AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 да сама не знаю )) Лоббист ты где не прячься) ну когда же будет то что я очень хочу а ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 стоит Админа любит а я уже Легенда форума , жесть ))) вы верите мне ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Да... Почему бы и нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 нервничаю уже, наша банда Москвичи ни как не проснутья, ни как не собирёмся,все спят что с ними не знаю ?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 А почему "да"?))) Невзрачные, серые, никчемные люди могут распуститься вдруг прекрасным цветком в добрых руках? Или это из областики фантастики?) Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Фантазируйте дальше...станете королём... Совсем одни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) Невзрачные, серые, никчемные люди могут распуститься вдруг прекрасным цветком в добрых руках? Или это из областики фантастики?) Из области повышения самооценки Совсем одни? Совсем не одна Жизнь фантастична? Изменено 18 марта, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) Скорпион - Естественно) В ней так много хорошего, просто, я об этом пока не знаю))) Всадник - Лучше быть одним, чем с кем попало (с) Не так ли?)) Изменено 18 марта, 2008 пользователем silence.... Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 я считаю как мы провели детство ,вот от этого зависит наш характер , и отнашение к людям.Вы так не считаете?) отвечаю не могут быть добрым . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 вам нравиться Иранские песни ?)) у меня в крови есть это ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Лучше быть одним, чем с кем попало (с)Не так ли?)) Так, так, Омар Хайям рулит )) Добрата измерима? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Лучше быть одним, чем с кем попало (с)Не так ли?)) одной плохо очень не пытайся даже думать об этом !!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 если человек мне безразличен,то и его ложь на меня никак не действует)) О чем заставляет людей задуматься близость смерти? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) ... Изменено 18 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Так, так, Омар Хайям рулит ))Добрата измерима? соизмерима..обманом Кого ждёте))...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 я еще не пришла в себя после папина смерти ,и мама щас болеет, не хочу об этом задуматься.................. плохо когда нет близких,не имеете права даже на минуту думать плохо потому что рядом у вас родители , это счастья, не так ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Никого... даже )) Спешите домой? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Вас)) Вы старше) Ждете чего-то от жизни (хотя, обещано и не было)?)) Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) обещаю я ...ждут меня.. Вам дверь поздно открывают? Изменено 18 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 да,счастье,когда рядом родители,которые всегда помогут и поддержат кем работаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Вам дверь поздно открывают? Смотря к кому в дверь позвонила Много сегодня потратили сил? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 маклером ,а вы ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Нет...отдыхал в окружении близких. Почему некоторые люди звонят а другие стучатся...в дверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 стучать люди который не хотять сильно беспакоить людей я сама лично стучу если не слышать апотом звоню,а может кто то отдыхает или же ребёнок спит ) я хочу на дачу летом , давайте летом собирёмся да шашлыки пожарим, те которые из форума ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 А почему бы нет, ждем лета, с )) Дача где находится? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) Скорпион - Мардакяны заточение для меня. AZX - Летом меня не будет... Когда долго стучат по голове...ваша реакция? Изменено 18 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) реакция бывает очень бурной ) Ветер любите? Изменено 18 марта, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) На скорости да...рядом сидящий человек летает в моих глазах..переливается. Красный оттенок не помешает? Изменено 18 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) На скорости да...рядом сидящий человек летает в моих глазах..переливается.Красный оттенок не помешает? привлекает, даже Ветер любите? Нет А дождь? Изменено 18 марта, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Не помешал..погода летная была. А снег?..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 обидели меня ,ухожу я от вас .............. :plach: тут меня не любят? (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 А снег?..))) только первый, пушистый, белый обидели меня ,ухожу я от вас .............. тут меня не любят? (((( Кто? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 не я...не её дружба это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 пока не работаю,заканчиваю универ) давно живете в Москве? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Пока ничего не понятно, после шашлыков )))) А кого ты? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts