intanella Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 ее разносторонность))) и больше знакомых в суде появилось))) на судебных процессах участвовали?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Да... в советское время тоже... Интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 когда как)) выигрывали процессы?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Я не был адвокатом или обвинителем....участие было косвенное..) Иногда выигрывали, иногда проигрывали... Какие процессы в суде больше интересны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 я в основном участвую в делах по экономическим спорам)) сколько лет уже работаете?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 (изменено) Если общий стаж, по трудовой книжке, то где то 26-27 лет... Экономические споры скучны...)) На гражданских(бытовые) делах бывали? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 (изменено) была два раза: 1. я была вовлечена в дело уже на стадии рассмотрения в апелляционной инстанции - выиграла))Ответчиком, чьи интересы я представляла, был юр лицом, истец - физ. лицо. 2. По выплате алиментов. Опять-таки была вовлечена на апелляционной стадии. И опять сторона ответчика)). Но нашу апел.жалобу не удовлетворили (и я согласна была с судьей, ответчик отказывался платить 150 манатов в месяц на содержание своих дочерей). а с уголовными сталкивались?)) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Часто... после них вообще был без энергии... Почему люди отказываются платить алименты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Нет... А с многими из форумчан лично знакомы? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 С многими... "Нет"- это отказ платить алименты?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 (изменено) Суфий - не знаю) К примеру, этот не отказывался полностью - лишь настаивал на 80 (!) манатах, хотя сам разъезжал на крутой тачке.. Но обосновывал тем, что не имеет постоянного дохода и создал новую семью) Деньги - Нет, не со многими) Замкнуты?) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 (изменено) Иногда бываю замкнут... Но есть ведь законодательные "нормативы".... расчёт берётся из его дохода... Ах да, у него же нет постоянного дохода.... ну это он так говорит... Проверяли? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 (изменено) да, я уже добавила: он официально нигде не работал и недавно вновь женился)) мне не было на руку проверять)) хотя я знала, что он не безработный)) прикинь, он вначале говорил о 80 манат и когда я выступала в суде, назвала эту сумму. а он вдруг прям в зале и говорит, я согласен на 100 манатов. В дурацком положении оказалась я) и на тот момент минимальный размер на одного ребенка составлял 72 маната (щас уже 76) Любите красиво выражаться?) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 (изменено) Да, нравится...)) У тебя ведь были протоколы прошлых слушаний (должны быть)...надо было просто их зачитать повторно... и этим в дураках оказался бы он.... Насколько изменилось Римское право?) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 в том-то и дело, что в апел.жалобе указали 80 манат, и до того, как началось заседание, я еще раз у него спросила, сколько он готов платить)) это он потом видно пожалел своих дочерей ,что повысил до 100)) ящщи, по закону у нас все идеально, но как доходит до практики..) учась в универе, я не думала, что так будет)) какой ты начальник/подчиненный?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 ответственный... Сладное или Кислое? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 по-настроению)) белое или черное?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Сладкое... Это вино?)) Интанелла- жмот он просто бессовестный... а тебе надо было указать на 80 манат в жалобе... и воспользовавшись законом... ещё накинуть 50 манат... требовать надо... пусть машину в аренду даёт, но детям что бы платил... Я жесток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 (изменено) Чёрное... Доктор Ф, почему не вклиниваешься?)))) Для тебя..)) Накопившиеся за несколько лет долги населения за потребленную воду будут списаны. Как сообщает AZE.az, на встрече с жителями пос. Забрат Сабунчинского района президент Азербайджана Ильхам Алиев сделал заявлению по поводу долгов населения, связанных с потреблением воды, передает .. «Я знаю, что есть некоторые проблемы с погашением этих долгов, поскольку в некоторых случаях они были неверно начислены и штрафы иногда необоснованны. Поэтому я поручил Кабмину рассмотреть этот вопрос и списать долги за предыдущие периоды». Он также сообщил, что в госбюджет будут внесены изменения для исполнения госпрограммы по социально-экономическому развитию поселков. Президент также сообщил, что проблемы с регистрацией домов и канализацией в поселках будут решены. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Сладкое... Это вино?)) Интанелла- жмот он просто бессовестный... а тебе надо было указать на 80 манат в жалобе... и воспользовавшись законом... ещё накинуть 50 манат... требовать надо... пусть машину в аренду даёт, но детям что бы платил... Я жесток? Суфий, так ведь я его представителем была))) Как я могла против него идти?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 что чувствуете ,когда надо защищать человека,с которым по сути вы не согласны ? и стоит ли такого защищать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 (изменено) Я чувствовал бы себя предателем... Имеете дурную привычку вмешиваться в чужие разговоры без разрешения? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем деньги Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Имеете дурную привычку вмешиваться в чужие разговоры без разрешения? Нет.Но имею дурную привычку стараться помочь людям (понять что то ,когда самим невмоготу), за что всегда получаю по башке. Стоит ли терять время и бъяснять тому,кто все равно не поймет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 ответ в вопросе))) заики вызывают жалость??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Нет..Я терпеливый.. Вы ложились на аперационный стол когда нибудь? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 уточните, в качестве пациента, трупа или героя-любовника)))??? доХтуров боимся??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 уточните, в качестве пациента, трупа или героя-любовника)))??? доХтуров боимся??? У паталогоанатомов стол не аперационный называется... аналогично и герой любовник,остаётся в качестве пациента) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 доХтуров боимся??? Местных да,иностранных нет ) Как часто вы доверяете людям? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 вопроса не узрел занятно, на чем же аутопсией занимаются??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 спасибо за вопрос (мой выше) для доверия существует понятие "круга"...кому надо, тем верю Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 ))) любите ставить собеседника в тупик? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 оооооочень люблю) к какой рассе вы относитесь ? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 дискриминация по расовому признаку )))))))))))))))) лучше быть ведомым или ведущим? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 слово ведомом не понял, вроде ведьмы?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 (изменено) ))) ок, заменю слова на "подчиненный или руководитель" "ведьма" противоречит "ведомому")))))))))) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts