Zarina_08 Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 не очень...сейчас... Как вы отдыхаете - занимаетесь любимым делом, или просто наслаждаетесь безделием? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 (изменено) Скорее бездельничаю) В чем сила привязанности?) Изменено 22 июня, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Привязаность и есть привычка! Вы со мной согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 нет Боксер привык получать по лицу, и вследствие этой привычки он не чувствует боль, так как её чувствует другой человек. Но, ведь нельзя сказать..что у боксера привязанность к получению ударам по лицу. К чему вы привязались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 К книге,которую читаю на данный момент. Что вас не устраивает? netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Перечислять придется долго )) Что вас устраивает ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 сентиментальность.. стоит обращать внимание на знаки? Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 иногда ) Какой сериал смотрели в последний раз ? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Громовы когда в последний раз матерились в пробках на дороге? Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 вчера ))) Это ваш не первый ник на форуме ? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 (изменено) ... Изменено 1 июля, 2008 пользователем Mefistofel* Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Ага....и это его не последний )))) Новый образ помогает? )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 вероятно ДА ) можно забыть незабываемое ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 на то оно и незабываемое,что его забыть невозможно) Что вечно? netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 вечно , мужчины которые языком болтают , останеться всегд,за бортом ))) ищу жертву кого либо укусить,может вас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Если нежно и не со злостью, то можно и меня укусить))))) Вы пообедали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 да) я сегодня злая,не знаю почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Сяня ярашмыр быть злой..) Наверное скучаешь, поэтому.... Любите рисовать? (хорошо отвлекает от плохих мыслей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Очень люблю) Любите быть покусанным? netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Ох ,Суфий меня понимает , watchm3bleed не люблю быть покусанным,любого укушу,это я так прикалываюсь ,а вы что подумали ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 watchm3bleed - Да люблю лёгкие, нежные покусывания со стороны женского пола)))))) А вы что подумали, что я люблю когда меня кусают собаки и комары?))) АЗХ - я знаю что ты прикалываешся. Нарисовала что нибудь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Я поняла,просто задала обратный вопрос)Любящий слушать,любит и говорить,вот и стало интересно,любящий кусать,любит ли быть покусаным)) netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 (изменено) да , не что? лучше кто ?))нарисовала,голову мужины,почему то )))) Суфий, вам наверно 25 или ошибаюсь?) Изменено 2 июля, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 watchm3bleed - Да люблю лёгкие, нежные покусывания со стороны женского пола))))))А вы что подумали, что я люблю когда меня кусают собаки и комары?))) Суфий,Вы просто убили второй строчкой)) Нарисовала человечка Ж) А вы рисуете? netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 watchm3bleed - Я сам нелюбитель кусатся)))) АЗХ- Ошибаешся, мне 39...( где мои 25((( Надеюсь голова мужчины получилась симпатичной?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 да симпотичный,лысый почему то ))) Миледи послала СМС, ищет меня ,а вы кого то ищете ,или вас ищут ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 (изменено) Есть люди,не любящие кусаться?))нняяям Ж) Давайте выложим сюда то,что получилось) Изменено 2 июля, 2008 пользователем watchm3bleed netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 watchm3bleed - Да я люблю рисовать и получается неплохо.. Грибы любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Обожаю)Любите пиццу? netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 АЗХ- А я не лысый))). Я иногда ищу, а вот то что меня ищут незнаю, может быть....))) Миледи привет передавайте!) watchm3bleed - выкладывайте свои рисунки Пойти покурить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 грибы не очень люблю,люблю баклажаны ) сколько у вас детей ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 А сколько нужно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 3- их ,как минимум ))) кваритиру, еще не купили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Ещё нет и наверное нескоро! Почему у одних всё,а у других ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Нет ещё не купил...(( Продали дом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts