intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 еще 5 минут поспать)) часто болеете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 болею редко, да метко. как настроение? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Отличное!) Чем порадуете ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 седня в автобусе такую красивую девушку видела, просто очарование)) на что в первую очередь обращаете внимание в человеке? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 на манеру поведения Любите загорать? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 на манеру поведения Любите загорать? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 да, люблю, но давно этого не делала)) подходит вам загар?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 да, очень. как ухаживаете за волосами? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 шампунь, бальзам, периодически подрезаю концы)) любите экспериментировать с волосами?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 шампунь, бальзам, периодически подрезаю концы))любите экспериментировать с волосами?)) Нет) Это чревато остатся лысым) Ты почему мне постоянно женские вопросы задаешь??) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 я ж не ясновидящая))) ладно, мужской вопрос: Ходишь на рыбалку?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 я ж не ясновидящая)))ладно, мужской вопрос: Ходишь на рыбалку?)) В детстве один раз пошёл с отцом, на суэцкий сальянский канал. Меня ветром сдуло в канал, чуть не утонул, отец спас. Больше никаких рыбалок) Ты на работе зачем на форуме сидишь?? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 а это не мешает моей работе))) везде успеваю)) а ты зачем сидишь?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 а это не мешает моей работе))) везде успеваю))а ты зачем сидишь?) Потому что устал стоять) Можно иногда и посидеть) А ты зачем отвечаешь тем же вопросом на вопрос который тебе задаю?)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 а потому что хотела проверить "в чужом глазу соринку видит" мясяляси))) на работе обед дают?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 а потому что хотела проверить "в чужом глазу соринку видит" мясяляси)))на работе обед дают?)) Только что поел))) Рисовый суп, столичный салат, сябзи плов и стакан холодной как лёд Кока Колы) Теперь как кот из мультфильма "попугай кеша" - "гаити, гаити...нас и тут неплохо кормят!")) Начальство в курсе что ты не работаешь а на форуме сидишь?)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 а хто сказал что я не работаЮ)))????????????? свежевыжатый сок или Кока Кола? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 фуй какая кола ? )) канечно сок )) один манат это сколько доларами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Кока Кола, знаю что вредно, но все равно пью))Особенно вишнёвая очень нравится) А из горячих напитков какие предпочитаете ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Какао) Если человек забыл ключи от машины в машине, а двери захлопнулись, а запасного ключа нет. Что ему делать? (Вариант "сломать стекло" или "повесится" не рассматривается!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Обращайтесь к угонщикам машин) Что делать когда хочется, но колется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 тогда пускай колиться, и зделать что хочеться ))) один манат это сколько доларами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 тогда пускай колиться, и зделать что хочеться )))один манат это сколько доларами? 1 доллар 25 центов) По курсу 0,80 Лучше голодным, но сытым - чем кучерявым, но лысым? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 сытым и кучерявым ))) кучерявый значит спал на бигудях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 (изменено) сытым и кучерявым )))кучерявый значит спал на бигудях? Нет, это значит что волосы у этого человека абсолютно не дружат с ним самим) Вы кучерявая?) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 немного ))) вьються кончики но кучерявой неназвёш )) сила воли есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 кудрявая, но волосы выпрямляю)) лучше синица в руках или журавль в небе? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 в руках синица , вопрос оставяю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Сисница в руках - однозначно. Как вы думаете - мне больше кудряшки нравятся или прямые волосы? (я не про свои волосы) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 думаю прямые ) я права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Неа, не угадала) Я с ума схожу по кудряшкам или кучеряшкам) А особенно если они рыжие, брюнетки или шатенки) Не то что вы ожидали?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 сума сойдёш по мне ))) нет ни то ))) кожа светлая или загорелая больше нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Неа, не угадала) Я с ума схожу по кудряшкам или кучеряшкам) А особенно если они рыжие, брюнетки или шатенки)Не то что вы ожидали?) ты именно то что я ожидал...))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Синк вопрос где же ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 сума сойдёш по мне ))) нет ни то ))) кожа светлая или загорелая больше нравится? Светлая) ты именно то что я ожидал...))))))))))))))))) Жегельме?) (Наша Раша - Джамшуд) Вопрос: решить женится или не решить?)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts