sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Рискую очень часто чего?кого желает ваша душа?? Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Остаться без семьи... Вы любите мою страну? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 неуспела((((( своей жизенью, самый большой риск чего?кого желает ваша душа?? Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Душа моя хочет покоя... а ты Он или Она? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Это она... На мой вопрос почему не ответили?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 уже понял Она.... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 да люблю Я ТОже Азербайджанец... что в вашей Жизни главней всего и Важней? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Семья Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 вопрос забыли) мне легче тогда)) что нельзя купить за деньги? Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Нет. Мне и у себя неплохо живется. Если у женщин так развита интуиция, почему же тогда они задают так много и часто спрашивают?) Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 да люблю Я ТОже Азербайджанец... что в вашей Жизни главней всего и Важней? Моя Родина... значит мой дом... А для Вас?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Счастье... Что у Вас на Душе? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Ничего... Пустота... Вы верите в счастье?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Моя Родина... значит мой дом...А для Вас?.. Для меня... Родина тоже мой дом.. но важное семья.. а так важна жизнь.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Ответ на вопрос Леди... да верю, только надо его сперва преобрести... а Вы в счастье верите? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Ради интересна...... прикола )) Кто испытывает ваше терпение? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) верю а ты счастлив? если нет/ да то почему? Изменено 19 марта, 2008 пользователем sheitan4ik Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Для полного счастья мне сейчас не хватает малыша шладкого, честно)) Смотрю на вашу подпись, на ваш ник. Вас балуют?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Нет.. хотя с какой стороны посмотреть... это игра прям как допрос )) а не чесно чесно... а почему ник Шейтаночка у тебя? Темными делами занимаешься) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Ник шейтаночка, так как меня папа так зовёт))) каждый день говарит:"где моя шейтаночка" проказница я ))) Хватит ли у вас смелости поставить всё на кон??? Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Оптимисты) Заполняя мою чашу терпения, я подставлю другую) Почему сильные растения, выживаемые в сложных условиях, как правило, называют - сорняками? Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 смотря что или кто на выборе.. прикольно папа вас называет) вы не ответили на вопрос Джуст Ангелу) она вам задала вопрос.. а потом и на мой ответите..) если влюбились безбашенно, вы готовы бросить все ради любимого человека? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Так человеку угодно, кстати эти сорняки тоже попадают в Красную книгу Вы биолог? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 смотря что или кто на выборе.. прикольно папа вас называет) вы не ответили на вопрос Джуст Ангелу) она вам задала вопрос.. а потом и на мой ответите..) если влюбились безбашенно, вы готовы бросить все ради любимого человека? меня не болуют, нет, мне говарят привыкай к реальности с пелёночек))) ради любимого человека думаю каждый готов всё бросить, только для начала надо найти его. что вы цените в людях?? Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Нет. Экономист, мечтавший о юридическом образовании. Размер мишени определяет мастерство стрелка? Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Да. Случалось ли оказаться у кого-то на мушке? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Всегда ценил в людях характер... и нравится смотреть людям в глаза.. Почему Люди делая любую ошибку , попадаются на неё дважды ? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 наверное по тому что с первой еще всё не зделали вывод лудчее лекарство для души??? Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Если на пару часов.. то Коньяк с шоколадом... а если вообще то посидеть в тишине и подумать... а ты всем такие вопросы задаешь? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 нет, просто так получается что только ты на них отвечаешь)))) как сделать мужчину счасливым???))))))))))))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 ))))))))))))))) не знаю.. у каждого мужчины свои капризы ) а женщину как ? ) сделать счастливой.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Не знаю ) Какое ваше любимое имя (неважно женское или мужское) ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Наргиз Миллион алых роз смогут скрасить черно-белое состояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 ненадолго, но могут ) Что для вас более реально - совпадения или судьба? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Не верю ни в то, ни в другое... Цветы у вас..лежат долго..пока не завянут, или пока настроение не заставит их выбросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts