Суфий Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Вроде весна... по крайней мере кактус на подоконнике разрастается во всю....)) Значит тет-а-тет поболтаем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Суфий, вариант тет-а-тет исключен, сорри. Ничего личного. Я жить хочу) Не любите Собирунов?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Смотря с кем и где...)) Я что ли маньяк убийца?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 не знаю, Суфий)) чужая душа - потемки))))) компанейский человек? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Смотря с кем и где...)) Интанелла- Разумный ответ...))) "Чем больше узнаёшь людей, тем больше нравятся собаки"(с) Верное изречение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 (изменено) Я что ли маньяк убийца?)) - Что Вы) Как раз Вы - добрейший Человек. Скорее, убьют меня, а мне еще столько всего нужно успеть. Так что, пощадите. =) Интуш, в общем, да, но со временем стала более избирательна в выборе компании. Не важно, где, важно - с кем. Суфий, нет, это фраза отчаянных пессимистов. ;) Я люблю людей больше, чем собак. Лучших из людей. Это - личное. Какой из фильмов-Оскароносцев - самый любимый? ) Изменено 14 марта, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 А понятно....это многое объясняет...)))) Всем цветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 А вопрос??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Спасибо за понимание, Суфий. За цветы - отдельное мерсибо©, как говорит моя любимая Белочка. =) А ответ? ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 ааааа))Какой из фильмов-Оскароносцев - самый любимый? "Москва слезам не верит" Лучше в кинотеатре или дома смотреть фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 (изменено) Анечка, зависит от фильма. *Аватар* исключительно в кинотеатре, в 3D-очках и на большом экране со всеми звуками. *Москву* лучше дома, и не одной. Кстати, это и мой любимый фильм, №1. Смотрели *Апокалипсис*? Я все никак не могу его переварить - очень сильное впечатление произвел. Мел Гибсон молодец, имхо. Вот уж действительно, все самое интересное - всегда на глубине. Бесподобный фильм. ) Изменено 14 марта, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 ни, не смотрела. были в Польше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2011 Нет,но на границе был Украина - Польша... Часто путешествуете? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Гюль, спасибо! я тоже очень рада)) по теме-очень часто, но в сладких снах... пахлава, шякярбура или гогал? )))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Гогал с Ширин-чаем... Как сделать так чтобы забыть экс-близкого чела?? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Даже экс близкий не забывается... просто переживаний меньше становится...притупляется...но всё равно помнишь... Может попытаться "создать" нового близкого чела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Уже...))))) А что такое Байрам для Вас? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Праздник, веселье, вкусности, выходные....)))) А в ресторане будут праздничные(новрузовские) блюда, вкусности и нарядное семени?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Синк, ну чё ты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Конечно будут...ждем 17-го числа...)) А когда Вы к нам загляните?)) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 На следующей неделе скажу когда...)) Обедали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Лучше спроси про завтрак..))) А столько дней каникул можно провести в Баку? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Помоему 9 дней будем отдыхать.... На каникулы в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 очень хочется, но вряд ли... Начальник Вам часто надоедает или Вы сам себе хозьяин?? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 50/50...)))) он надоедает...я надоедаю... баланс есть......)) Вы разве не в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 нет... а разве я говорила, что в Баку..? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Не помню.. но почему то думал что вы в Баку.... Рамину составите пару на конкурсе "Лучшая пара"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 если он Сам предложит, то да! вопрос имеет конкретного адреса? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Ну я же с вами беседовал....)) С той темой ознакомились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 нет, а где она? то есть тема... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Вот она эта тема: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=85462&view=getnewpost&hl=&fromsearch=1 Напишите там о своём участии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 щас почитаю и отвечу... не торопитесь? ))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 (изменено) Наверное тороплюсь...)) Просто у вас с Рамином думаю неплохо получится поучавствовать...поэтому нетерпится убедиться в этом...)) А разве без страсти бывает любовь? Изменено 15 марта, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 бывает... а как же..? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2011 Наверное так у пожилых людей... все страсти улеглись, осталась ровная, спокойная любовь.... А страсть у молодых...и до 55 лет думаю держится...)) Хорошо что человек наделён эмоциями, чувствами, страстями...?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts