Суфий Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Незнаю...может и пил...))) А солённый, уйгурский чай пил? (Еткен чай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 нет...и даже нет желания...кажется это и есть калмыкский чай..))) Когда последний раз хаш ел? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Только красный Ferrari. Все или ничего ©) Входили ли Вы когда-нибудь в одну реку дважды? ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 ага..дежавю мне не чуждо)) любите фэнтези? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 (изменено) нет. Чем отличается сказка от фэнтази ? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Нелли, аналогично) Нет. Великое исключение - *Аватар* Джеймса Кэмерона. Любимая голливудская актриса?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Любимая голливудская актриса?) Сьюзан Сэрэндон нравится в мелодрамах,Мэг Райан в комедиях... Изабель Аджани в мелодрамах .. ну так их всех не перечислить. А есть одна самая любимая актриса ? Чем запомнилась ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Анджелина Джоли... притягивает...)) Синк, хаш ел месяц назад.... Нравится Николас Кейдж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Нравится Николас Кейдж? Не очень. Мне почему то больше нравится Кевин Костнер. Когда то была даже влюблена в него. повторю вопрос пожалуй : Чем отличается сказка от фэнтази ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Любимая актриса - Моника Беллучи. Характерными ролями и божественной красотой. Обожаю все ее роли в кино - мой тип Женщины. Роковая Красавица. А любимый актер - Джим Керри. Навсегда. * Сказка может быть народным творчеством, а фэнтези - всегда только авторская работа. А еще тем, что сказка из прошлого, а фантазируешь обычно о будущем. =) Если красота спасет мир, кто спасет красоту?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 (изменено) Если красота спасет мир, кто спасет красоту?) Женщина,кто же еще.Все на наших хрупких плечах -) Как прошел концерт ? понравилось ? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 (изменено) Концерт прошел замечательно (см. отчет в "Наблюдениях";), а вчера была в театре. Супер. Ни один самый яркий фильм не заменит живой игры актеров на сцене. Спектакль "Орнитология" - блестящая постановка. Рекомендую. * Спасибо моему дяде-шахматисту Маестро за приглашение. =) Если театр начинается с вешалки, то где он заканчивается?) ) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Если театр начинается с вешалки, то где он заканчивается?) Думаю там же -) что делаете ,если вас пригласили в театр ,а пьеса вам мягко говоря не нравится ? Терпите до конца или под каким то предлогом уходите в антракте ? вчера была в театре. Супер. Ни один самый яркий фильм не заменит живой игры актеров на сцене. Спектакль "Орнитология" - блестящая постановка. Рекомендую. о чем ? чья постановка ? и кто играет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 смотря кто пригласил. Если уходить неудобно, то сижу до конца)) Какому жанру в кино отдаете большее предпочтение? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 (изменено) о чем ? чья постановка ? и кто играет ? - О спектакле) * Стоит посмотреть уже из-за одной только актерской работы Ирины Гриневой. )) Зал смеялся и аплодировал... стоя. что делаете ,если вас пригласили в театр ,а пьеса вам мягко говоря не нравится ? Терпите до конца или под каким то предлогом уходите в антракте ? - Конечно, досижу до конца и вида не подам. Если совсем не понравится (что случается крайне редко при моей внутренней восторженности)), буду мысленно утешать себя тем, что это высокое Искусство и не принимать его - значит, быть невеждой. Буду взывать к совести, одним словом. В моем случае проблема не досидеть, а подняться с места после спектакля: хочется впитать Искусство до последней капли. =) Какому жанру в кино отдаете большее предпочтение? - Все чаще, психологическому. Смотрели фильм *Город Бога* бразильcкого кинорежиссера, получивший *Оскара* в 2002м ? Предупреждаю: фильм не для слабонервных. =) ) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 (изменено) Ну,кто бы сомневался ,опять Гюля оставила нас без вопроса -) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Смотрели фильм *Город Бога* бразилського кинорежиссера, получивший *Оскара* в 2002м ? Предупреждаю: фильм не для слабонервных. =) впихнула таки вопрос,успела ))) нет,не смотрела. Умеете подбирать аксессуары? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Ну,кто бы сомневался ,опять Гюля оставила нас без вопроса -) - Это все результат внушения людей, которым мои вопросы надоели. Меняюсь на глазах. * Хотя, сами же потом, спустя время, признаются, что скучают по ним и умоляют задать новых двести два. Не поймешь. )) А...), special for You: какой язык Вы назвали бы языком любви? ) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 А...), special for You: какой язык Вы назвали бы языком любви? ) Говорят французский больше всего подходит.Из всех тех языков какие знаю ,мне кажется турецкий самый сладкий и самый точно передающий смысл(не только в любви,во всем). Вот обратите внимание как они говорят ,когда им нравится платье ,они говорят "севдим". а как мне нарвится когда они вместо вопроса просто говорят -эээ. Разве не красиво ? А так в любви конечно чем меньше слов,тем лучше. А вы какой язык назвали бы языком любви (только не говорите "язык тела")) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 (изменено) Умеете подбирать аксессуары? - Стараюсь. а так в любви конечно чем меньше слов,тем лучше. - Золотые слова. Лучшее слово - это дело. А вы какой язык назвали бы языком любви (только не говорите "язык тела")) - El espa?ol, por supuesto) Вы только послушайте: те кьеро мучо, ми аморрррррр. Испания - сама Любовь, и неудивительно, что язык этой страны звучит так же горячо, как среднегодовая температура на Тенерифе. =) Язык тела я бы назвала языком страсти. И он самый красноречивый из всех языков. Какой танец, на Ваш взгляд, более выразительный - испанский фламенко или латиноамериканская сальса?) ) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Итальянский. Особенно, когда они говорят, не торопясь. Нужны ли любви слова? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 (изменено) Нужны. Иногда они важнее золотого молчания. Если бы Вам пришлось перевоплотиться в любое животное, кем бы Вы предпочли стать? Не на время, навсегда. ) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 (изменено) В дельфина. Хочу преодолеть страх перед водной стихией. Фальш чувстсвуете сразу? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Фальш чувстсвуете сразу? нет ,не сразу наверное. а это возможно вообще сразу прочувствовать фальш ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Все возможно. При желании. =) Почему при поцелуе большинство людей закрывают глаза?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Если фальшивят неумело, дилетант так сказать) На что обращаете внимание у собеседника? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 (изменено) в мужчине мне нравится разглядывать руки. В женщине -одежду,прикид. вас способна подкупить самоуверенность собеседника ? Почему при поцелуе большинство людей закрывают глаза?) говорят от удовольствия. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Раньше могла, сейчас больше верю фактам))) Хотя и интуицию никто не отменял... Обращаете внимание на часы собеседника? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 только если что то оригинальное будет.А так -нет. Любите часы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Без них как без рук))) Какое блюдо готовите "тез базар"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 баранину и картофель в духовке.Быстрее всего получается это. А самим (если нет гостей ) могу приготовить макароны ,тоже весьма быстро получается. больше любите готовить или убираться ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 (изменено) Наводить порядок и чистоту люблю больше. =) Представьте ситуацию: романтическое свидание, Вы и Ваш спутник гуляете по заповеднику, как, вдруг, Ваш кавалер внезапно, буквально на ровном месте, теряет дорогие подлинные часы. Вы ищете их вместе везде, где проходили, но не находите. Что это: знак Свыше или безвозвратно утерянное Время? ) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 Ооо, будет интересно понаблюдать, как он отреагирует. Прекрасный тест для него ааа))) Можно ли перевоспитать скрягу? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 (изменено) Представьте ситуацию: романтическое свидание,Вы и Ваш спутник гуляете по заповеднику, как, вдруг, Ваш кавалер внезапно, буквально на ровном месте, теряет дорогие подлинные часы. Вы ищете их вместе везде, где проходили, но не находите. Что это: знак Свыше или безвозвратно утерянное Время? это безвозвратно утерянные часы и найденное счастье,раз я с ним начинаю искать его часы -) Можно ли перевоспитать скрягу? Вряд ли."Натуру" человека не изменить. Гюля в ударе сегодня .Что бы это значило ? влюбилась ? )) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2011 (изменено) Ооо, будет интересно понаблюдать, как он отреагирует. Прекрасный тест для него ааа))) - Я тогда подумала о том же;) Надо признать, повел он себя по-джентельменски: пару часов раз поискал и забыл. Правда, недавно вспомнил про свои Tissot, на что я сказала, что воспоминания бесценны и Бог даст больше. Главное - внушить. =) Можно ли перевоспитать скрягу? - Вряд ли. Легче убить) Терпеть не могу скряг. =) Гюля в ударе сегодня .Что бы это значило ? влюбилась ? )) - Аристократка, если каждый мой эпистолярный «удар» вызван состоянием влюбленности) - то я по жизни перманентно влюблена. Все гораздо проще - скоро Весна. К лету пройдет. =) ) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts