intanella Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 лысой себя не представляю))) не жалко было стричь волосы?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 нет, нисколько волосы в хвостик собираете? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 да)) но чаще распускаю))) теперь шампуня меньше тратить будешь))))) обручальное кольцо носите?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 неа.Я вообще продала свое обручальное кольцо. Муж и все были в истерике (все же верят в приметы,а мне как то фиолетово ) вы тоже верите ,что продав обруч.кольцо можно остаться без мужа ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 да)) но чаще распускаю))) теперь шампуня меньше тратить будешь))))) обручальное кольцо носите?)) Нелли, у меня как таково обручального кольца нет, так сложилось.... неа.Я вообще продала свое обручальное кольцо. Муж и все были в истерике (все же верят в приметы,а мне как то фиолетово ) вы тоже верите ,что продав обруч.кольцо можно остаться без мужа ? нет драгоценности - это хорошее вложение денег? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 (изменено) Ари - нет, в это не верю)) Скорпи - не знаю, не вкладывала))) Чай предпочитаете в чашке пить или стакане?)) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 Чай предпочитаете в чашке пить или стакане?)) в стакане больше нравится.У меня на работе хрустальный стакан. Но есть и чашка ,маленькая,российского производства,безумно красивая и фарфоровая.В ней чай особенно вкусный,как мне кажется. Любите армуд стекан? лично я не понимаю всей прелести данного атрибута .Просто красиво выглядит и все (на мой взгляд) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 (изменено) Нелли, в чашке только если сладкий ) А... - о, да, естественно )) у вас дома есть своя персональная чашка? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 у вас дома есть своя персональная чашка? да. Вопрос наверху. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 а я вроде ответила... пить чай из армуду стякан люблю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 у меня папа только в армуд стакане пьет чай, другие не признает))) кого будете поздравлять на 8 мартиа? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 свою лапочку-дочку цветы всегда к месту? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 только если не искусственные и не в горшочках))) любимые цветы?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 (изменено) ой Нелли, люблю особенно весенние цветы цветы без повода еще приятнее? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 цветы без повода еще приятнее? конечно. Какие цветы предпочтительнее ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 Тюльпаны! Цена определяет качество. Согласны? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 Разумеется - все хорошее стоит дорого. Пример: Tissot. Те самые. Ваш главный принцип при выборе подарка?) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 Ваш главный принцип при выборе подарка?) практичность ) что из подаренного вам когда-либо запомнилось надолго ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 Наверное подаренная мамой жизнь =))) А по жизни: запомнился момент, когда мой первый муж дарил мне обручальное колечко... Кольцо обыкновенное, но сколько у человека было переживания на лице, сколько смущения.... Такого со стороны мужчины больше никогда не видела... Где мечтаете побывать? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 Для меня важен не подарок, а сам даритель. Не важно, что, но важно, от кого;) Больше всего запомнилось кольцо из белого и желтого золота с бриллиантом, которое потом мистическим образом исчезло... Но подарок запомнился навсегда. И все же, уверена, что мой лучший подарок впереди. ИншАллах. =) Можете ограничить себя в чем-то, чтобы подарить дорогому Человеку желанный подарок?) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 А по жизни: запомнился момент, когда мой первый муж дарил мне обручальное колечко... Кольцо обыкновенное, но сколько у человека было переживания на лице, сколько смущения.... Такого со стороны мужчины больше никогда не видела... - Это называется женская телепатия. ) Где мечтаете побывать? - В Космосе. Можно в один конец. * Вопрос выше. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 Можете ограничить себя в чем-то, чтобы подарить дорогому Человеку желанный подарок?) конечно.А вдруг он захочет красный феррари )) любите шашлыки ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 (изменено) А), вариант пожизненного ограничения не рассматривается. )))) Красный Феррари создан для Леди. ) Люблю шашлык в исполнении дедушки или дяди. Самый вкусный в мире шашлык делают они. Все остальное - так, бутафория. Кого Вы любите больше всего в Жизни? Внимание - вариант один;) ) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 Кого Вы любите больше всего в Жизни? Внимание - вариант один;) сына. Какая погода сейчас в Баку ,интересно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 Какая погода сейчас в Баку ,интересно ? Слегка Морозно-приятно-Зимняя )) Что делать когда очень сильно скучаешь по человеку,но одновременно понимаешь что,никогда больше его не увидешь ? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 Приглашаю покататься,и произвести впечатления на жизнь с другой стороны,не стоит зацикливаться,Вы не знаете сколько в жизни простых вещей и со всем не нужно ни куда прыгать ,всё рядом Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 (изменено) Что делать когда очень сильно скучаешь по человеку,но одновременно понимаешь что,никогда больше его не увидешь ? - Перевернуть Землю, но увидеть этого Человека. ИМХО. Никогда не говорите «никогда». А иначе зачем жить, если не ради достижения желаемых целей и/или желаний? Жизнь - одна. Преодолейте все преграды и сделайте то, что велит Вам сердце. Если только этот дорогой Вашей памяти человек, прости, Господи, не умер, - Вам непременно следует его (ее) увидеть. Я полагаю, торг здесь неуместен © А теперь, внимание, вопрос: с какой стихией Вы бы себя сравнили?) ) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 (изменено) С кислотой которая выльется на лицо или с ножем который полоснет лицо....Для меня это стихия... "Ангел лицом,демон душой"-это про Вас? Изменено 1 марта, 2011 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 нет)) Вы человек настроения? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Вы человек настроения? больше чем нет,меньше чем да. Вспоминаете свою первую любовь ? какие чувства вызывают воспоминания-сожаления,улыбки ,счастья ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Вспоминаю только с положительными чувствами. Как, впрочем, и не первую. Как Вы думаете, существует ли в природе человек-однолюб в чистом виде?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 вполне возможно) Влюбчивы по натуре? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Да) Верите в причинно-следственную связь? ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 верю, но не всегда она имеет под собой основу, т.е не всегда имеет смысл) Любите отмечать праздники? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 В последнее время - не очень.. Как любите отдыхать? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts