ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 руководитель конечно)) у вас тоже нервы железные как у азерамлака ?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 нееет))))))))))) продвигал ее тему? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 да пусть зарабатывает на себя и хотел чтобы люди просвещались))) любите сказки (лапши) слушать?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 лапшу и не послушаешь))))))) часто занимаетесь общественно-полезным трудом? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 да если пользы будет, себе тоже)))) сегодня суббота?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 дискриминация по расовому признаку )))))))))))))))) а чё и обсуждать низя?)))) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 (изменено) сегодня суббота?) часы перевели, а вот дни недели нет)) какой день недели любите? а чё и обсуждать низя?)))) да можно Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 Пятница.... смогли бы стать вегитарианцем(ой ) ? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 вроде субботу) кольцо носите?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 вегетарианкой стать не смогу, да и не хочу )) как и вякая женщина, кольца у меня имеются )))))))))) у вас хороший вкус? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 хяри) куклу мою видели на фейсе?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 только на одежду... Вы шопоголик ? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 ))))) вот так новость )))))))) нравятся мягкие игрушки? ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 куклу мою видели на фейсе?)) Нет) Хотелось бы посмотреть на себя со стороны? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 1. Да люблю всяких мягких игрушек)) 2. Я себя на сквозь вижу)) любите когда кухня бывает синего цвета?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 и не только )))) интересовались фен-шуй? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 нет) а что, личное мнении нет?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 Есть и всегда стараюсь,чтобы все только его прислушивались Как смотрите на мужчину на кухне? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 У каждого свой стиль ) Любите готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 нет) а что, личное мнении нет?) в данном случае как раз все противоречит фен-шуй )))) У каждого свой стиль ) Любите готовить? смотря с кем, иногда люблю поговорить бывает, что слышите, но не слушаете? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 Всегда... Сколько часов в день вы тратите на сон? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 ого )))))))))))))) сплю 6-7 часов приходилось преподавать? или заменить преподавателя? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 Да,в школе. Змей боитесь? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирсяша Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 да очень-очень собак перевариваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 обхожу... счастливое число? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ника* Опубликовано: 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2011 7 пробовал ли ты чак-чак? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2011 Нет... Как прошол день? Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2011 ужасно....день был нехорошим а у вас как прошёл день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 ужасный.... пристрелить бы кого нибудь нервы в порядке? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 да работать не хочется? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 (изменено) День только начался...но уже не хочу ) вы больше заяц или крыса ? ( просто вопрос ,ничего личного ) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 (изменено) хочу быть зайчиком ))))))))) обзывали в школе учителей? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 (изменено) обзывали в школе учителей? нет.Но всегда с ними спорила или вела принцип.В 6-ом классе учительница так охарактеризовала меня моей маме : в глазах страх ,видно боится и все равно отвечает,если делаешь замечание ))) Жалеете о своем поведении потом ? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 скорпион с быком) в москве снег онять? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 А... - конечно бывают моменты, о чем я очень жалею ) Босс - снег усиленно тает) когда читаете книгу, ищите/замечаете в ней грамматические ошибки? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts