Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 все , каждый по своему прекрасен ) купались в этом году в каких нибуд водоёмах уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Лето)) Куда планируете поехать отдохнуть этим летом ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 (изменено) Ага, в своей ванне )) А откуда из Литвы? (Люблю я ваши места, особенно Клайпеду) - Это все было Лерочке. Почему-то у меня посты слишком долго добавляются. Изменено 25 мая, 2010 пользователем GreenTea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 из Вильнюса , Кайпеду и я люблю очень )) что делали в ЛИтве? просто отдых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Куда планируете поехать отдохнуть этим летом ? ) Пока точно не знаю. Я даже не знаю будет ли этот отдых у меня. Но в Грузию обязательно поеду. из Вильнюса , Кайпеду и я люблю очень )) что делали в ЛИтве? просто отдых? Была и в Вильнюче, но очень мало. Я там почти ничего не помню. Я туда ездила к друзьям. ТАм очень много близких живут А почему азербайджанский форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 потому что народ нравиться ) как настоение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Настроение отличное)) Французский сыр любите ? )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 неа , вообще сыры нелюблю ))) цветы любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Очень люблю, особенно розы и тюльпаны)) Любите ухаживать за цветами ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 да у меня их море , низнаю уже куда ставить )) умеете плавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Да, умею))3 года ходила на плавание))) Умеете нырять "бомбочкой" ? )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 я в воде ничего неумею и плавать в том числе тоже )))) любите волосипед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 пришлось полюбить,по скольку дочь занимался велоспортом ) Легко встаете утром на работу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miles Davis Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Да, потому что не утром Хотели бы эмигрировать из Азербайджана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Я там не живу есть такой человек, который вас просто бесит? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Есть. Хотяяяя... Не совсем. Иногда бесит ) Вы умеете мстить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 о дааа умею , и делаю это когда сильно заденут ((( легко ли пьёте всякие микстуры например от кашля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 После водки, мне все легко пить )) Вы лечиться любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 нет , но это единственный способ быстрей поправится )) как сомочюствие сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Супер))) Что посоветуете почитать из современной литературы ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 В бордо) Легколи забываете обиды и умеете ли общаться с обидчивыми людьми? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Бродского почитайте... Украшения носите? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 только серьги и цепочку. Кольца мешают)) Любите платиновые украшения? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 когда-то нравились. сейчас не очень.. когда юзер , человек страдает манией преследования и величия че делать? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 лечиться мания преследования беспокоит? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 да нет все супер.. просто иногда как бы ОКО Мордора довлеет на сайте.. как планируете отдохнуть? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 обиды не забываю. мне легко общаться с обидчивыми подлизываться хорошо умеете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 поеду в Краснодарский край к маме...ура! Хотели бы провести лето где-нибудь, где снег и холодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Да!!! не люблю жару!!! Мне бы к пингвинам Летом худеете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 всегда худею... скоро только тень останится если меня неперестанут мучять... хотите похудеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 особенно летом!!! Какие языки знаете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 русский ( устно) польский , литовский , англиский ( могло бы быть и лудше) как понять мягкий климат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 никогда не пробовала)) Что большого и важного для Вас произошло на этой неделе? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Русский тоже) советую) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Медузы правят миром) так что худей) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts