Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 неа, не хочу ))))) мне мое постоянство нравится )) вы считаете себя творческим человеком? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 нет, я разрушитель) а кто говорит вам, что вы постоянный человек?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 я знаю сама)))))) всегда добиваетесь своего? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 вы льстите сами себе (с))))) бывали и осечки, но в общем да) много друзей появились?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 ну кто же, если не я сама буду себе льстить ))))))) друзей впрочем за последнее время у меня не появлялось есть песни, которые не устаете слушать? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 да, те же самые) имен не помню уже) уши мои изменились или такие же маленькие?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Меня не интересуют Ваши уши и все остальное. Какая погода у Вас? ( у нас минус 11...уже не смешно) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Меня не интересуют Ваши уши и все остальное. Какая погода у Вас? ( у нас минус 11...уже не смешно) где то 0 ,-1.Терпимо.даже если будет -10 меня это не сможет раздразить.Все равно скоро весна ."Ожидание праздника лучше праздника" (с) меселеси )) Вам все равно какого цвета линейка или мусорное ведро на работе ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Не все равно) И не все равно какого у меня цвета стены в кабинете)) К ботоксу прибегните когда то? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 наверное нет,но никогда не говори никогда.Вот я и не говорю. а вообще я за естественную красоту. Сколько у вас в ушах дырок для сережек? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 4. Но ношу только две. Остальные две просто из-за травмы остались. Чем время сейчас занимаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 интересной штукой одной- Соскучились по морю и песку? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 ) очень. Вы обидчивы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 (изменено) Нет. Но злопамятна. любите больше говорить или слушать ? Изменено 24 марта, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 работа такая. Говорить много приходится. Поэтому лучше слушать. Вам уютно? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Вам уютно? Вообще ? в вирте ? в реальной жизни ? на этом форуме ? сейчас ? собственно вопрос ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 )) кто ведь как понимает. Мне на работе в данную минуту вполне уютно. На этом форуме я дома. В вирте достаточно уютно. В реальной жизни тьфу-тьфу не сглазить. А вам?)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 )) кто ведь как понимает. Мне на работе в данную минуту вполне уютно. На этом форуме я дома. В вирте достаточно уютно. В реальной жизни тьфу-тьфу не сглазить. А вам?)))))))))) почти также. какая черта больше всего красит человека ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Коммуникабельность, умение жить в мире с собой и другими. Любите ночь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Любите ночь? Наоборот.Люблю утро. Хорошо в Питере ? (вообще) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 вообще неплохо. У меня на Одноклашках фото с последней поездки. Интересная поездка была. Любите под дождем гулять? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Любите под дождем гулять? Нет.Я люблю во всем и везде комфорт.А дождь -это дискомфорт. Говорят романтичные люди любят темноту и дождь.Согласны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Любите под дождем гулять? Нет.Я люблю во всем и везде комфорт.А дождь -это дискомфорт. Говорят романтичные люди любят темноту и дождь.Согласны ? Нет,романтика это ПОЛУмрак,тепло и свет от камина,медленная музыка и присудствие красоты противоположного пола) Много читаете? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 сейчас нет... считаете себя взрослым? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 да) тоесть нет) в общем не знаю кянддя не вар не йох?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 (изменено) в большой деревне все по старому ))))) на велосипеде умеете кататься? )))) Изменено 25 марта, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 (изменено) могу, пару часов назад каталась ))) какие изменения на форуме за последние 3 месяца ? ) п.с. Скорпи, мась, привет,, ууу.... я еще в новогодней шапочке , тольк щас заметила greenyes Изменено 25 марта, 2011 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 Данайкин, я скучала ))) Изменения на форуме не в лучшую сторону, мы почти вымираем )))))))))) я тоже когда-то умела кататься на велике, коленки разбивала )))) а ты цела? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 ))))))))))))) Кто пришееееееееееееел))))))))))))))))))))))) Изменения...... Да все то же)))) Мрак)))))))) Надеюсь надолго?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 Данайкин, я скучала ))) Изменения на форуме не в лучшую сторону, мы почти вымираем )))))))))) я тоже когда-то умела кататься на велике, коленки разбивала )))) а ты цела? Цела, цела и я скучала ))))))))))))) Кто пришееееееееееееел))))))))))))))))))))))) Изменения...... Да все то же)))) Мрак)))))))) Надеюсь надолго?)) и я надеюсь, хотя такая непостоянная как настроение , чувствуется весна ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 (изменено) сегодня нет, холодно, но другая весна чувствуется ))))) как ты мась? где была? что делала? и с кем? п.с.: Данайкин, обещай что не пропадешь, обещай ))))) вечерком надеюсь увидеть тебя здесь, а у меня уже выходные начались, я поехала домой Изменено 25 марта, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 Хорошо. Ездила по делам в соседние страны. В основном работала. Тихо сама с собою greenyes На каком музыкальном инструменте можешь играть ? )) п.с. я постараюсь..оч постараюсь..а вечером буду , так и знай )) Приятных выходных !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 к сожалению не умею играть на музыкальных инструментах, хотя всегда мечтала научиться..... вы зависимы от всяких разных таблеток, например от головной боли?? п.с.: спасибо дорогая)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2011 НЕТ... Как думаете,стоит задуматься над числом 2012 ? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 По мне - нет ) Есть ли у вас особые цифры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts