Nargile Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Найди мне хоть одного человека, кто ею доволен))))) На одну зарплату прожить можно? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 можно, но сложно))) В чем себе отказываете?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 много в чем..... чем себя балуете? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) В данный момент-пирожками Вы уже пообедали? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 нет еще, скоро.... для счастья много надо? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 мало поверьте очень мало самый убийственный фильм для вас ? в хорошем смысле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Убийственно смешной? или убийственно тупой?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 привет Интушка )))))))))))))))) убийственный в смысле любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Как это ни банально прозвучит, *Унесенные ветром*. Любовь - это? Одним словом;) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Стимул жизни...(получилось двумя словами..)) А какой вопрос хотите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Любовь - это? Одним словом;) ) Одним словом - счастье А какой вопрос хотите?)) любой...почти )) что вы не умеете вообще??)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Завидовать. Мин шюкюр Аллаха. Чему бы вы хотели научиться?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Ходить по потолку...шляпа спадывает...)))(это насчёт неумею..) А научиться хотел бы... равнодушию... Вам на работу, на обед, шашлык из индейки приносят?)) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Если заказать, то могут принести...за отдельную плату можно кушать плов с ....кетчупом? )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Можно, я вчера так и кушал....)) Почему Гюлинья не задаёт вопроса?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Скорпи-джан, пощади. Иногда грещу этим. Суфий, приветствую Вас, любезнейший. Страсть - это? Одним словом;) ) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Приветствую тебя праздник на двух ногах!)) Это... страсть.... (долго думал, но как ни крути, страсть она и есть страсть..))) Любовь, страсть... Свадьба скоро?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Почему Гюлинья не задаёт вопроса?)) - Суфий, Вы меня убили. ))))) Афоризм дня. Наверное, потому, что в лесу кто-то сдох. Обычно я только и делаю, что задаю волпросы. Отчего постоянно слышу: тебе надо быть следователем. :D ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) - Суфий, Вы меня убили. ))))) Афоризм дня. Наверное, потому, что в лесу кто-то сдох. Обычно я только и делаю, что задаю волпросы. Отчего постоянно слышу: тебе надо быть следователем. :D ) следователь почему не задал вопрос ? -) вопрос :сразу понимаете или только по прошествии какого то времени приходит на ум ,что это была подстава ? и бывали ли в такой ситуации ? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Я не человек что ли...конечно бывает и так...)) Дружить будем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Приветствую тебя праздник на двух ногах!))Любовь, страсть... Свадьба скоро?))) - Как только эти две стихии сольются воедино - так сразу. Иншаллах. вопрос :сразу понимаете или только по прошествии какого то времени приходит на ум ,что это была подстава ? и бывали ли в такой ситуации ? - К сожалению, понимала уже по факту подставы. Бывала, сама виновата. Как говорит мой папа, никому нельзя верить © Отец прав. Впредь буду бдительнее. Все, что нас не убивает - делает нас инвалидами) сильнее;) А теперь, внимание, вопрос: что сильнее - Любовь или Страcть? ) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 что сильнее - Любовь или Страcть? Любовь.Страсть она сильна,но быстротечна. что понимаете под словом "страсть" ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 небольшие модификации в слове с добавлением нуля и получаем "старость") соответственно "страсть" - тяга к познаниям разного рода вы страстны? ) в чем? ) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 вы страстны? ) в чем? ) так вот взяла и сказала ) вам нравится ставить людей в тупик ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 если я с ними заодно, то однозначное нет) принципы одни и те же как в личной так и в профессиональной жизни? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 принципы одни и те же как в личной так и в профессиональной жизни? обязательно. А можно по другому ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 у меня увы не всегда получается. Порой неадекватно веду себя на работе. Вернее веду себя так, как дома бы себе не позволил. и все же, лучше чтоб боялись или уважали? (Сталина в пример не надо приводить) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 и все же, лучше чтоб боялись или уважали? разумеется лучше чтоб уважали.Когда уважают и работают по-другому,от души. Но меня обычно больше боятся ,чем уважают -) Уважать должны хозяина бизнеса,он может позволить себе такую роскошь как быть добрым.А его управляющий должен быть требовательным и непоколебимым.А таких не любят. Вы дома нравитесь себе больше или на работе ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 на работе!) дома меня знают как облупленного) кнутом и пряником обычно воспитываете непослушных "какашек" на работе?) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 кнутом и пряником обычно воспитываете непослушных "какашек" на работе?) как ни странно, лучше всего помогает обычный душевный разговор. Так много узнаешь и уже точно знаешь как вести себя с данным человеком. работа много значит для вас,чувствуется.Все вопросы около -) почему ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 причин несколько) время, которое уделяю работе; азарт в работе, не чуждый и мне итд) как вы себя поведете, если бутылка с колой, которую попросили у друга окажется выигрышной? ) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 как вы себя поведете, если бутылка с колой, которую попросили у друга окажется выигрышной? ) это невозможно. Во первых я не пью колу.Во вторых,я никогда ничего не выигрываю. Но даже если предположить ,то наверное разделю выигрыш пополам.А может и все возьму себе,смотря кто друг. А вдруг он сказочно богат и не нуждается в моем скромном выигрыше )) о чем думаете по утрам,первая мысль обычно ?(последнее время) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 ) первая мысль - Я проспал. Только после того как взгляну на сотовый, понимаю что еще есть полтора часа до будильника) в остальном рефлексные действия аж до офиса, мысли о делах на сегодня (текущий день). Вам тоже кажется что я заражаюсь желанием писать длинные посты?) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Вам тоже кажется что я заражаюсь желанием писать длинные посты?) ну вот,все кому не лень заметили мою страсть (вот она, оказимо, где зарыта собака !) писать длинные посты -) Раздражают длинные посты ? ПС: буду дальше выражаться как героиня "12 стульев"-жуть,блеск,мрак и т.д )) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) признаться я уверен, что вы можете вкратце) прям как моя мама) пока доберется до сути узнаешь весь ландшафт темы) откуда черпаете энергию? РедБулл?) п.с. смените ник на Эллочку-людоедку;) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем zoom~zoom Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts