Merzost Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Угу Любимый ресторан в Баку? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 "Ниагара" В какой стране хотели бы побывать? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Хочу в Португалию Сплетни помогают совершенствоваться? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 никак нет почему в последнее время жить стала не интересно? Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Судьба такая)) А интересная жизнь - она какая? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Как моя)))) Что делать, послать или уйти? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Уйти. Посылать- не наш метод, Киса © Зеленуй чай любите? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 угусь))) пойду налью))) Обожаю с джинджером и жасмином, с наной вкусный )) а вы?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 брррррррр... Куда наносить духи? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 запятья, шея какие запахи духов предпочитаете? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 лёгкие,нежные.... Куда вы хотите, чтобы вас целовали? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 ))) я сразу вспомнила песню)) ты целуй меня везде 18-ть мне уже)))) ну а если честно- не скажу)))секрет)) что вам нравиться в вашей половинке?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 )))) ну пожалуй ,что я в надёжных руках, поэтому их нельзя опускать...) А вам?) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 ощущение каменной стены))нет скорее монолита))) какой стиль одежды ближе?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 стиль бомж) на какую часть одежды больше падает ваш взгляд? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 На нижнюю Когда последний раз показывали язык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 5 минут назад))) что любите подчеркивать в себе? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 ничего))) я скромная девочка))) а вы?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Всё только в спальне Что сейчас на вас надето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 (изменено) свобода,которую приукрашаю по своему усмотрению.... нет вопросов........ Изменено 10 мая, 2010 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 (изменено) глюк Изменено 10 мая, 2010 пользователем Nochnoy_Reys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Дожили... Вопросы кончились))) Это признак кризиса?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 (изменено) это признак того, что три ночи не лучшее время для вопросов)) Считаете что Бобби Фишер был прав на счет всемирного заговора? Изменено 11 мая, 2010 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Не могу ответить на этот вопрос))) я ваще думать не в состоянии))) Ветер в голове))))))))))) Споем? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 ну если никто неоглохнет от моего голоса давай ))) как настоения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Оффигенное... Было. А у вас? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 уже супер , блогадаря одному человечику ))) обедали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 С 10 утра так наобедались)))) Спать не хочется? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 правда очень очень хочется ... а тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 очень хочется)) есть планы на вечер?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 есть класные , очень жду ) погода действует на настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 отчасти) Женившиеся в мае будут всю жизнь маяться?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Главное что не каялись.. в содеянном..)) в чем прикол?..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 в мае))) когда б хотели играть свадьбу?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 в октябре. а Вы? Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts