Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Караагач... он в жару даёт много тени людям и не прихотлив вовсе... Семечки жалко да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Караагач... он в жару даёт много тени людям и не прихотлив вовсе... Семечки жалко да?)) предположим ) И ..? значит ли это ,что человек жадный ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Я просто хочу подобрать слово- синоним "негордая". Есть варианты? Смиренная...только это приходит в голову. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 ))) Нет не значит... А я бы дал вам большой пакет этих семечек... хотя иногда мне их очень жалко бывает...)) Смотря фильм нравится семечки грызть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Смиренная...только это приходит в голову. В моей теме про 7 грехов есть синонимы этому слову.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Смотря фильм нравится семечки грызть?))) если тупой фильм ,комедия или ни к чему не обязывающий фильм -да. но если фильм глубоко психологический или книгу читаю весьма интересную семечки никогда не грызу ,потому что отлвекает )) Великодушие украшает мужчину. А женщине подходит это качество ? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) В моей теме про 7 грехов есть синонимы этому слову.... а мы антоним ищем к слову "Гордый" ) А я бы дал вам большой пакет этих семечек... хотя иногда мне их очень жалко бывает...)) не сомневаюсь! мне, вообще сложно отказать )) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Великодушие всем подходит и всех украшает... А меня наоборот, семечки от интересного фильма не отвлекают.... Как вам фильм-сериал "Претендер" (Притворщик)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 а мы антоним ищем к слову "Гордый" ) Наверное "Лизоблюд", "Плебей", "Размазня"...."Тщедушный".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Как вам фильм-сериал "Претендер" (Притворщик)? не смотрела ,к сожаленью. Чем запомнился ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Наверное "Лизоблюд", "Плебей", "Размазня"...."Тщедушный".... Только "лизоблюд" более или менее подходит под определение , но вы это как то грубо ,по мужски сказали , а я красиво ,по женски оформила -смиренный )) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Смиренная...только это приходит в голову. какие Вы все культурные))) мне в голову другое слово пришло))) Надо ли дураков тыкать носом в их ошибки? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 )) Думаете поможет? мне кажется зачастую это бесполезно Насчет "гордый" мне только причастие в голову лезет)) унижающийся Как настроение? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Тфу-тфу, неплохое) А я думаю, что тыкать носом надо, потому как, если дурак и не станет умнее, то хоть замолчит) Донкихотство ныне не в почете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 )))) Думаю не замолчит)) некоторые громче вопить начинают. Донкихотство вообще теперь чуть не преступление. Если не получается, лучше плюнуть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Пусть считают преступлением-хотя бы знать, за что посадЮт))) Плюнуть не получается, я же лопну))) Мне всегда жалко родившихся или еще не родившихся у этих людей детей))) Так Вы плюете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 По-дурости своей и своему упрямству не плюю. ))) Не получается. Хотя в некоторых случаях пытаюсь Как говорит мой шеф - А кому теперь легко? И что думаете предпринять? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 давать по башке))) Как говорит мой босс-"concrete breaker" А Вас как называют? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Сегодня с утра пришлось поставить подчиненного на место. Узнала что я стерва. Правда уже в спину прошипел. Но все равно неприятно. )))))) Так что сегодня меня назвали Стервой. Прошлый раз была Самка собаки. Прогресс, однако))) Какой тип управления применим для вас? Я вот партнерствую. Но как вижу выход за рамки, начинается жестко авторитарный. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Зависит от сотрудника. Если понимает хорошее отношение, будут партнерские отношения. Если не понимает-по башке. Прямая пропорциональность, так сказать. Единственное, что не люблю- панибратства. Ни в отношении с начальством, ни с коллегами. Смогли by на новом месте начинать все с нуля? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 ) не думаю. Я вообще очень привыкаю к людям, к месту, к работе. Для меня это стресс. Вчера пришлось сменить кабинет. Стресс))) Панибратства тоже не приемлю. А Вы спокойно переносите смену обстановки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Мне пришлось начинать с нуле 8 лет назад))) Разрешаете трогать что-то на своем рабочем столе? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Скандал не устраиваю, если это что-то не является моей личной вещью, но предупреждаю о том, что мне это не нравится. И лучше все-же спрашивать моего разрешения. Мне пора возвращаться к бумагам. А то не выходит и бумагу и комп смотреть)) А так как бумажка важная, приходится отключиться))))))) Вы на работе? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 На работе) Какого цвета у Вас стены в кабинете? У меня дико апельсинового))) Архитектор был явно не в себе))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 на работе стены бежевого цвета, скучный цвет.... вы замечаете по мелочам, что кто-то садился за ваш рабочий стол? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Конечно и, зная мой ифритянский характер, делают это только смелчаки-босс и босс Если бы у Вас был выбор, в какой бы оттенок покрасили бы свой офис? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 В цвет неба. =) Верите в цветотерапию?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Не очень Что там цветотерапия говорит об оранжавых стенах?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Конечно и, зная мой ифритянский характер, делают это только смелчаки-босс и босс Если бы у Вас был выбор, в какой бы оттенок покрасили бы свой офис? Я хочу сочный зеленый или синий цвет В цвет неба. =) Верите в цветотерапию?) ) да, верю ) как избавиться от навязчивой.......идеи? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Не очень Что там цветотерапия говорит об оранжавых стенах?))) оранжевый цвет благоприятен на кухне, потому, что улучшает аппетит, пищеварение и т.п. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 оранжевый цвет благоприятен на кухне, потому, что улучшает аппетит, пищеварение и т.п. Ааа, поэтому я постоянно хочу кушать на работе))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Что там цветотерапия говорит об оранжавых стенах?))) - Ахшамыныз хейирли олсун. Оранжевый - это очень энергичный, активный и радостный цвет, который помогает прогнать усталость и поднять настроение. С точки зрения цветотерапии, оранжевый цвет может избавить от апатии и скуки, снять напряжение, страх и вылечить депрессию. Оранжевый цвет ускоряет кровоток, способствует пищеварению (усвоение витамина С) и быстрому насыщению пищей. А, значит, оранжевый цвет помогает похудеть. Поэтому, смело добавляйте в кухонный интерьер предметы оранжевого цвета – цветочные горшки, кухонную утварь и другие милые сердцу вещички. Под оранжевым зонтиком никакой дождь и слякоть не испортят хорошее настроение. А оранжевый диван моментально способен перенести вас в солнечную жаркую страну, где вы когда-то отдыхали. Не зря же оранжевый цвет считается цветом уюта. И все-таки, цветотерапевты считают, что оранжевый цвет лучше использовать не постоянно, а небольшими порциями. Иначе можно снова почувствовать себя уставшей, например, долго находясь в помещении с оранжевыми стенами. Будет достаточно нескольких ярких акцентов оранжевого цвета. ©) как избавиться от навязчивой.......идеи? - Абстрагироваться и переключить сознание на что-нибудь приятное;) В чем, по-Вашему, заключается искусство переговоров? ) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Думаю в самой личности,надо уметь быть лучшим,и оставаться человеком... Как реагировать на намёки,понять и уйти в себя или ? (А...хотелось бы как в клипе Алсу-Зимний сон,вообщем условия не позволяют) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 хырдаламаг лазымды) а дальше можно и наказать) ночью интересно на форуме?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 (изменено) Как реагировать на намёки,понять и уйти в себя или ? Смотря какой намек и кто намекает. Иногда нужно уметь уходить,я имею в виду не в себя ,а от ответа. А иногда нужно тут же расставить акцент и все точки над i. Главное сразу определить это намек или глупость,случайно вылетевшая фраза о которой человек уже жалеет. у меня часто это бывает. Ляпну что-нибудь,а потом умоляющим взглядом смотрю на человека как преданная собака и весь мой жалкий вид так и молит о прощении,а взгляд говорит в этот момент -ну не отвечай,не реагируй,пожалуйста ,я не это хотела сказать -) (А...хотелось бы как в клипе Алсу - Зимний сон,вообщем условия не позволяют. Что именно ? там в клипе мнооого чего: домик в деревне ; любовь; наваждение ; обида; что именно привлекает в клипе "Зимний сон"? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts