деньги Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 Нет... Вы курите? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2011 у вас 0.00027сек для ответа на этот вопрос))) не надоело правду говорить??? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Пришел Эльмар с риторикой))) С чем бы попить чай? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Насчёт того дела как, о котором говорили с тобой? Если на счет машины, то мы пока ждемс ( немцы перенесли сроки доставки на 2 месяца).... Вчера встречал в аэропорту брата ( которого ты видел в Баку) .... и был сильно удивлен его решением через 2 месяца навсегда переехать в Баку ( он гражданин РФ и более16-ти лет живет здесь) в связи с этим вопрос)) Легко ли найти в Баку работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) Легко ли найти в Баку работу))) Если у вас есть исключительные способности -легко.Если ищете сравнительно низкую зарплату -легко.Если не боитесь тяжелой работы -легко.В остальных случаях сложно.(как и везде ) С чем бы попить чай? Не могу не ответить тут )) Чай вкусный исключительно с сахаром (твердым) и вприкуску (не понимаю ,как можно в течение дня сладкий чай пить (так пьют чай везде). Знаете ,куда бы мы с мужем не поехали отдыхать ,везде мы страдаем в первую очередь от недостачи хорошего чая.Все же нигде как в Азербайджане не умеют правильно заварить и правильно подать чай. Интересно ,как в Англии обстоят с этим дела ? ( я по поводу чая) Изменено 31 марта, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Если на счет машины, то мы пока ждемс ( немцы перенесли сроки доставки на 2 месяца).... Вчера встречал в аэропорту брата ( которого ты видел в Баку) .... и был сильно удивлен его решением через 2 месяца навсегда переехать в Баку ( он гражданин РФ и более16-ти лет живет здесь) в связи с этим вопрос)) Легко ли найти в Баку работу))) Тогда подождёмс..)) А насчёт работы А... права... Хорошие специалисты всегда нужны... А..., а в Англии наверное в основном пьют холодный чай.... Нравится холодный чай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) А..., а в Англии наверное в основном пьют холодный чай.... не знаю,не знаю.Вроде "чайная" страна и мне кажется они должны знать толк в чае.Я не была там и мне ужасно интересно -как там заваривают чай и как его пьют.(так что вопрос хотела бы оставить в силе для тех ,кто знает что либо об этом) Нравится холодный чай? нет,если честно.Вообще не понимаю такое сочетание ) стакан армуды придуман специально,чтобы чай долго не остывал.А в Средней Азии пиалы ,наоборот ,чтобы чай быстрее остыл ,оно и понятно ,они предпочитают зеленый чай ,а зеленый вкуснее когда он остывший.Но азербайджанец... просто не должен и не может любить холодный чай .Это противоестественно ))) Пили азербайджанский (кот.выращивается именно там) чай ? Изменено 31 марта, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Хм.. конечно пили... и пьём даже сейчас...)) Позавчера купил полкило чая из Массалов...вкусный... У вас нет азербайджанского чая?? (тогда мы идём к вам!) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) Мне кажется в Англии чай любят с молоком по классике )) п.с.: я тоже там не бывала а на счет азербайджанского чая А..., полностью согласна, чай черный, горячий и из армуду )) Суфий, в наших супермаркетах тоже продаются азербайджанские чаи по моему чай, произведенный в Азербайджане не пользуется популярностью у любителей чая) хотя я и не любитель, не покупала ни разу этот чай Вообще покупаете товары азербайджанского производства, например, вино, соки? Изменено 31 марта, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) Мне кажется в Англии чай любят с молоком по классике )) я тоже люблю с молоком(не со сгущенкой,а с молоком) но только по утрам.Сладкий чай ,с молоком на завтрак-что может быть лучше. в наших супермаркетах тоже продаются азербайджанские чаи сами они прямые контракты заключили только с двумя сетями категории А -" Метро" и еще какая то сеть.В остальных сетях и магазинах наша компания между прочим распространяла аз.чаи )) но если честно производитель совершенно не имеет четкого представления -чего они хотят (нет никакой стратегии,тактики ,четкого видения "захвата" московского рынка) ,и потому мы разрываем контракт ,так что боюсь скоро они исчезнут с полок. по моему чай, произведенный в Азербайджане не пользуется популярностью у любителей чая) хотя я и не любитель, не покупала ни разу этот чай потому что люди о нем не знают просто.Но наше правительство совершенно не озабочено тем ,чтобы хоть что то делать в этом направлении.А зря.Впрочем понятно : пока у нас есть нефть ,остальные богатства не так интересны,оно и понятно -выход здесь намного скромнее.Зачем марать руки ? То же самое касается наших достопримечательностей.Столько в Закаталах и Гахи историч.крепостей,памятников и никто ими не занимается.Только в Шеки (молодцы) за этим четко следят.Уважаю их за это. Вообще покупаете товары азербайджанского производства, например, вино, соки? Вино (в свое время ) предпочитала всегда грузинское (французское самое дорогое гелет елийир перед грузинским) .Никогда не пила аз.вино.Даже интересно стало )) Соки покупаю.Гранатовый например сейчас распространен в маркетах азербайджанский. вы шовинист в экономич. плане ?))) (т.е купите обязательно свой продукт если представлен ,или купите то что уже пробовали и за чем пришли собственно ?) Изменено 31 марта, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Азербайджанские вина тоже хорошие, попробуйте Да, товары азербайджанского производства никак не продвигаются на российском рынке я не люблю экспериментировать, покупаю только проверенные товары и только то, что мне необходимо ) поскольку всё сейчас доступно, и экспериментировать не приходится )) вы попадаетесь на "уловки" супермаркетов? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Нет, не шовинист..)) покупаю то что понравится... Наш чай(вино, соки) поставляется на экспорт...правда не в таких количествах что бы заполнить зарубежные рынки... со временем и эта ниша заполнится... Наше арбузное вино в Москве помоему год назад выиграло золотую медаль, а потом продовалось за 100 долларов бутылка... В Москве полуфабрикатов много? (Ну основа из другой страны, а упаковка российская..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Нет, не шовинист..)) покупаю то что понравится... Наш чай(вино, соки) поставляется на экспорт...правда не в таких количествах что бы заполнить зарубежные рынки... со временем и эта ниша заполнится... Наше арбузное вино в Москве помоему год назад выиграло золотую медаль, а потом продовалось за 100 долларов бутылка... В Москве полуфабрикатов много? (Ну основа из другой страны, а упаковка российская..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 В Москве продукты в основном хорошего качества ) Едите ветчину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) Азербайджанские вина тоже хорошие, попробуйте Не могу. Полностью исключила алкоголь уже лет 5как. вы попадаетесь на "уловки" супермаркетов? бывает.Все попадают. Едите ветчину? если куплено в специализированном магазине -да.Главное условие -халяльность . Ходите постоянно в один и тот же магазин ? Изменено 31 марта, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 да, конечно, в те магазины, которые находятся рядом с домом и работой) участвовали в каких-либо ток-шоу? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) Нет, не тянет меня на такие тусовки ) Кредитная карточка это зло или добро? Изменено 31 марта, 2011 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 зло от отдыха устаете? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Это только лентяи не устают от вечного отдыха ) Нравится вам, когда вам советуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 не очень, мне порой говорят, что у меня невыносимый характер и что я слишком упрямая)) а что о вас говорят? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) Нравится вам, когда вам советуют? Да.Если знаю этого человека, считаю его умным и уважаю за определенные качества.Кстати,обязательно поступлю так как он посоветует при этом,даже если сама буду другого мнения,причем совет запомню на всю жизнь. Я "уважаю" чужие ошибки -) упсс.... что о вас говорят? в некоторых темах столько обо мне сказано ..."хорошего"...что я порой в восторге от себя )) Стоит прислушиваться к чужому мнению или лучше учиться на своих ошибках ,зато все до конца понятно.А ? Изменено 31 марта, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 придерживаюсь принципа "если тебе все говорят, что ты дурак, а ты уверен, что ты не дурак, значит ты дурак" ))))) но на чужих ошибках не учусь, только на своих вы считаете себя человеком с чувством юмора? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Сочетания опыта чужого и шишек...своих. Причем надо постараться, чтобы перевес был в сторону опыта чужого. Разговариваете тихо? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) вы считаете себя человеком с чувством юмора? нет ,но люблю людей с хорошим чувством юмора. Разговариваете тихо? Нет.Я "громкоговоритель".Все стараюсь измениться.Тщетно. Раздражают медлительные люди ? Изменено 31 марта, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) ооо, это моя больная тема, у меня терпения не хватает, раздражает )))) а моя мама говорит "мне аж щекотно от медлительных людей" ))))))))) вы всегда укладываетесь в отведенное время? Изменено 31 марта, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Не всегда, но иногда получается))) Сколько раз меняли место работы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) Сколько раз меняли место работы? один раз. всегда умный человек странный ? Изменено 31 марта, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Интересно - я три раза меняла место работы, на последнем месте уже около 10 лет, нифигасе как время летит)))) но на разных должностях А...- нет, умный человек не странный, гениальный - странный )) продвигаетесь по карьерной лестнице? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 продвигаетесь по карьерной лестнице? продвигалась когда то .Сейчас -дальше некуда.Если только владельца бизнеса сместить и самой сесть на его место .Не осилю.Он слишком умен ,мне до него как до Китая пешком .20 раз ))) не хочется сменить работу ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 (изменено) Скорпи - я всего 1,5 года как работаю..набираю опыт и стаж (который так нужен при приеме на работу)))) Ари - я еще подожду немного, потом обращусь к начальнику с предложением повысить мне з/п. Если не согласится, придется искать другую работу)) на какой должности хотели бы работать?)) Изменено 31 марта, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 если только на что-то лучшее, а лучшее всегда есть ваш рабочий график ограничен жесткими рамками? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 в принципе, рабочий график у меня с 10.00 до 18.00. Но я могу прийти на 10 мин позже и уйти пораньше (за 10-15 минут до окончания раб) тоже можно..но я этим не злоупотребляю))) Какой рабочий график идеален для вас?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Какой рабочий график идеален для вас?)) свободный )) шучу.Мне нельзя расслабляться.Я это слово начинаю понимать буквально и разлагаюсь )) Так что идеальный вариант -строго с ...по.. а для вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 для меня идеальным был бы с 10.00 до 16.00))) что говорите, когда поднимаете трубку при звонке?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts