Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Суфий - в будни - нисколько )))))))) только уроки успевают)))) в выходные - им самим уже не так и хочется, когда за окном такая прекрасная весенняя погода ANGIE - похоже на упрек и равнодушие А для вас? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 как можно меньше.Ваши ощущения от этой картины. Что происходит? Помоему: Муж жалуется жене на радикулит.... а соседка окаменела от бесчувственности жены......))))))))))))))))))))))))))))))))) Похоже?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 не понимаю о чем речь))) хорошее время? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Не знаю, но может около ЦУМа..там есть пару ювелирных магазинчиков) думаю они смогут помочь) Любите черный лак на коротких ногтях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 на коротких ногтях черный лак смотрится мерзко и неряшливо. Какую надпись Вы хотели бы видеть выгравированной на своем кольце? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 надпись не нужна, достаточно и брюликов))) проблемы решаете сами или кто помогает? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 отличное время. первое ощущение при посадке в нашем аэропорту? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Сам, но иногда нужна помощь. Самая любимая дорога в Баку? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 усталость. При каких обстоятельствах Вас возникает ощущение Home Sweet Home? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Не совсем дорога, скорее участок.. Есть такое место, я не знаю как оно называется, там дорога идет с горки вниз, в сторону зыхского шоссе и училища нахичеванского (если я ничего не путаю).. с этой горки открывается потрясающий вид на бухту, прибрежную линию.. и много неба.) Дух захватывающее зрелище. Что Вас порадовало сегодня? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 пиво с чипсами любите пыво? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Когда с дачи возвращаюсь, я паркет целовать готова, нет коврик у порога, да как мы въезжаем в цивилизацию, о счастье, дом!!!!!!!!!!!!!!!! Почему у меня не красный ягуар! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Потому что он у меня...))) Почему всегда не так?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 потому что такова жизнь) ужинали?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 не знаю, что делать, честно! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 потому что такова жизнь)ужинали?) полдничала, хочу теперь пойжинать, а что делать толстею. а вы? Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 терпеть не могу ) любите просматривать старые фотки? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 ужинала и обедала одновременно) самое любимое блюдо? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 МЯСО в любом виде лишь бы много!))))) На роликах кататься умеемЪ? Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Да Давно общались с друзьями детства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Нет Наращиваете мускулы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 неа ))) он не нужно. Триллер или мелодрама:? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 (изменено) Нет, у меня свои нормальные..)) Блессед вуман- хортанский триллер и смешная мелодрама..)) Курите? Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Да Вредные привычки побеждают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Не всегда..) Какие ещё есть вредные привычки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 у меня))) в голову не че не приходит))) Вас всегда понимают? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 очень давно. из друзей моего детства в Баку не осталось практически никого. где это?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 незнаю.. А где всё таки это?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 в Тбилиси) Вы там бывали? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Да, в прошлом году... Это около площади Свободы где то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 это памятник тамаде на улице Шардени. Утро доброе? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Вроде доброе... хоть и дождливое....) Грузинская кухня нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 да очень. А вам? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Тоже нравится... Море продукты (креветки, раки, кальмары, устрицы....) нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 иногда, очень редко можно себе позволить, но сказать что я от них в восторге, нет.. Можете выпить в одиночку? Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts