A... Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) откуда черпаете энергию? РедБулл?) сама диву даюсь -) вы волевой человек ? сможете отказать себе в нужный момент ? смените ник на Эллочку-людоедку;) я эстет.Все что я выбираю должно быть красивым. Ник в том числе.А Эллочка-людоедка совсем не эстетично звучит. Жуть -) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 у меня есть несколько слабостей, с которыми я неохотно борюсь) ваш нынешний ник эстетично красив? ) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) ваш нынешний ник эстетично красив? ) если бы вы знали сколько много в этой одной букве,вы бы поняли насколько он красив -) красоту понимаете/принимаете только в буквальном смысле ? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 понятие "красивое" формируется вкусом. не попробовав - не оценишь) способны сделать первый шаг к понравившемуся мужчине? (если замужем, то ответ из прошлого) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 способны сделать первый шаг к понравившемуся мужчине? (если замужем, то ответ из прошлого) нет,не способна и никогда не была способна на это. С одной стороны потому что в этом отношении вполне закомплексована,с другой я болезненно реагирую по жизни на слово "нет",панически боюсь это услышать ))) и с третьей стороны считаю такое поведение немного принижает женщину. Почему не спим в такое время ? опять работа ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 накопилось немало вопросов интернету. правда пока дискуссия протекает с вами) вам когда-либо говорили "нет", или просто не зная броду... Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 накопилось немало вопросов интернету. правда пока дискуссия протекает с вами) о,я почти заканчиваю и закругляюсь,соответственно уже не буду мешать вашему общению с интернетом -) вам когда-либо говорили "нет", или просто не зная броду... для того,чтобы обезопасить себя от "нет" не обязательна практика. Я привыкла заранее решать проблемы...на ошибках других -) хотя одно "нет" в жизни было ,но там была совсем другая ситуация. какой бы вам вопрос задать ,чтобы вы задумались эдак до утра ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 кажется ситуация наложила отпечаток на ваши предубеждения) задайте вопрос из серии яйцо-курица и я зависну до 2012) а вообще, на необходимые вопросы получены ответы у вас много вопросов к самой себе? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) у вас много вопросов к самой себе? нет ,с собой мне давно все ясно -) верите в любовь до гроба ? кажется ситуация наложила отпечаток на ваши предубеждения ) я не считаю предубеждением свой страх перед отказом ,не считаю предубеждением то,что мужчина должен делать первый шаг и тем более не считаю комплексы предубеждением-если вы это имели в виду. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 верю вы наивно полагаете что я дальнозоркий (это про ваши последние строчки))? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 вы наивно полагаете что я дальнозоркий (это про ваши последние строчки))? Я наивно полагала,что мелкий шрифт не заметят модераторы и не удалят пост как флуд -) А если серьезно ,люблю порядок во всем,и таким образом отделяю в теме главное от второстепенного.Вот и все. у вас есть комплексы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 уйма в поисках половинки проводили параллели со своим отцом? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 в поисках половинки проводили параллели со своим отцом? если честно ,отец всегда просил Аллаха дать его дочерям такого же мужа как он сам и мы с сестрами тут же в душе говорили -Аллах елэмэсин -) однажды я даже громко сказала,он обиделся,но не подал виду ,а просто улыбнулся. нет ,он очень умный и хороший человек,но старомодный. вряд ли с моим характером я ужилась бы с таким человеком. Признать надо также во многом похожа на него. откуда такая уверенность в любви до гроба ? пожалуй это последний вопрос. Но я подожду ответ,даже если понадобится ждать до утра ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 не буду заставлять себя ждать и объединю все мысли в один ответ) вы ведь не указали в вопросе к кому любовь до гроба) в моем случае я пока люблю только родителей и уверен, что это чувство будет со мной до последнего дня что же касается выбора половинки, то проводя параллели и максимально приблизив к уровню (в моем случае) матери, можно добиться желаемого результата) Вам желать спокойной ночи?) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 вопрос: почему в Азербайджане тапочки называют "домашниками" ? не буду заставлять себя ждать я бы на вашем месте (после моей приписки в посте выше ) не ответила специально и ответила б только утром -) что же касается выбора половинки, то проводя параллели и максимально приблизив к уровню (в моем случае) матери, можно добиться желаемого результата) О,тогда вы еще долго будете искать свой идеал -) Вам желать спокойной ночи?) На ваше усмотрение ,но вы уже скорее всего не успеете -) Всего доброго. Ушла.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Для меня это новость, всегда называли тапочки тапочками ) Любите играть в азартные игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 почему в Азербайджане тапочки называют "домашниками" ? честно говоря я в первый раз слышу....)) почему практически любой диалог заканчивается темой о любви? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Наверное весна скоро...)) А в Турции тапочки называются "терлик".... Сколько часов в сутки спите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 (изменено) 7-8 часов в сутки, раньше спала меньше, но здоровье дороже читаете перед сном? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Обязательно... А когда будет новая страничка? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 она неизбежна... любите новую страницу? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 без разницы))) кого из форумчан считаете фаворитом этой темы? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 (изменено) Мне как то без разницы новая страничка или нет..)) Все юзеры бывают фаворитами в этой теме иногда и не надолго..))) Где нофелет?)) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 (изменено) ну вот..новая страница)) Нара - никого и всех Суфий - нофелет есть только на киноэкране )))) кого любите здесь читать? п.с.: мой допотопный комп не выдавал сообщение Самика))) Любите играть в азартные игры? да, люблю азартные игры Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 (изменено) тех, кто наиболее интересен...мне на рабочем столе идеальный порядок? п.с. а вот и она..новая страничка Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 В разгар работы- бардак на столе...))) А мне все интересны...)) Помните автоматы телефоны (с 2 копейками) ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 да конечно, от калкулятора до презирватива всё есть) снег давно идет в Баку?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 2-3 дня... А не лучше ли хранить презервативы в тумбочке с замком?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 нет. А вдруг они кому то очень срочно нужны?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Твой стол, тебе лучше знать кому они нужны...)) Каждый раз презервативы снова кладёшь на стол?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 вообще не использую)) доверяешь партнерше?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Конечно... Ты тоже?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 сколько стоит проезд на автобусе? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 20 гяпиков... В машине бензин кончился?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 нет, проблемы)) привычки есть?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts