Тика Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 (изменено) были мысли украсть? ) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Лерочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 у меня нет, а вот у него точно были.... и где же народ????? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 пятница, лето - все на дачах)) любишь горы? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 обожаю)) Любишь самолеты?вернее летать на них?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 не люблю горы ) Как жару переносите ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 прекрасно,люблю жару) любите купаться на море? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 люблю нравится мороженое с сиропом? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 обожаю всё сладкое.... а вы любите шербет? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 нет )) алкоголь употребляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 нееет!! что вы?? а вы?))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 я уже тут много раз говорила , я обстинентка )) легко настоение испортить? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 к сожалению да,легко и просто)))) скажи честно почему вы так скрытны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Эта.. Похоже не ко мне вопрос... А вы скрытны? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 я ??? ) в чём же это проявляеться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 опять неуспелааааааааааааа ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 ну... я тоже гёз габагындаям.... скрытна или нет не мне отвечать)) а как вы думаете кто отпишеться после вас? ))))))))))))))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 думаю ты ) а как думаеш ты кому вопрос? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Тебе...)) а ты о ком думаешь?? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 (изменено) тебе)) а ты как думаешь?)) И как сказка про бычка)))))))))) все скрытны в меру)) Согласны? Изменено 26 июня, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 может быт .. ) но почему я? от куда такое решение ? )) вам тоже так кажеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Неа)) Про скрытность я уже сказала)) Кофе хотите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 непью и кофЭ )) а красного чяя со мной хотите мадам? а что ещё со мной хотите? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Лер, я себе кофе забабахала со взбитыми сливками, кусочком тростникового сахара, зефиринкой и мятным сиропом))) А так поболтать бы посидеть))) а вам чего бы хотелось? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 вашей компаниии , поболтать о професии моей обожаемой , а следующий год дай бог пойду туда же учится ))) зачем такой сладникий кофе? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Я когда нервничаю сладкий кофе пью)) А вы как стресс снимаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 уже никак , непомагает ничего , и нету с кем снять ))) когда нервичяю много говорю )) чего стресуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 навалилось. чем время свободное занимаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 пишу программки,химичу) а вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 нет такого время ))) любите старую музыку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 еще как)) Не скучно? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Очень потому что очень скучяю... а вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Счас заглохло. навалит позже. А куда Кара делась? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 одному богу известно где кара))) вам не жарко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 мне холодно (( а вам жарко?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 умираю от жары)) хочется на озеро? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts