neko Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 (изменено) ыыыы... не попала))) Хвастаться любите? Изменено 18 ноября, 2010 пользователем neko Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 )))))))) в общих чертах фото на твоем аватаре соответствует его наличию у тебя в реале? мась, это ж карета скорой помощи Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Нара, если так, то этот автомобиль раритет Neko, нет, не люблю разве что перед самыми близкими в обеденное время клонит ко сну? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 о даа.. как пообедаю... и кресло сразу у меня такое мягкое... и веки такие тяжелые... Вам хотелось бы иметь нормированный рабочий день или сободный график? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 фото на твоем аватаре соответствует его наличию у тебя в реале? мась, это ж карета скорой помощи Нара, если так, то этот автомобиль раритет попрошу вас не обзывать эту малышку "каретой скорой помощи".. её зовут "Элеонор" (с) Вам хотелось бы иметь нормированный рабочий день или сободный график? с меня хватает этих нормированных рабочих дней знаем какие они бывают.. уж лучше пусть будет свободный график ) если все будут работать по свободному графику в мире наступит хаос ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 еще какой Хаос!!!! представляешь, женщина рожает, приехала в роддом, а там нет никого..свободный график у них))) Вас устраивает ваша зарплата? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 попрошу вас не обзывать эту малышку "каретой скорой помощи".. её зовут "Элеонор" (с) Этот автомобиль не может быть "она")))))) он же настоящий мужской еще какой Хаос!!!! представляешь, женщина рожает, приехала в роддом, а там нет никого..свободный график у них))) Вас устраивает ваша зарплата? неа влезаете в долги?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 (изменено) попрошу вас не обзывать эту малышку "каретой скорой помощи".. её зовут "Элеонор" я свою первую машину называла "джаной" )) влезаете в долги?? быванда бывает ) но крупных долгов не беру. Я из тех ,кто протягивает ножки по одежке. Вы шопоголик? Изменено 19 ноября, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 в пределах разумного ))) утро начинаете с....? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 в пределах разумного ))) утро начинаете с....? дома утро начинается с ванной комнаты. на работе утро начинается с чтения писем. Сначала личная почта )) ,потом рабочая. Вы пьете чай в пакетиках? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 (изменено) Только на работе.. Говорят, что он вреден, это правда? Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 Говорят, что он вреден, это правда? Не знаю насколько он вреден ,но то что в пакетиках чай существенно отличается о заварного -это факт.И в моем понимании чай в пакетиках это просто крашенная вода ,не более того. Никогда не пью чай в пакетиках. Может один-два раза в год ,если прям дальше некуда. Насчет вредности знаю ,что нельзя пить чай заварной ,если прошло после заварки более часа. Какой день больше любите -субботу или пятницу ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 пятницу... предвкушение выходных...строишь планы.. начинаешь отдыхать.... А в субботу уж закругляешься... Планируете свои выходные,отдых или все спонтанно? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 произносить "нет" почаще боитесь мышей? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 Приблизительно знаю, что буду делать, но не точно. Знаю, что буду вдалбливать в сына конфигурацию и распределение электронов))) Ему заранее тошно становится))) Ну параллельно уборка, готовка, шоппинг и подготовка себя родимой на следующую неделю. А да, забыла, в воскресенье пойду смотреть парад СантОВ))) Снимаете обувь в гостях?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 Да, конечно... в России слишком грязная уличная обувь,чтобы можно было прямо в ней пройти в дом.... Имеете по одной паре обуви на каждый сезон или по паре к каждой сумочке и к каждому ремешку?))))))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Этот автомобиль не может быть "она")))))) он же настоящий мужской откуда ты знаешь.. ты что проверяла,что у него там под копотом ? попрошу вас не обзывать эту малышку "каретой скорой помощи".. её зовут "Элеонор" я свою первую машину называла "джаной" )) вот...вот наш человек ))) Имеете по одной паре обуви на каждый сезон или по паре к каждой сумочке и к каждому ремешку?))))))))))) не страдаю.. всё в меру )))) почему лучшими гинекологами являются мужчины ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 откуда ты знаешь.. ты что проверяла,что у него там под копотом ? почему лучшими гинекологами являются мужчины ? Фейс, под капот я не залезаю вообще но мои представления машины "женственной" отличаются от твоих))))))))) ровно также,как и лучшие хирурги это мужчины кем хотел стать в детстве? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Скорпи необязательно чтобы она была малолитражкой и красного цвета - это машина тоже женственна просто она неприлично женственна.. немного стервозна.. грубовата.. вульгарна.. - одним словом "Элеонор" в детстве мечтал стать гонщиком формулы один.. гонщиком стал - а формулы один нет.. так нет ))))) ругаешся когда бываешь за рулём видя как лихачят "хамы" ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Так дело не в литраже, и не в цвете машины, а в обтекаемости, безугловатости, плавности ))))) а твой "ГЭЛИК" с виду настоящий "мужественный", ну какая из него дама а? одни прямоугольности и грубости))))) естественно, но самое грозное ругательство, которое я могу выговорить за рулем это "урод" у тебя еще есть шанс участвовать в формуле один...тем более она перемещается все ближе и ближе к нам?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 Так дело не в литраже, и не в цвете машины, а в обтекаемости, безугловатости, плавности ))))) а твой "ГЭЛИК" с виду настоящий "мужественный", ну какая из него дама а? одни прямоугольности и грубости))))) естественно, но самое грозное ругательство, которое я могу выговорить за рулем это "урод" у тебя еще есть шанс участвовать в формуле один...тем более она перемещается все ближе и ближе к нам?? Скорпи дамы бывают разные (с) это всё равно,что спорить о вкусах с моей профессией потом стать гонщиком нереально ты же знаешь ))))) гоняешь вечерами ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 да, с удовольствием, но не увлекаюсь сильно при встрече здороваешься первым или...?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 Скорпи ,тебя я укушу нежно )) по теме с мужчинам первым не здороваюсь ) Вам нравиться кофе с корицей ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 Да, пью иногда) Когда нибудь возникало желание поменять имя или фамилию по какой-либо причине? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 (изменено) как-то, может в юности было желание изменить имя по причине уникальности и редкости моего имени, а сейчас наоборот, не поменяю по той же самой причине)))) а желание поменять фамилию не было как уберечься от грубости? п.с.: Аза, давно ты не кусалась)))))))))) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 надо нагрубить первым и сразу же смотаться аватар связан с какими-то ассоциациями или мыслями ?))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2010 аватар остался после игры в мафию) удалять не хочется женщины хорошо разбираются в политике?))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 (изменено) М.Тетчер вам в пример красота спасет мир! а что делать с Силиконовой долиной? Изменено 27 ноября, 2010 пользователем zoom~zoom Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Она так и останется "долиной" верите в гадания? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 нет, не верю)))) а вы обращались к гадалкам? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 в данный момент у нас тут на работе одна пришла...все побежали ..а мне как то все равно)) верю только в гадание на кофе и то не каждый это умеет.. нравится, когда вас хвалят? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 естественно как вы реагирует, когда на вас повышают голос? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 Оооочень тихим, спокойным, уравновешенным голосом указываю этому человеку его место... часы носишь? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 нет, давно не ношу, телефон есть ))))))) на тебе есть сейчас бижутерия? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2010 неееет, на каждый день ношу серебро)) ремонтом машины занимаешься сама? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts