lobbist Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 по настоящему уходят молча...если не хотите ,чтоб вас остановили.. Почему люди ступают на одни и теже грабли по несколько раз..и наступят еще,при удобном случае? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 кстати, согласна с твоим ответом... на одни и те же грабли наступают иногда и потому, что поведение, приводящее к к сараю с граблями, и есть характер человека... отсутствии силы воли или беспринципность или банальная глупость... у каждого свои грабли и свой сарай...но боль по лбу одна... когда стена непонимания стоит дольше Берлинской, есть ил способы ее подорвать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Есиб глаза вылезли из ямки и павернулись бы на 180 градусоф,то часто)......А через зеркала слаабо) Бываит што вы сами ся бесите??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 лучше всего показать свое равнодушие\.и дать время.. Там за стеной долго не задерживаются) А возможно ли.что кому то нравится боль на лбу? Может это извращение? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 мне кажется извращение-это думать о чьих то болевых извращениях... засорять и так перегруженный мозг чужими эмоциями... пофигизм-залог спокойствия? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 скорее отсутсвие инстинкта самосохранения... а что если ..бьющийся лбом..не чужой вам? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 бывает и последние время очень часто, недовольная самой собой. ваш любимый запах Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Запах каки)) Ванильный абажаю) Есть штота ради чево вы гатовы на фсё? И штож эта есь да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Ради любимого человека... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Забыл вопрос) какого цвета бывает Любовь?... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) у любви нет света ,запаха и формы ,она просто прекрасная как непонятливый напиток )) надо терпеть в этом жизни -это самое главное друг человека,ты так не считаешь ?) Изменено 21 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 для меня она голубая) голубая так как чистая любимая песня и почему? Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Красная наэрн.....) Как празники прахоят?С празникам кстать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Пасиб, и тебя С ПРАздником... грустно , совсем не празднечное настроение... Чем полезна Тишина? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 если не чужой, сделай его чужим...тогда новоиспеченный чужой поймет, что с шишкой на лбу он никому не нужен...) Ленин писал тайные послания молоком между строк, что нового в тайнописи ?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 люблю тишину ))буду вечером , не грусти ок ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Канешна))) А вы мну не забудите зафтла паздлавить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 ПМ-ы))))))))))))) Есть терпение общатся через ПМ?)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 я вообще практически не общаюсь...в пм-ах))) нравится подглядывать? а?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 уф..обожаю косить под дурака ,а позже...класть на стол факты)))) а чем общаешься?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 клавиатурой))) если все время косить под дурака, какие могут быть последствия?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Забуду В цирк только дети ходят?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 И наше детское внутри)) Детектив как жанр привлекает?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Дураки выйдут из тени)) Зачем нам дураки?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 чтобы возить на них воду. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Думаешь,,дураки довезут ведра целыми и невредимыми?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 это не важно. цель - заставить везти. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Раньше да, сейчас не очень Что-то из Ч.Абдуллаева читали?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 незнаю незнаю...наивно доверять дуракам) какая у вас цель? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 научиться быть менее доверчивой. важно иметь принципы? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Читал многое, начиная с "Голубых ангелов" и так далее. Морскую свинку хотели бы держать дома?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 да, напримерЮ на чужой каравай рот не разивай))) доверчивость от юнного возраста?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 уже держу...100 кг))) даже говорит))) наелись сладостей?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 нет.. меня не мало угощали.. а вы сами готовите или покупаете сладости? Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 мне подружки понадавали))) прыгали через костер? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts