A... Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Где взять запечённую в духовке ножку барашка?)) ножку барашка -на рынке. запеченную в духовке-в духовке. духовку-дома. дом-там где вам хорошо. вы стреляли из настоящего охотничьего ружья ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 (изменено) вы стреляли из настоящего охотничьего ружья ? - Нет, пока что Бог миловал... других) Хватает и тех жертв, что уже попали под обстрел. )) С моим темпераментом оружие лучше в руки не брать. И потом, убить можно и словом, а вообще, я за мир во всем мире. Женская логика - форевер. Умеете стрелять глазками? Были ли летальные исходы жертвы? ) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Да и недавно..был с товарищами на охоте..)) Мне уже запечённая баранья ножка нужна...наверное в "Лязизе" есть... Нравится охота на дичь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Нравится охота на дичь? - Очень. Особенно, если дичь - крупная. =) Мы об одной и той же дичи говорим?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 (изменено) Нравится охота на дичь? Не охотилась еще,но приглашают меня на недельку ,оставаться в домике в лесу. Раздумываю. Но стрелять стреляла из охотничьего ружья,аж плечо выбивает. А в птичек стреляли из пневматического ружья в детстве ? как называются черные маленькие птицы ,мы их называли "шоши" ,столько поубивала их в детстве ,ужас. Мы об одной и той же дичи говорим? в мужчин стрелять не пробовала )) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Стрелял с воздушки по птицам...к сожалению... А в домике в лесу есть туалет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Стрелял с воздушки по птицам...к сожалению... А в домике в лесу есть туалет?)) естественно.Там все цивильно.У нас с мужем будет свой отдельный от всех домик. Не переживайте. вы склонны зацикливаться на одном ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Да, бывает иногда.... (но это же шутка..)) Почему сразу в штыки? (ведь вражды нет..)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 (изменено) Почему сразу в штыки? вам показалось. Отсутствие скобок вовсе не намекает на наличие штыков. какая машина вам подошла бы по всем параметрам ? Изменено 22 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Думаю Хаммер Н3.... нравится мне он очень..)) В Паджеро немного тесновато.... Или Мерседес GL лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Думаю Хаммер Н3.... нравится мне он очень..)) В Паджеро немного тесновато.... Или Мерседес GL лучше? определенно лучше. последняя фраза сказанная вами только что ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 (изменено) последняя фраза сказанная вами только что ? - А), это что еще за гаргыш посреди бела дня ?! Это были слова из песни: «Never give up it`s such a wonderful Life...» © Если бы Вам предложили возможность застраховать любую часть тела (душа вечна;) на круглую сумму - что бы Вы застраховали? ) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Если бы Вам предложили возможность застраховать любую часть тела (душа вечна;) на круглую сумму - что бы Вы застраховали? ноги и руки,наверное. собираемся что то застраховать ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 (изменено) Астафуруллах, нет. Просто увидела договор *Росгосстраха*, который страxyет все, что движется... и не движется. Вопрос пришел сам. )) Поскольку Бог дал нам мозги, значит, хочет, чтоб мы думали. А раз так - почему бы не задуматься над этим вопросом? Вы любитель легких путей или последние обходите стороной, выбирая сложные маршруты? ) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Вы любитель легких путей или последние обходите стороной, выбирая сложные маршруты? нет,как мне кажется я выбираю всегда легкий путь. Хотя все вокруг твердят ,что я все усложняю в жизни. на каком языке думаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Нa вопрос в Интервью отвечу, а пока - примите тысячу извинений и этот весенний букет в качестве моральной компенсации. ) ) буду ждать. на русском. дневник ведёте? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Бытовые дела- по-русски, рабочие- по-английски. Кушаете за рабочим столом? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Кушаю Курите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Не курю и не советую... Может спорт? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 (изменено) на каком языке думаете ? - Думаю на русском, рассуждаю - на многих из тех, на которых говорю. В зависимости от того, с кем общаюсь: ведя диалог с испанцами - думаю на испанском, с бразильцами - на португальском и так далее. Это где-то глубоко, в подсознании. Ты просто настраиваешься на тот язык, на котором говоришь, - и в какой-то момент ловишь себя на мысли, что рассуждаешь на нем. Наверное, с психологической точки зрения это вполне объяснимо. дневник ведёте? - Нет. Вела в юности, после того, как был найден и прочитан, перестала это делать. Блоги тоже не веду, у меня все мысли внутри. Пусть личное остается личным. Придет Время - напишу книгу. А пока, молчание-золото © Кушаете за рабочим столом? - Случается, грешу этим. )) Но это что-нибудь легкое, не сыпучее, невесомое. Стараюсь окружать себя чистотой. Ничего лишнего. =) Курите? - Нет. И не люблю, когда курят при мне. Впрочем, и не запрещаю - просто стараюсь избегать курильщиков. Любите сложных людей ? ) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 Obozhaju. Prostota voobwe xuzhe vorovstva Za chto ljubit' zimu? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 У природы нет плохой погоды. ) Часто ли задаёте себе вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 kazhdyj den' aaa Doma est' rasteniya? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 Вообще не люблю задавать вопросы... А есть ли смысыл задавать вопросы самому себе? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 Ой, ну что Вы. Зачем задавать вопросы? Все и так понятно Вы публичный человек? йы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 кактусы)) Думаем о вчерашнем дне в настоящее время...? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 НЕТ... Вопросы и ответы запутались и получилась фигня правда?))) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2011 А что такое фигня? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 А что такое фигня? наверное все то ,что не стОит внимания. нравится белое золото или желтое Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 * Черное. Какое качество в Человеке Вы находите наиболее важным? ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Какое качество в Человеке Вы находите наиболее важным? Справедливость (я сильно зациклена на этом )) А что наименее важно в человеке ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 (изменено) Все качества по-своему полезны и важны. Затрудняюсь ответить, что не важно. Человек - сама ценность, а значит, в нем/ней важно все. ИМХО. Любите свое прошлое? ) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Любите свое прошлое? нет Каким видим будущее ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Светлым...))) Почему телефон не звонит? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 (изменено) Почему телефон не звонит? значит пока не нужен. как заполняете время,когда ждете от любимого звонка или письма ? Изменено 24 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts