2 декабря, 2007 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 нееееее, да и зачем их искать, их и так пруд пруди)) чего так поздно? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Ухум гяльмир. Легла, поковырялась (не пойми развратно) и снова встала. Завтра отсыпаешься? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 да, во вторую)) ты работаешь или не хочешь? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 работаю типа, но не хочу)) За кого голосовала? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 за аяза) а ты? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 За Антоновну. Что такого слабого кандидата выбрала? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 вазелин рулез)) представляешь её лицо если выиграет и где мы все будем? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 зато на Родину вернемся. Хоть кто-то нас от сюда вытурит))))) Страшно стало? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts