lulu* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Неа)) не умею)) а вы на роликах?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Неа=))))))))))))))) Я вообще против физического экстрима=))) за моральный Еще детей хочешь? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Хочу))) я вообще люблю когда семья большая))) водите машину сами?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 ага, водим!))) что сейчас делаете!? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Напахалась по дому, сейчас на баклоне чай пью... ляпота, озеро, высотки. Все испортят через неделю. Наш район даунтауна превращается в комбат зону из-за G-20. Оно нам надо было?=))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 нет)) оно надо тлько им ))) а вы по мне соскучитесь? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 нет)) оно надо только им ))) а вы по мне соскучитесь? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Если тебе это важно , то Да))) Вас тоже я достала?))) Цитата Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Меня нет. А что хочется достать? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Тебя нет. очень хочешь знать? Цитата Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Если честно, нет. Я загружаю мозг только тем, что мне нужно=) Вы считаете себя умным человеком? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 но и не глупым а вы всегда такая злая? Цитата Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Нет только когда допекут до 10 колена))) а вы почему такая злая?)0 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 А меня тупость раздражает. Особенно сказанная умным видом=))) Клон клону рознь? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 ага.... что будете делать завтри? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Пойду прогуляюсь к озеру, куплю полотенчиков ( фисташкового цвета) и буду тупо смотреть телевизор. В зеркало часто НЕ смотритесь? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 нет почему?)) люблю на себя любимого полюбоватся)) о чем думаете разглядывая себя в зеркало? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 о том, что с понедельника надо сесть на диету=))))))) чай с медом любите? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 нет я сладкое не люблю( держите диету? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 я на диете выгляжу на все 100 )) какие женщины вам нравиться ,худые или пышные ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 и те и другие)) что цените в мужчине? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 преданность и честность, прямотуи и искренность. а вы в женщине?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 ценю в мужчине поступки реальные не на словах а на деле ))) ПОчему женщины начинают хамить ,причина глубокая наверно или с мужчинами не везёт ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 красоту, мягкость,любвиобильность какого мужчину хотели бы видеть около себя? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 мой мужчина со мной уже 18 лет )) Вспоминаете своих родителей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 мне нет необходимости это делать они всегда со мной)))) каким вы бы хотели увидеть своего ребенка? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 счастливой и здоровый )) Деньги портит человека ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 нет, при правильном отношении они помогают ему в жизни какими качествами должен обладать человек что бы вас заинтересовать? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 человек должен не хамить и не улыбаться как лошадь,свои мысли чётко высказывать и не смотреть мне в глаза ))) Соседями дружите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 да я в хороших отношениях с соседями почему не любите когда вам смотрят в глаза? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 не нравиться ,говорят красивые глаза ну и что , одеваю очки помогает )))Кто уборкой квартиры занимается ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 все вместе))) что бы хотели бы поменять в своей жизни? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 родила бы еще сына )) Завтра надо рано мне вставать ,приятно была с вами общаться ,спокойной ночи вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 доброго вам дня... почему тут никого нет??? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 выходные потому что как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts