zoom~zoom Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 нет. завязал с навязыванием мне чужих "умных" идей, а красивое пустословие мне ни к чему подавно) ну как, образ вырисовывается уже? ;) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Не знаю об чем..нет)) Амфитеатр или Лёгкая беседа?) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Лёгкая беседа. Книги читаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 да, читаю вы можете с легкостью раздавить ногами букашку?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Нет, давить живность не в моём стиле. Какие супермаркеты в Москве предпочитаете больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Какие супермаркеты в Москве предпочитаете больше? Наши супермаркеты..по определенным причинам. Вам нравится прилавочные магазины или система "сам бери" ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Мне нравятся магазины самообслуживания, но большие торговые центры, типа Ашан, Карусель, Рамстор меня просто угнетают (( покупая продукты всегда смотрите срок годности? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 да, обязательно! из молочных продуктов что больше всего любите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 (изменено) покупая продукты всегда смотрите срок годности? никогда не смотрю.Покупаю продукты исключительно в наших маркетах,уверена на все стопроцентов в порядочности администраторов (просроченное изымается сразу и безоговорочно)так как это халяльные маркеты. Вы цены знаете что-почем ? Изменено 19 января, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 приблизительно))) обычно на те продукты, которые часто покупаю))) куриную грудку любите?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Больше ножку..)) Проголодались?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 нет шоколадку любите?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 шоколадку любите?)) нет.я вообще сладкое не люблю. Хотели предложить ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 да а что любите? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 да а что любите? )) Гуся с яблоками и рисом, приготовленного в духовке....)) Хороший выбор?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 гуся не люблю, слишком жирное мясо, лучше индейку, запеченную с яблоками))) хотели бы работать шеф-поваром?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 (изменено) Нет. как мужчинам удалось сохранить такую детскую непосредственность как получение удовольствия от приема пищи ? Изменено 19 января, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 я тоже получаю удовольствие от вкусной еды..так что..))) как часто взвешиваетесь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 (изменено) я тоже получаю удовольствие от вкусной еды..так что..))) как часто взвешиваетесь?)) раз в год ..не вижу смысла взвешиваться. У меня всегда один и тот же вес был до замужества (до ребенка 55 кг) , а после ребенка на постоянной основе 59кг уже года 4. а зачем надо взвешиваться ? Изменено 19 января, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Наверное у здорового и трудолюбивого человека должно так быть... не задумывался над этим..)) Интанелла, гуся сначала долго варят, что бы жир ушёл...)) Почему человек не получает удовольствия от приёма пищи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 гуся не люблю, слишком жирное мясо, лучше индейку, запеченную с яблоками))) хотели бы работать шеф-поваром?)) неееет)))) Нет. как мужчинам удалось сохранить такую детскую непосредственность как получение удовольствия от приема пищи ? прием пищи - одно из удовольствий в жизни, а не детская непосредственность я тоже получаю удовольствие от вкусной еды..так что..))) как часто взвешиваетесь?)) раз в неделю... следите за весом? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Я, правда, опаздываю с ответами.... ))))) я тоже получаю удовольствие от вкусной еды..так что..))) как часто взвешиваетесь?)) раз в год ..не вижу смысла взвешиваться. У меня всегда один и тот же вес был до замужества (до ребенка 55 кг) , а после ребенка на постоянной основе 59кг уже года 4. а зачем надо взвешиваться ? значит в этом у вас нет необходимости, идеально ))))) Наверное у здорового и трудолюбивого человека должно так быть... не задумывался над этим..)) Интанелла, гуся сначала долго варят, что бы жир ушёл...)) Почему человек не получает удовольствия от приёма пищи?) потому, что он болен, другого ответа быть не может Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 (изменено) следите за весом? пока не слежу.но если увижу,что пора начинать ..наверное начну. меня больше волнуют другие "проблемы" моего тела..например ,как подтянуть то что нужно подтянуть )) У вас есть "проблемные зоны" тела ? ПС:прием пищи - одно из удовольствий в жизни, а не детская непосредственность. все любят хорошо и вкусно поесть ,но согласитесь ,мы женщины на приеме пищи не так зациклены как они . иначе не было бы пословицы-путь к сердцу мужчины лежит через желудок.Пословица как минимум начиналась бы так-путь к сердцу человека (подразумевая оба пола) лежит через желудок. Между прочим самая точная пословица о них. Изменено 19 января, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 (изменено) неа, проблемных нет..вроде)))) рост у вас выше среднего?)) Изменено 19 января, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 (изменено) рост у вас выше среднего?)) Для Азербайджана -да. Для России средний)) В Баку на торговой очень даже ощущаю свой рост. А что для вас средний рост ? Изменено 19 января, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Смотря для кого, если для девушки то наверное 1,65. Для парня 1,73. Где-то так)) Как вас называли в детстве родные?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Как вас называли в детстве родные?) Я была немного светлее соседеских детей да и своих сестер и брата ,и меня называли "Желтая". Как же я обижалась )) А так кличек никогда не было. А у вас какая кличка была ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Кнопка)) Какой отдых предпочитаете зимой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 (изменено) Какой отдых предпочитаете зимой? баня..оттуда в холодный бассейн и обратно в баню. А потом хороший чай и все это обязательно в женском кругу самых блиизких людей. Любите зиму ? мы младшую сестру называли "кнопочкой" (из мультика Незнайка) Изменено 19 января, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Нет нет и нет!) Не люблю.. Может от того, что родилась я летом, или в Баку зима мерзкая, не знаю) Любиться кататься на коньках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Любиться кататься на коньках? Больше люблю смотреть сие действие. Может потому что не умею кататься на коньках и никогда (к своему ужасу) не пробовала встать на коньки ? Сложно кататься на коньках ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Ну как вам сказать)) если умеете на роликовых, то сможете и на таких) Я например, отдаю предпочтение велосипеду)) Занимаетесь спортом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Ну как вам сказать)) если умеете на роликовых, то сможете и на таких) Я например, отдаю предпочтение велосипеду)) на роликах катаюсь.Но не асс ,конечно же. Надо попробовать и на коньки встать. Занимаетесь спортом? нет,если не считать фитнесс клуб.Ленива по натуре до неприличия. Хотелось бы профессиональным спортом заниматься и какой вид спорта больше привлек бы вас в таком случае? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Я тоже ленива) особенно зимой)) Если говорить о профессиональном спорте, то только бальные танцы, т.к долгое время занималась этим) Любите танцевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Любите танцевать? очень. какие танцы предпочитаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts