AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 еще нет,дали аванс а потом сказал нет денег, и я его послала )))) может пойдёшь посмотришь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Да можно... Какие любите цветы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 оооооооооооооооооооооооооооооооцветы ,розы люблю,которые пахнут дико ))) частно дарите цветы женщине?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Нет не часто... )) Куда делась Скорпион?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 люблю Скорпиона,хотя не видела её ))щас она придёт ,пипец у нас проливной дождь, у вас нет наверно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Пока нет... Любите грибной дождик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 да, почему не везёт красивым людям ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Наверное им завидуют...) Узярик делать умеете?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 а как делать ,научите да ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 не делаю, потому и научить не могу . Умным становятся или рождаются? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 становятся кушать хочется? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Уже нет )) Часто испытываете беспокойство ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Бывает...иногда без повода ) Приходилось использовать функцию "игнор" на форуме? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 (изменено) Да...на 2 дня. Хотели бы получить власть в свои руки?) Изменено 4 июля, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Ага...власть над собой ) Согласны с выражением "хочешь узнать истинное лицо человека- предоставь ему власть"? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Да,власть выводить все наружу. Острота ума - признак положительный? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Наличие ума, в принципе, признак не отрицательный Есть зависимость от форума? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 В какой то мере и на это есть причина. Правда глаза жжет? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 да...горькая. Какая причина? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Уж лучше оставлю при себе) Язык до Киева доведет?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 надеюсь ) обладаете харизмой? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 не знаю...скорее нет . Легко судить о самом себе ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 тяжело ) правда есть такая категория людей, которая может и с легкостью ) когда-нибудь плакали от счастья? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 не помню... но скорее нет... Вам трудно избавиться от привычек? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Да к сожалению..... Назовите два приоритета в жизни? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 (изменено) глюк Изменено 5 июля, 2008 пользователем Тигрюшечка Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Да к сожалению.....Назовите два приоритета в жизни? В данный момент жизни дети и мама Могут ли измениться эти приоритеты? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 эти обычно не меняются ...могут прибавиться какие то ещё... От чего зависит ваше настроение ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 от чего угодно. чаще всего от мелочей ) обращаете внимание на мелочи? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 когда не нужно - постоянно )) Почему порой от мелочи может полностью измениться мнение о человеке? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 потому что целое состоит из мелочей ) хотели бы знать свое будущее? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Нет) Посещали гадалок? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 нет ) что Вас может смутить? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Слово, взгляд ) Вам нравится Ваша фамилия? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 конечно! ) любите документальные фильмы? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts