Berryl Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 13))))))))))) Нравятся сказки братьев Гримм? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 Мне больше до душе были сказки Андерсона ) Что из спиртного больше нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 )) иногда очень неплох коньяк)) в гомеопатической дозе))) А вам? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 Виски, но в Турции они стали стоит как и золото, поэтому предпочитаю местный ракы ) Водите машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2011 да, как зверь) смотрите за машиной? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2011 (изменено) нет машины)) а меня всегда забавляет то, как мужчины припаркуют свою любимую машину, отходят на метр, оборачиваются, смотрят на нее, потом еще на метр - опять смотрят, потом еще... ))) никак не налюбуются)))) как погодка??? весенняя? Изменено 27 марта, 2011 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2011 +12)) а у вас? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2011 0 )) и снег растаял, похоже, весна в отпуске! весной ждете перемен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Весна придаёт дополнительные силы ) Нравяися ли вам зелёный чай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Иногда нравится... горьковат... Нашёл "Победу"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 я вообще не любитель чая, но зеленый хочу полюбить )))))))) как считаете, кофе пить вредно? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 В Турции "Победы" не водятся ) Почти всё, что нам нравится, вредно ) Как относитесь к суши? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Положительно...))) К сожалению в Баку "Победы" тоже перевелись почти.... А суши с Ракы пойдёт?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 С рыбными изделиями ракы хорошо идёт ) Азербайджанское или грузинское вино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Обоих понемногу...)) Чача нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Не пробовал ) Начали ли строить мост по морю в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Пока проект доделывается.... скоро начнут... Какие риски могут быть в этом проекте, на твой взгляд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Мало что знаю об этом проекте, подозреваю лишь, что он будет очень дорогой, чем то напоминает масщтабные строительства в Дубае ) Хайырлы олсун ) Белуги всё ещё остались в Каспийском море? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Помоему ещё остались...недавно на базаре видел... Проект масштабный..там помимо моста будет построен и "островок отдыха".... окупит себя... Интересно, а в Егейском море белуга есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Не видет тут в продажи белуги, значит нет её поблизости ) Помните советское мороженое "Эскимо"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Конечно помню... Сейчас тоже есть пародия на него...но того вкуса нет... А мидии с рисом и лимоном нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Самик09, ты где?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Истамбулда) Как быть с сотрудником, который не понимает замечание со второго раза? ( я киплю ааа) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 )) Наказать рублем. То есть не рублем) Долларом) В чужую голову мозги свои не вставишь - согласны? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Но тренируют же собачек, кошек, обезьян)) Вот и я хочу, чтобы хотя бы на уровне инстинкта понимали задания и правила))) Я много хочу?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Иногда бесполезно. Поверьте)) У кошки рефлекс вырабатывается. А человек существо зачастую глупое и дрессировке неподдающееся. Особенно если отсутствует чувство самосохранения. Никакие убеждения не помогают. Так может все-таки долларом?)) Надежней будет) Рефлекс закрепляется и мотивация появляется)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Не могу долларом, у меня нет этого уровня авторизации))) Но я уже сказала в своей манере))) Уж если и это не поымут, придется...ну не матом же))) Увольняли людей? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Напрямую нет. Не в моей компетенции. Но значительно способствовала. Было) Признаюсь) На форуме тишина. пара тем агонизируют. Так и хочется спросить: Куда уехал цирк? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Ну за что боролись, на то и напоролись © Азербайджанский форум отличается от русского? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 (изменено) Азербайджанский форум отличается от русского? юз фаиз. решили сменить "обстановку " ? Изменено 28 марта, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 ))))))) Русские форумы для меня - это форум по- специальности. Из форумов общения я общаюсь только на Бакылы и еще одном Бакинском форуме. А вы много ли форумов посещаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 Net, bak i inogda chitaju reklama_zapreshena Mnogo sidite v inete? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2011 когда моменты одиночества...приходится лезть в инет.. могли бы прожить в лесу без телефона, инета? сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Жили ведь наши предки без телефона и интернета ) Любите рисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 (изменено) Обожаю... это хороший отдых для мозгов... и неплохо получается..) Успел..)) Почему в сон тянет? Изменено 29 марта, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts