Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 а мян гезлямирям...мян бу гюнля яшайырам, хяр гюнюмя дя шюкюр едирям вы любопытный? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 нет, уже знаток) а когда статус поменяется?) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 ))))) вы можете его поменять сам после того как наберете 150 постов...по-моему для вас это так важно? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 статус это эго, которое сами и формируем что посоветуете в статус мне, на первый взгляд? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 хмм, так сразу и не придумаешь.. в каких разделах на форуме вы больше всего отписываетесь? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 (изменено) в каких разделах на форуме вы больше всего отписываетесь? General кажись. Что обрадует вас в эту минуту больше всего ? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 премия в размере зарплаты и чтоб сразу домой отпустили.. выходные ждете с нетерпением? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Что обрадует вас в эту минуту больше всего ? неожиданный звонок ) премия в размере зарплаты и чтоб сразу домой отпустили.. выходные ждете с нетерпением? дааа, еще как)) любите спать подольше? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 нееет..наверное это связано с возрастом...старушки ведь мало спят любите сюрпризы? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 (изменено) любите сюрпризы? Нет.Я из тех ,кто заранее все продумывает и спонтанность не очень приветствую. Какой сон сегодня видели ? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Что на работе пожарили колбасу с яйцами и пили водку..... вещий сон...сбылся....)) Всё заранее продумывать не надоедает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 скорее утомляет) вы планируете свой день? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Когда как.... если неотложные дела то да.... Планы на воскресение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 пока никаких... отношения с руководством устраивают? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Более или менее....)) Чисто по работе....у них своя работа, у меня своя.....) А у вас как с этим дело обстоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Точно также как и у Вас. У него свой цирк, свои обезьяны, у меня свои) Имеете роскошь говорить правду начальству?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Всегда говорю правду..... в моём случае иначе нельзя... Как там ваше ничего?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Неплохо. Вы используете людей? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 (изменено) Вы используете людей? Я уже отвечала на этот вопрос. Почему ее так волнует этот вопрос,что дважды задала его ?)) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Вопрос был целенаправлен) Она Вам нравится?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Она Вам нравится?))) Да,нравится. а кто это ОНА ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Если бы я использовал людей, то стал бы миллионером...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 (изменено) Если бы я использовал людей, то стал бы миллионером...)) Я постоянно этим занимаюсь,но миллионером себя не чувствую -) Так что не сокрушайтесь вы так . Чем отличается хороший друг от хорошей подруги ...для мужчины? )) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Я постоянно этим занимаюсь,но миллионером себя не чувствую -) Так что не сокрушайтесь вы так . Чем отличается хороший друг от хорошей подруги ...для мужчины? )) Ни сколечки не переживаю по этому поводу...)) Мне так себя лучше чувствуется............. Более подробным видением ситуации наверное...без личного.....)) Могли бы стать подругой мужчине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 (изменено) Ни сколечки не переживаю по этому поводу...)) Мне так себя лучше чувствуется............. Более подробным видением ситуации наверное...без личного.....)) Могли бы стать подругой мужчине? Вряд ли смогла бы на данный момент учитывая некоторые нюансы. Думаю такого понятия "подруга " в мужском словаре просто не может быть. (подруга в моем понимании,а что вы вкладываете в это слово... еще вопрос ))) Это все юношеский максимализм ,которым я тоже болела в свое время ,но очень быстро у меня прошло. Сексуальный контекст всегда будет присутствовать в их отношениях иначе им будет не интересно друг с другом © не согласны ? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Согласна) Насколько гутаперчивым надо быть в бизнесе? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 (изменено) Насколько гутаперчивым надо быть в бизнесе? Смотря какая у вас должность. Владелец бизнеса может себе позволить эту самую вашу)))гуттаперчевость и даже правильнее было бы такое его поведение, но управленец должен в первую очередь придерживаться общей концепции и важных требований. Вас любят на работе ? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Любят)))) а вас?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Ни сколечки не переживаю по этому поводу...)) Мне так себя лучше чувствуется............. Более подробным видением ситуации наверное...без личного.....)) Могли бы стать подругой мужчине? эту дружбу оочень сложно сохранить до конца.. в разговоре с собеседником вы сразу чувствуете "бодалки"? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Работяги любят, лентяи нет) И потом, меня не обязательно любить на работе, важно, чтобы уважали за знания и способности) Вы согласны? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 на все 100))) На работе отдаете всю себя или немного лентяйничаете иногда?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 На работе отдаете всю себя или немного лентяйничаете иногда?)) По правде , лентяйничаю. Причем не иногда ,а как например сегодня весь день )) Важно как к вам относятся соседи ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 не знаю..у меня нет соседей) Что делает вас хорошим другом? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Что делает вас хорошим другом? не знаю ,надо спросить у Муни. Хотя не советую :начнет хвалить и не остановите ))) Вы любите своих коллег ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 (изменено) упс.. задам еще один вопрос,раз возник упс.. почему на этом форуме нет возможности удалить пост , если он повторился или чем то не удался ? Хотя бы на время редактирования было бы неплохо иметь юзерам такую возможность,чтобы не отвлекать уважаемых модераторов,кураторов ,супермодраторов ,админов и суперадминов ? Чем они отличаются ,интересно ,друг от друга ? Кажется много вопросов получилось )) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts