Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 (изменено) Беррил - нет, мне очень дискомфортно.... Нара - я все и везде успеваю а.с. не электрическое, если что Нара, что это такое??))))) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 (изменено) жесть Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 (изменено) ... Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 (изменено) [.. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Беррил - нет, мне очень дискомфортно.... Нара - я все и везде успеваю Нара, что это такое??))))) как что...п.с. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 а где вопрос? ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 думаю в мафию на азербайджанском поиграть слабо? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Мне слабо точно)))))))))) Любите пробовать что-нибудь новое? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Нара, да, слабо )) Беррил - не всегда) Вы экстремал? ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Бывает)) Можете вспомнить свой самый безбашенный поступок? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Конечно ))) Что напеваете сейчас? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 )))))))))) Ничего))) ковыряю маковое зернышко))) Между зубов застряло)))))) Любите наркоманские булочки (с маком то есть)? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 )))))))))))))))) не очень задаете вопросы, на которые сами хотели бы ответить? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Бывает))))) А бывает жаль дарить подарок, потому что самой это хочется?))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Да, частенько бывает )))) Мне сегодня ну оооочень понравился великолепный чайный сервиз ))))) купить? при том, что дома этого добра предостаточно )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Купить однозначно. Внукам подарить потом)))))) Цена выростет в десятки, а то и в сотни раз. Антиквариатом не балуетесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 женщинами? да) снег идет? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 (изменено) Купить однозначно. Внукам подарить потом)))))) Цена выростет в десятки, а то и в сотни раз. )))))))))) значит ты такая же ...неэкономная хозяйка, как я )))))) женщинами? да) снег идет? еще нет откладываете проблемы на завтра? Изменено 1 октября, 2010 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Неа. Решаю по мере поступления. Босс, валит, не идет))))))) Хочется убить кого-нибудь иногда?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 да были жертвой?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 )))))))))) Чего?))))))))))))))))) Чай какой любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 вообще чай не очень люблю на завтрак овсянка? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 )))))) неа, полноценный завтрак))))))) или яичница с колбаской, или котлетка с пюрешкой)))))) Вы мясоед? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 да, но только не на завтрак ))))))))) ваше коронное блюдо? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 яичница с помидорами а у вас?)))) *а у нас сегодня газ* Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 )))))) мое коронное блюдо - мамин плов надоело на кухне? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 кхм..я на ней так редко бываю..)))) а какой плов любите?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 тойугнан, кишмишнен, заднан)) тамаша дуйусу) ветер поднялся? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 Уже улегся.. Вас что, муза посетила? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 меня нет... как настоение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 так себе..неопределнное) вы много говорите или предпочитаете больше слушать? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 много говорю..но и умею слушать.... доверяете людям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 скажем так, пытаюсь доверять... вы мстительны? (навеяно темой в Дженерале) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 смотря какой случяй,,обычно оставляю на совести плохово человека его гадости..но если напоганит сильно , или заденет за больное то тогда да очень.. и при чём тогда пощяды небудет... любите читать журналы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2010 нет) какого размера ваши груди?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts