Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Дел найдется предостаточно, но ждать я ненавижу )))))))) на что у Вас не хватает времени? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Таким, каким его видит Аллах. Живете настоящим?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Живете настоящим?) Да,но Будущее обязательно беру в расчет . А Прошлое просто стираю. многие придерживаются мысли,что не стоит обращать внимания на будущее и нужно жить только настоящим. Согласны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Cогласна частично.Нужно жить настоящим,но все-таки и о будущем нужно думать хоть немного. Если при вас будут нагло врать(не про вас),вы скажите об этом вслух или промолчите? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Если при вас будут нагло врать(не про вас),вы скажите об этом вслух или промолчите? обязательно скажу. Предпочитаете слушать или говорить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Cмотря с кем и когда. Но с близкими людьми наверное все-таки больше говорить люблю. Ваш жизненный девиз? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 (изменено) Per aspera ad astra © * Через тернии - к звездам. Хотя, тернии уже порядком надоели), хочется звезд. В чем, по-Вашему, существенное отличие женской логики от мужской? ) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 в системе единиц во сколько начинаете посматривать на часы перед уходом с работы? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Чисто рефлекторно - в 18:00. Потом гимнастика, тренажер, и в 18:55 уже на низком старте. Почему в сутках всего 24 часа? ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 все в ваших руках) какие и сколько дел можете совершать одновременно? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 * Все в наших руках, и поэтому их нельзя опускать ©) Честно, очень много дел и все одновременно. Практически всем близнецам эта манера свойственна. Наш девиз - спешите жить ©) Единственное, от чего стараюсь себя отучать (и, надо заметить, небезуспешно) - так это общаться одновременно с несколькими собеседниками. И в реале, и здесь, в онлайне. И не приемлю такого же отношения к себе. Это некрасиво, ИМХО. Ничего личного;) Кем хотели стать в детстве? ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Кем хотели стать в детстве? Врачом. Хорошо,что не стала. Слишком впечатлительна. Вы верите на слово ,когда вас предостерегают ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 верю, если интересы и взгляды совпадают как часто пересматриваете свои принципы, отношение к чему-либо/кому-либо? Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 (изменено) как часто пересматриваете свои принципы, отношение к чему-либо/кому-либо? довольно редко. Я один раз принимаю решение по одному вопросу и с трудом меняю его. Почему обычно билеты -туда- дешевле, чем -обратно-? Изменено 24 февраля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 (изменено) На самом деле, не всегда. Величина и авиа, и ж/д тарифов в обратном направлении зависит от сезонности, времени покупки билета и т.д. Тут главное правило - покупать round-trip и чем раньше-тем лучше. Кто рано встает - тот всех достает тому Бог подает © Однако, это не отменяет наличия поборов сборов местных монополистов. Пример: некоторые страны СНГ, откуда вылететь дороже, чем въехать с самой безобидной туристической целью. Любите всякие приятные мелочи на рабочем столе?) ) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 (изменено) Да, есть на столе нэцки... Почему цена авиабилета за два дня поднялась с 660 долларов до 1580 долларов? (наверное пора этих частных монополистов урезонивать...) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 (изменено) Суфий, потому что места за 660 долларов были выкуплены в течение этих прошедших двух дней. Не хочу Вас расстраивать, но кто-то встал раньше. Сообщите даты и маршрут - найду Вам самую низкую стоимость онлайн. Заодно сравним стоимость в Баку и Москве. Можно в PM. =) Как я Вас понимаю) Вот у *Аэрофлота* была акция в Баку за 200 долларов туда-обратно, стольких знакомых/друзей отправила туда за копейки, а как дошли руки до себя - так стоимость выросла вдвое. Все равно не сдамся: один раз живем. =) С уважением, сапожник без сапог. П.С. Сорри, чуть не забыла вопрос): в какой стране Евросоюза хотели бы побывать (если еще не были)? ) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Хотел бы посмотреть Будапешт ) Умеете ли кататься на коньках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Никогда не пробовал.... Почему именно 2012 и 21 Декабря? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2011 Так решили ацтеки ) Верите в приметы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 В некоторые приметы верю... Гюлинья- билет им я уже купил..(правда высказал о Франкфуртской компании всё что думал о них..)) ) Почему снег идёт и птицы по весеннему поют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 закон природы помните из школьной программы какие птицы являются перелетными, а какие нет? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 Даже не помню проходили ли это в школе ) Лезли в детсве на крыши домов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 конечно))) и по деревьям лазили))))))) у вас есть друг детства, с которым до сих пр поддерживаете отношения? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 у вас есть друг детства, с которым до сих пр поддерживаете отношения? подруга -да.Друг-двое,одноклассники. Недалее как вчера оба сказали ,что я была отвратительно высокомерной в детстве )) верите в дружбу между мужчиной и женщиной в полном смысле этого слова,а не просто поддержание отношений ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 (изменено) Есть...и даже трое...правда редко созваниваемся.... В дружбу мужчины и женщины верю... есть такое... Почему в сериале "Счастливы вместе" такая знакомая музыка? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 Почему в сериале "Счастливы вместе" такая знакомая музыка? может потому что это старая советская песня. вы смотрите Счастливы вместе ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 (изменено) Есть. Дружим уже 25 лет. Старый друг лучше новых двух. ©) Смотрели фильм *Необратимость* с Моникой Беллуччи? ) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 Почему в сериале "Счастливы вместе" такая знакомая музыка? может потому что это старая советская песня. вы смотрите Счастливы вместе ? ))) Да, по ТНТ... мельком..))) "Необратимость" смотрел, вообще она красавица.... А что посоветуете посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 Суфий, после столь мощного фильма, - даже не знаю;) Посоветую *Апокалипсис* Мела Гибсона - умный фильм. Любите фотографироваться? ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 Любите фотографироваться? больше люблю фотографировать других. вы фотогеничны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 Да.. "Апокалипсис" тоже смотрел.. хочу посмотреть "Зелённый шершень")) Анталья или Египет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 (изменено) Да. С камерой у нас любовь взаимная и вечная. Генетика рулит. =) Суфий, Рио де Жанейро. Все или ничего ©) Ваш любимый жанр в Фотографии? ) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 я люблю черно-белые фотопортреты на чью помощь вы полагаетесь больше всего? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2011 На помощь Всевышнего. Как правило, больше ни на чью. Кроме своей собственной;) С кем Вы можете помолчать? ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts