Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Ожиданием. Неопределенность пугает? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 скорее..изнуряет... зачем человек,который вас не любит,просится к вам? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Значит зависит от меня )) Наука легкое дело? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Никакое дело жизни не может быть легким.. Какое отношение имеете к науке? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Косвенное Уважаете себя? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Люблю..и уважаю. Можно любить не уважая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) недолго.. а вы незнакомых уважаете? Изменено 18 марта, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) Можно любить не уважая? Нет, а вот уважать нелюбя можно а вы незнакомых уважаете? Всегда! Молодежь знает что такое красота? Изменено 18 марта, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Знает..возможно не ценит. Красота приедается...а потом что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Потом - поиск другой красоты Чтение позволяет не думать? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Задумываюсь, читая. Поиск другой красоты..не остановит человека на ТОЙ САМОЙ красоте...навсегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 красоты много вокруг..главное основание.. берете ли то что хотите? или просите разрешения? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Только по обоюдному согласию. Взять силой или умом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Иногда умно брать силой.. Часто упускаете свой шанс? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Нет Ваше отражение в зеркале Вам нравится? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 когда небритый захожу в ванную..и прищуриваюсь от дыма сигареты ..то да) Вы красивый человек? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 да мёд и ромашку заварила ,лучше мне щас )) когда меня обманывают я это чувствую а не говорю в лицо,а когда уже выходит из рамки то да начинаю говорить но не скандалить .А у тебя как бывает ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Ганешна )) Вы иронизируете над собственной персоной? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) если обращают внимание ,то значит да ) Всё таки с Кошечкой у тя что ,а мне в ушку не скажешь?))))) только не бей меня )))) это я Лоббисту )) Изменено 18 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 в последние времена не так часто... Способны на безумства?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 если обращают внимание ,то значит да ) Всё таки с Кошечкой у тя что ,а мне в ушку не скажешь?))))) только не бей меня )))) это я Лоббисту )) Ниче АЗХушка) Ты же знаешь..я не такой) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Я знаю, ты на это не способно ,никогда не говори никогда ,Лоббист ))) Лоббист,ты знаешь ,что я тебя обажаю )) ну и, когда ты собираешься к нам сюда ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 В мае АЗХ..в мае.. Чего ты ожидаешь от завтрашнего дня? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 СМСку с хорошей новостью Просыпаетесь с помошью будильника или...? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 угу..с помощью будильника... просыпатетесь лежачим лицом вниз или...?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 СМСку с хорошей новостьюПросыпаетесь с помошью будильника или...? у меня на мобиле будильник,вы высокий и светлый парень?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) просыпатетесь лежачим лицом вниз или...?! Лицом на падушке, но не на полу ))))))))))) у меня на мобиле будильник,вы высокий и светлый парень?) Я не высокИЙ, не светлЫЙ, и вообще не парень )))) Вас легко провоцировать? Изменено 18 марта, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 В мае АЗХ..в мае..Чего ты ожидаешь от завтрашнего дня? ок) от завтрешнего дня ожидаю только хорошое ,с помошью Аллаха ,всё же руководит он . Ты продал дом в Шамахе ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Йа кросафчег)) Вовсе не высокий ..и вовсе не светлый)Типичный кавКазус)) а вам такие нравятся?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Лицом на падушке, но не на полу )))))))))))Вас легко провоцировать? нет я вертуозно могу успокоить человека,так говорят,не кричу а наоборот тихо совсем говорю и при этом смотрю в глаза человека )) а вы щас где ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) а вам такие нравятся?) Лицо Кавказской Национальности )) а вы щас где ?) Дома. Верите своей интуицие? Изменено 18 марта, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Йа кросафчег))Вовсе не высокий ..и вовсе не светлый)Типичный кавКазус)) а вам такие нравятся?) yes yes ,к стати как там твои принцесы ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Верю...и доверяю.. Любите зубочисткой чистить всякие щели в бытовых приборах?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Почему меня так Админ любит ?))) у меня уже 9 кубиков ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Любите зубочисткой чистить всякие щели в бытовых приборах?)) Хорошая идея )) Почему меня так Админ любит ?))) у меня уже 9 кубиков ))) Душа форума )) А как ты этого добилась? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts