всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 куда только жизнь не заносит... Почему без аватара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Не люблю "украшений". Важен расклад карт или сам азарт? з.ы. Благодарю за игру. До встречи) Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) Не люблю "украшений".Важен расклад карт или сам азарт? з.ы. Благодарю за игру. До встречи) Расклад карт..тоесть удача. Краски не смешались? P.S. Удачи)) Изменено 18 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) Нет... у меня чёткая палитра.. Где справедливость?.. Изменено 19 марта, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Везде и нигде..... Нужна ли сила для востановления справедливости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 хочу, но не могу...занимаюсь как себ чувствуете в толпе? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 в некоторых кругах общества без этого никак... человек хуже хищника потому что может убить просто это так? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 так как я всегда окружена людьми, то очень хорошо чуствую себя в толпе людей, скорее всего для меня было бы страшней быть одной. Не понятные отношения - любовь или дружба? как узнать что это на самом деле? Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 v lubvi oimimo privyazannosti prisutstvuet vlechenie " o lubvi ne govori, o ney vse skazano" © ? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 человек ни хуже ни лучше хищника-он сам по себе... если бы собаки умели говорить, они оставались бы такими верными? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Собаки и без речи верны..пока вы их кормите... Зачем собаки воют на луну?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 тоскуют наверное ... Откуда дикая усталость? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Неиспользованный потенциал... Устали физически или морально? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 морально... когда начинаешь говорить риторическими фразами? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) злит их такая верная жизнь. хочется вцепиться в этого хозяина, но зависимость удерживает )))))) почему вообще полная луна так притягивает взгляд и будит воображение? п.с. опоздала немного с ответом, но тем не менее... Изменено 19 марта, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 круглые формы вообще манят броуновское движение только для чернил?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Че?) Почему экзогамная сексуальность Акутагавы Рюноске звучит таким диссонансом в современной городской новеллистике..?!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 современная городская новеллистика Акутагавы Рюноске уступает по диссонансу и насыщенности авторам того же жанра, например, Какуин Осё))) Но опять таки дело уфкуса))) так че или не че?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 всеравно че..))) Часто ошибаетесь в людях? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 думала, что нет, но это я только так думала))) а шо такоэ? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 да так)) меня свои точные прогнозы пугают)) как настроение?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 ты же бизнесмен, делай денежку на этом, будешь как Мелахет))) будешь платить налоги с такого бизнеса? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 таким бизнесом не займусь..а так..плачу налоги после многочисленных санкций и предупреждений)) вы умеете стрелять?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Аха ) Пчму Интересно пишт то латинскими буквами то кирилицей?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Чем? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Если бы вы задали вопрос "из чего?"..я б сказал,из огнестрельного оружия)) а если "чем"..то я уже понял)))) Всвязи с чем пробки?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 ))) В связи с устаревшими пректами дорог, повышением благосостоятельности населения В армии служили? P.S.: Я действительно имела ввиду оружие)) каждый думает..... )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Яджяб делает Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Нет, не служила ))) как проходит предпраздничный вечер? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Што делыет??....) а ваплос?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 нечего, сижу читаю форум) что такое любовь??? Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 не плохо..измотанная и усталая наконец-то добраласб до компика.))) в Москву приезжать собираетесь? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Любовь - четыре пятки в одной кроватке)) кто не рескует тот не пьет шампанского.. это правда? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Правда... Вы когда-нибудь рисковали? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 да Жизнью.. а вы? если да то чем рисковали? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts